Garcia: “La Juve non è imbattibile ma fortissima”

232

logo-romaVERONA – Nel dopo partita il tecnico giallorosso, Garcia, si è rivolto così su Sky:

“Occasione sfruttata? Sono contento del secondo tempo, a parte il gol preso, su cui abbiamo fatto degli errori. Nel primo tempo abbiamo inziato meglio ma bisogna giocare più semplici. Vincere 1-3 in trasferta in casa di una buona sqaudra come il Verona è un buon risultato, anche perché oggi era importante vincere per i pareggi di Napoli e Juventus. Gervinho? Penso possa fare ancora meglio, oggi ha fatto una grande gara, assist e gol, sempre pericoloso per gli avversari. Ha grande fiducia e la stima di tutti i compagni. Non abbiamo vinto in 11, ma anche con i subentrati. I cambi? Quando non abbiamo infortunati importanti abbiamo soluzioni sulla panchina. C’è sempre qualcosa da fare per mettere in difficoltà la squadra avversaria, si vince con tutta la rosa. La Juventus? Deve fare il suo, e noi il nostro. Siamo a -6 da loro e a +6 sul terzo posto, dobbiamo essere pronti in caso di calo degli avversari. Sappiamo anche che la Juventus deve ancora venire in casa nostra.

Come preparare il resto del campionato? Bisogna lavorare bene, a partire dalla gara con il Parma, dobbiamo sfruttare il fattore campo e iniziare bene una striscia di 5 gare in quindici giorni. Avremo bisogno di tutti. In cinque a cinque gol? Anche a Lille era così, chiudemmo la stagione con 3 giocatori a 15 gol, puntiamo a segnare con tutti i giocatori. Cristiano Ronaldo? Non credo che avremmo questa possibilità (ride, ndr). Consigli per un difensore? Lavoro in sintonia con Walter, entrambi abbiamo le nostre conoscenze, non è detto che un calciatore poi si adatti al club in cui arriva, siamo comunque soddisfatti della rosa. Pjanic in panchina? Non era al 100%, abbiamo cinque gare ravvicinate e mi servirà al meglio per i prossimi impegni. Campionato riaperto? Speriamo, quello che abbiamo questa settimana è che la Juve non è imbattibile ma fortissima. Hanno 56 punti dopo 21 partite, incredibile. Non dipende da noi, non abbiamo il destino nei nostri piedi ma dobbiamo essere pronti ad approfittare dei loro stop”.