Genoa-Palermo: curiosità e statistiche

225

Domani con inizio alle ore 20:45, andrà di scena allo stadio “Luigi Ferraris” di Marassi il match: Genoa-Palermo, per la 7ª giornata di serie A, targata 2012/2013 I rosanero si trovano al 17° posto posto, con 4 punti, frutto di 1 vittorie, 1 pareggo e 4 sconfitte. I grifoni invece si trovano in campionato al 6° posto, insieme a: Torino, Roma, Fiorentina e Catania, con 8 punti, frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Cinque sono le reti messe a segno dal Palermo, mentre quelle subite sono 10. Per il Genoa sono 7 le reti realizzate e 7 quelle subite.

Il Palermo viene da una vittoria in casa per 4-1 contro il Chievo Verona, mentre il Genoa da un pareggio in trasferta contro l’Udinese per 0-0. Genoa-Palermo si è giocata 35 volte, i rosanero hanno vinto 2 volte, mentre 14 sono stati i pareggi e 18 le vittorie dei grifoni. Il Genoa è in vantaggio anche nel computo dei goal realizzati: 61 contro i 24 del Palermo. La scorsa stagione, precisamente il 13 maggio 2012 la gara si chiuse per 2-0, con le reti di: Gilardino 7′ s.t. (G) – Sculli 25′ s.t. (G).