Genoa-Palermo 2-0: Gilardino apre le danze

264

La gara Genoa-Palermo,  valida per la 38ª giornata di serie A 2011/2012, la 19ª del girone di ritorno, si è chiusa per 2-0. Si è assistito ad un tempo molto equilibrato con i rosanero che hanno avuto l’occasione con Agor Mehmeti di poter passare in vantaggio. Nell’occasione il giovane attaccante è dovuto uscire a causa di una distorsione al ginocchio. Al suo posto è entrato Franco Vazquez. Nella ripresa al 7′ il Genoa ha trovato la rete del vantaggio con Alberto Gilardino che servito da Marco Rossi, con un’azione iniziata da Davide Biondini, davanti a Giacomo Brichetto, entrato nella ripresa al posto di Emiliano Viviano, non ha sbagliato. I grifoni hanno trovato anche la rete del 2-0 con Giuseppe Sculli al 25′, che servito da Gilardino ha battutto con un colpo di testa Brichetto. I rosanero chiudono un campionato mediocre con una sconfitta. Con questo risultato il Palermo è rimasto a quota 43, mentre il Genoa è salito a quota 42 ottenendo la salvezza.

Reti: Gilardino 7′ s.t. (G) – Sculli 25′ s.t. (G).