Gasperini: “Troppo passivi nella ripresa, buttata via un’occasione incredibile”

217

Il tecnico del Palermo Gian Piero Gasperini, intervenuto in conferenza stampa ha analizzato il pareggio ottenuto contro il Milan, dopo essere arrivato vicino alla conquista dei tre punti, ecco quanto raccolto da TuttoPalermo.net: “Nel secondo tempo ci siamo fermati e siamo stati passivi nell’aspettare che il Milan veniva avanti. Abbiamo buttato via un’occasione incredibile, soprattutto dopo aver giocato un primo tempo in maniera ottimale. Purtroppo ci siamo giocati un cambio con Donati, che è dovuto uscire nei primi minuti della gara a causa di un problema muscolare. Da domani guarderemo le cose positive, in questo momento c’è la rabbia di aver buttato via una vittoria che poteva essere molto importante per noi.

Noi abbiamo avuto dopo il 2-0 un atteggiamento intollerabile, dovevamo difenderci e contrastare, cercando le ripartenze, cosa che non abbiamo fatto. Non abbiamo fatto più nulla di quello che siamo soliti di fare, abbiamo pensato solo a difendere il risultato che è la cosa più sbagliata”. Il tecnico rosanero ha spiegato perchè a sostituto Santiago Garcia, Franco Brienza e Massimo Donati: “Ho sostituito Garcia perchè era ammonito e poteva rischiare. Donati invece ha avuto un problema muscolare, mentre ho fatto entrare Giorgi al posto di Brienza visto che loro spingevano molto. Poi l’entrata di Bojan ci ha messo in difficoltà”.