Genoa al quarto posto se si giocasse quarantacinque minuti

266

Le statistiche ed i numeri sorprendono sempre. L’ultimo caso, estremamente lampante, riguarda il rendimento del Genoa nei primi quarantacinque minuti di gioco. Considerando i punti totalizzati dalle varie squadre di serie A nell’arco dei primi tempi, si scopre che il Grifone vanta un ruolino di marcia invidiabile, con sette punti in cinque partita. Bottino, questo, che permetterebbe alla formazione rossoblù di assestarsi al quarto posto in classifica, alle spalle soltanto di Brescia, Lecce e Catania.

I ragazzi di Gasperini, ad Udine hanno chiuso il primo tempo sullo 0-0; pari, 1-1, anche all’intervallo di Genoa – Chievo mentre al “Tardini” un gol di Toni permise di andare al riposo in vantaggio 1-0. Ancora due pareggi, rispettivamente 1-1 e 0-0 contro Fiorentina e Milan. In altre parole, al 45′ il Vecchio Balordo risulta ancora imbattuto.