Germania – Spagna 1-1: Gaya riprende i tedeschi nel recupero

2532

Germania Spagna cronaca diretta live risultato in tempo reale

La formazione di Low è più concreta rispetto agli spagnoli e riesce a creare più occasioni. Allo scadere del recupero Gaya regala un pareggio ormai insperato ai suoi

STOCCARDA – Nella prima gara del Gruppo 4 della Lega A della Nations League Germania e Spagna dividono la posta in palio pareggiando il match con il risultato di 1-1. Spagna che ha dominato nel possesso palla anche se, le migliori occasioni sono state create dai tedeschi. I spagnoli iniziano meglio, dopo venti minuti sale in cattedra la squadra di Low. La prima frazione di gara si chiude senza particolari sussulti. La ripresa comincia con il cambio di ritmo dei tedeschi che sbloccano il risultato al 51′ con Werner con un bel diagonale basso. La Spagna si spinge in avanti concedendo qualche ripartenza ai padroni di casa. Proprio quando sembravano sicuri della vittoria, i tedeschi subiscono il pari di Gaya all’ultima occasione utile (quinto minuto di recupero).

GERMANIA-SPAGNA 1-1 (FINALE)

96' Finisce qui!!

95' PAREGGIO SPAGNA!!!! Incredibile gol trovato da Gaya trova la rete da pochi passi proprio allo scadere.

93' Cross di Ansu Fati, Trapp esce e blocca la sfera in due tempi.

92' Ansu Fati la mette dentro di testa ma il gioco era fermo per un fallo in attacco di Ramos su Ginter.

91' Ci saranno 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

90' Werner viene sostituito da Koch per questi ultimi minuti.

87' Germania sulle gambe anche se la Spagna non riesce a trovare varchi.

85' Cross di Ansu Fati, Sule chiude in angolo.

84' Grande uscita di Trapp su Rodriguez che era entrato in area di rigore.

80' Rodriguez prende il posto di Fabian Ruiz.

79' Ansu Fati chiede un intervento falloso in area di rigore ma Orsato fa cenno che si può continuare.

78' Colpo di testa di Sule sulla punizione, De Gea si rifugia in angolo.

76' Grande apertura di Kroos per Kehrer che prova a rientrare verso l'area ma viene atterrato da un difensore.

73' Carvajal aveva servito Ansu Fati che aveva trovato la rete ma tutto era fermo per un fuorigioco del terzino.

70' Gran finta di Thiago Alcantara che arriva alla conclusione sfiorando il palo.

69' Gaya arriva al cross troppo lungo per Ferran Torres.

67' Emre Can percorre tutto il campo ed arriva al tiro da posizione defilata trovando la parata di De Gea.

64' Grande parata di Trapp sulla conclusione ravvicinata di Ruiz!!

63' Ginter subentra a Sanè che ha accusato un problema fisico.

61' Sane arriva in velocità e serve Werner che colpisce solo l'esterno della porta.

60' Gran conclusione di Werner che trova la parata di De Gea ma il gioco viene fermato per un fuorigioco del tedesco.

59' La Spagna prova ad aumentare il ritmo alla ricerca del pari.

57' Merino prende il posto di Busquets.

56' Corner conquistato dalla Spagna.

55' Ruiz cerca Fati in profondità ma il suggerimento non è preciso.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Germania in vantaggio!! Werner riceve in area da Gosens e, dopo essersi liberato di un avversario, incrocia di destro tenendo la palla bassa.

49' Gioco fermo per un fallo di Draxler a centrocampo.

46' Ha inizio il secondo tempo della gara.

46' Fine della prima frazione di gioco.

45' Conclusione mancina di Rodrigo che viene parata da Trapp con il piede.

44' Rodrigo tenta di servire un compagno in mezzo anzichè calciare di destro e non effettua la scelta corretta.

41' Tiro da fuori di Navas deviato in calcio d'angolo da Emre Can.

40' Sulla battuta del calcio di punizione, Sule viene colto in fuorigioco.

39' La Germania esce bene dal pressing e Draxler trova il fallo di Ramos.

36' Werner tenta la conclusione da fuori ma il tiro termina abbondantemente a lato.

33' La Spagna adesso è protesa in avanti.

31' Grande chiusura di Gaya su Sane pronto a concludere dal limite.

28' Ferran Torres tenta il tiro a giro da fuori ma manda alto.

27' Carvajal si impegna ed in spaccata riesce ad evitare un angolo.

