Genoa – Bologna 0-1: decide una rete di Barrow

1334

Genoa Bologna cronaca diretta live risultato live

La partita Genoa – Bologna del 21 maggio 2022 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la trentottesima giornata di Serie A

GENOVA – Sabato 21 maggio, alle ore 17.15, allo Stadio “Luigi Ferraris” di Genova, andrà in scena Genoa – Bologna, anticipo della trentottesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022. Una sfida tutta rossoblù senza più interessi di classifica. Il Genoa di Blessin é reduce dalla sconfitta esterna per 3-0 contro il Napoli che ne ha sancito la matematica retrocessione con una giornata di anticipo; é infatti penultimo, a tre lunghezze dalla Salernitana quartultima ma in svantaggio negli scontri diretti, con 28 punti, frutto di quattro vittorie, sedici pareggi e diciassette sconfitte con ventisette gol fatti e cinquantanove subiti. Nelle ultime cinque sfide ha vinto due volte e perso tre siglando tre reti e incassandone sette. I felsinei, invece, vengono dalla sconfitta casalinga per 1-3 contro il Sassuolo e sono tredicesimi, a quota 43 e con un cammino di undici vittorie, dieci pareggi e sedici sconfitte con quarantatré reti realizzate e cinquantacinque incassate. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di una vittoria, due pareggi e due sconfitte con otto gol fatti e altrettanti subiti. Sono novantatré i precedenti tra le due compagini con trentatré successi del Genoa, ventitré pareggi e trentacinque affermazioni del Bologna. La gara di andata, lo scorso 22 settembre, si é chiusa sul risultato di 2-2.

Cronaca con commento in tempo reale e tabellino

RISULTATO FINALE: GENOA 0-1 BOLOGNA

49': fischio finale! L'arbitro fischia la fine del match e mette un punto alle stagioni di Genoa e Bologna. Vince la squadra di Sinisa Mihajlovic con la rete nel primo tempo di Barrow, ma nei minuti finali del match il Genoa ci ho provato con ogni mezzo a rimettere la partita in carreggiata, senza riuscirci

45': quattro minuti di recupero nel secondo tempo!

44': quanta confusione nell'area del Genoa! Solo il fuorigioco fischiato dal guardalinee salva Bagnolini dal primo gol subito in Serie A

42': ennesimo debutto per il Bologna: esce Bardi, entra Bagnolini

41': occasionissima Genoa! Dal limite dell'area di rigore, un tiro molto potente di Fredrup centra in pieno il palo, mentre Bardi rimane fermo a guardare

39': occasione Genoa! Ci prova a portare il risultato sul pareggio Ekuban con una perfetta imbucata, ma il suo tiro viene deviato il calcio d'angolo

35': rimane a terra Yeboah, che viene fatto uscire dall'arbitro per il colpo ricevuto

30': cambio per il Bologna: esce Raimondo, entra Vignato

26': risponde subito il Bologna: esce Arney, entra Hickey

25': ultimo cambio per il Genoa: esce Criscito, entra Ekuban

22': ancora cambio nel Genoa: esce Hernani, entra Rovella

21': GOL DEL BOLOGNA! Fortunato nel rimpallo, ma Barrow si crea l'occasione da rete e da solo e davanti alla porta non può sbagliare. E' 0-1 al Marassi

20': occasione Bologna! Raimondo di testa cerca di piazzarla sotto l'angolino, ma Semper gli impedisce il primo gol in Serie A

17': fallo di Ostagard su Bardi, è calcio di punizione per il Bologna

16': la palla scende difficilmente sul campo, ma vola tanto per le spazzate delle due squadre

13': cartellino giallo per Ostigard, calcio di punizione per il Bologna al limite dell'area

11': cambio ancora per il Genoa: entra Cambiaso, esce Amiri

7': nuovi cambi quelli delle due squadre, che utilizzano l'ultimo match per far entrare in campo diversi giovani della Primavera

4': si fa vedere in attacco il Genoa, ma la difesa del Bologna chiude bene gli spazi

1': cambi anche per Mihajlovic e il Bologna: escono Binks e Scouten, entrano Stivanello e Urbanski

1': cambi per il Genoa all'intervallo: escono Galdames e Portanova, entrano Frendrup e Melegoni

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al secondo tempo di Genoa-Bologna

46': fine primo tempo! In un match che non dà alcuno spunto di classifica, regna l'equilibrio assoluto tra le due squadre: all'occasione di Portanova risponde la chance di De Silvestri. Oltre questo, nulla di più a Marassi: è 0-0 tra Genoa e Bologna

45': un solo minuto di recupero in questo primo tempo

40': il primo tempo non ha regalato spunti, se non un'occasione per parte: è regnato l'equilibrio totale tra le due squadre

36': ancora Bologna, con Dijks che prova a calciare verso la porta, ma la penne viene deviata nuovamente in calcio d'angolo

33': ci riprova ancora il Bologna, che vuole creare ancora occasioni offensive, ma la difesa del Genoa difende bene

29': occasione Bologna! Una grandissima parata di Semper impedisce a De Silvestri, di testa, di portare il suo Bologna in vantaggio; la goal line techonology fa continuare tranquillamente il match

25': rimane a terra il giocatore del Genoa per il colpo subito da Aebischer

24': primo cartellino giallo del match, ammonito Aebischer

22': calcio di punizione per il Bologna al limite dell'area per fallo di Portanova