26' Gaya tenta il cross sul primo palo ma Emre Can mette in corner.

24' La Spagna pressa molto alta ed i padroni di casa non riescono a dare fluidità alla manovra.

22' Ponte di Torres per Busquets che conclude centralemente e debolmente.

18' Gran botta di Sane col mancino dal vertice destro dell'area di rigore, De Gea si supera e para con una mano.

15' Sul ribaltamento di fronte De Gea interviene bene sul tentativo a rete di Draxler.

13' Occasionissima Spagna: disimpegno errato di Emre Can che serve Rodrigo che non è abile a trovare la conclusione e si fa chiudere da Trapp in scivolata.

9' Fuorigioco di Timo Werner, è scattato troppo in anticipo.

8' Thiago Alcantara commette un fallo. La Germania potrà beneficiare di una punizione.

6' Lungo possesso palla spagnolo con Thiago Alcantara che detta i tempi della manovra.

3' Julian Draxler colto in fuorigioco.

1' Si comincia!

20.43 I giocatori si schierano sul rettangolo di gioco, tutto pronto per l'inizio del match.

20.35 Squadre che completano in riscaldamento pre-gara.

20.22 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-2-3-1 per la Germania con Draxler, Gundogan e Sanè a supporto di Werner mentre la Spagna risponde col 4-3-3 ed il tridente d'attacco formato da Ferran Torres, Rodrigo e Jesus Navas.

19.45 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Germania-Spagna, incontro valido per la prima giornata di UEFA Nations League.

GERMANIA (4-2-3-1): Trapp; Kehrer, Rudiger, Sule, Gosens; Kroos, Can; Draxler, Gundogan (74' Serdar), Sané (63' Ginter); Werner (90' Koch). A disposizione: Leno, Bauman, Ginter, Koch, Tah, Havertz, Neuhaus, Serdar, Brandt, Waldschmidt. Allenatore: Low

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Carvajal, Sergio Ramos, Torres, Gaya; Fabian Ruiz (80' Rodriguez), Busquets (57' Merino), Thiago Alcantara; Rodrigo, Ferran Torres, Jesus Navas (46' Ansu Fati). A disposizione: Simon, Kepa, Eric Garcia, Llorente, Rodri, Merino, Dani Olmo, Rodriguez, Gerard Moreno, Ansu Fati, Allenatore: Luis Enrique

RETI: 51' Werner (G), 95' Gaya (S)

AMMONIZIONI: //

ESPULSIONI: //

RECUPERO: Nessun recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

STADIO: Mercedes Benz Arena

Da una parte c’è la Nazionale tedesca che ha voglia di riscatto dopo aver disputato un’opaca prima edizione della nuova competizione ideata dal massimo organismo che regola il calcio europeo. Dall’altra parte troviamo le Furie Rosse che cominciano un nuovo ciclo vista la folta presenza di giovanissimi tra i convocati di Luis Enrique.

QUI GERMANIA – Low potrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Trapp in porta, pacchetto difensivo composto da Kehrer e Gosens sulle corsie esterne mentre nel mezzo Rudiger e Sule. A centrocampo Gundogan e Kroos in cabina di regia mentre davanti spazio a Brandt, Havertz e Sanè alle spalle di Werner.

QUI SPAGNA – Luis Enrique dovrebbe mandare in campo la sua Nazionale col 4-3-3 con De Gea tra i pali, reparto arretrato formato da Carvajal e Gaya sulle corsie laterali mentre nel mezzo Sergio Ramos e Llorente. A centrocampo Busquets in cabina di regia con Thiago Alcantara e Fabian Ruiz mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Ansu Fati, Oyarzabal e Asensio.

L’incontro Germania – Spagna, valido per la prima giornata del Gruppo 4 di Lega di Nations League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su da Mediaset, più precisamente su Italia 1. Germania – Spagna sarà visibile anche in streaming attraverso dispositivi quali pc, tablet o smartphone. Per poter seguire il match, sarà sufficiente collegarsi su Mediaset Play.

Le probabili formazioni di Germania – Spagna

GERMANIA (4-2-3-1): Trapp; Kehrer, Rudiger, Sule, Gosens; Kroos, Gundogan; Brandt, Havertz, Sané; Werner. Allenatore: Low

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Carvajal, Sergio Ramos, D. Llorente, Gaya; Fabian Ruiz, Busquets, Thiago Alcantara; Ansu Fati, Oyarzabal, Asensio. Allenatore: Luis Enrique