17': ora risponde il Bologna con un calcio d'angolo, calciato sotto la curva del Genoa

13': altro calcio d'angolo per il Genoa, che vuole chiudere con una vittoria questo campionato

10': non ha obiettivi invece il Bologna, che si ritrova nella metà della classifica con ampio margine sulle avversarie

8': occasione Genoa! Portanova prova la giocata in rovesciata in area di rigore, non c'è potenza ma c'è precisione, salva tutto Bardi che manda in calcio d'angolo

6': calcio di punizione per il Bologna

4': calcio d'angolo per il Genoa, che si fa vedere in attacco

1': partita già compromessa per quanto riguarda la classifica: il Genoa in Serie B, il Bologna naviga nella metà della classifica

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al match tra Genoa e Bologna

GENOA: Semper; Hefti, Östigard, Vasquez, Criscito (dal 25' st Ekuban); Galdames (dal 1' st Frendrup), Hernani (dal 22' st Rovella); Portanova (dal 1' st Melegoni), Amiri (dal 11' st Cambiaso), Gudmunsson; Yeboah. A disposizione: Vodisek, Sirigu, Masiello, Melegoni, Czyborra, Ghiglione, Ekuban, Destro, Frendrup, Cambiaso, Rovella, Kallon. Allenatore: Blessin

BOLOGNA: Bardi (dal 42' st Bagnolini), Amey (dal 26' st Hickey), Binks (dal 1' st Stivanello), Bonifazi; De Silvestri, Dominguez, Schouten (dal 1' st Urbanski), Aebischer, Dijks; Raimondo (dal 30' st Vignato), Barrow. A disposizione: Molla, Bagnolini, Hickey, Theate, Orsolini, Arnautovic, Sansone, Mbaye, Stivanello, Svanberg, Vignato, Urbanski. Allenatore: Mihajlovic

Reti: 21' pt Barrow (B)
Ammonizioni: 24' pt Aebischer (B); 37' pt Galdames (G); 11' st Criscito (G); 13' st Ostigard (G)
Recupero: un minuto nel primo tempo; quattro minuti nel secondo tempo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (4-2-3-1): Semper; Hefti, Östigard, Vasquez, Criscito; Galdames, Hernani; Portanova, Amiri, Gudmunsson; Yeboah. Allenatore: Blessin

BOLOGNA (3-5-2): Bardi, Amey, Binks, Bonifazi; De Silvestri, Dominguez, Schouten, Aebischer, Dijks; Raimondo, Barrow. Allenatore: Mihajlovic

Formazioni ufficiali di Genoa – Bologna

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Ostigard, Vasquez, Criscito; Galdames, Hernani; Gudmundsson, Amiri, Portanova; Yeboah. A disposizione: Semper, Vodisek, Cambiaso, Czyborra, Frendrup, Ghiglione, Masiello, Melegoni, Rovella, Kallon, Ekuban, Destro. Allenatore: Blessin.

BOLOGNA  (3-5-2): Bardi; Amey, Binks, Bonifazi; De Silvestri, Aebischer, Schouten, Dominguez, Dijks; Raimondo, Barrow. A disposizione: Bagnolini, Hickey, Kasius, Mbaye, Stivanello, Theate, Svanberg, Urbanski, Vignato, Arnautovic, Orsolini, Sansone N.. Allenatore: Mihajlovic.

I convocati del Genoa

Amiri, Cambiaso, Criscito, Czyborra, Destro, Ekuban, Frendrup, Galdames, Ghiglione, Gudmundsson, Hefti, Hernani, Kallon, Masiello, Melegoni, Ostigard, Portanova, Rovella, Semper, Sirigu, Vasquez, Vodisek, Yeboah.

A dirigere il match sarà Gianpiero Miele della sezione di Nola, coadiuvato dagli assistenti Di Vuolo e Barone; quarto uomo La Penna. Al Var Maggioni, assistito da Abbatista

QUI GENOA – Blessin dovrà rinunciare a Vanheusden, Sturaro e Czyborra. Dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Sirigu tra i pali e retroguardia composta da Hefti, Ostigard, Bani e Criscito. In mediana Badelj e Galdames. Sulla trequarti Amiri, Melegoni e Portanova, di supporto all’unica punta Piccoli.

QUI BOLOGNA –  Mihajlovic, dovrebbe rispondere col modulo 3-5-2, con Skorupski in porta e difesa a tre composta da Medel, Soumaoro e Theate. In cabina di regia Schouten con Dominguez e Soriano; sulle corsie esterne De Silvestri e Hickey. Davanti Arnautovic e Sansone.

Le probabili formazioni di Genoa – Bologna

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Ostigard, Bani, Criscito; Galdames, Badelj; Amiri, Melegoni, Portanova; Piccoli. Allenatore: Blessin.

BOLOGNA  (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Dominguez, Schouten, Soriano, Hickey; Arnautovic, Sansone. Allenatore: Mihajlovic.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro Genoa – Juventus, valido per la trentaseiesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2021/2022, verrà trasmesso in diretta su DAZN. Sarà visibile per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. La gara sarà visibile anche su Sky Sport Calcio (202 del satellite), Sky Sport 4K (213 del satellite), Sky Sport (251 del satellite)e, per gli abbonati Sky, in streaming su Sky Go, app scaricabile gratuitamente.