Germania – Spagna 1-1, il tabellino della gara

275

Germania Spagna cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Germania – Spagna, incontro valevole per la prima giornata del Gruppo 4 della Lega A della UEFA Nations League

STOCCARDA – Nella prima gara del Gruppo 4 della Lega A della Nations League Germania e Spagna dividono la posta in palio pareggiando il match con il risultato di 1-1. Spagna che ha dominato nel possesso palla anche se, le migliori occasioni sono state create dai tedeschi. I spagnoli iniziano meglio, dopo venti minuti sale in cattedra la squadra di Low. La prima frazione di gara si chiude senza particolari sussulti. La ripresa comincia con il cambio di ritmo dei tedeschi che sbloccano il risultato al 51′ con Werner con un bel diagonale basso. La Spagna si spinge in avanti concedendo qualche ripartenza ai padroni di casa. Proprio quando sembravano sicuri della vittoria, i tedeschi subiscono il pari di Gaya all’ultima occasione utile (quinto minuto di recupero).

Germania – Spagna 1-1: il tabellino del match

GERMANIA (4-2-3-1): Trapp; Kehrer, Rudiger, Sule, Gosens; Kroos, Can; Draxler, Gundogan (74′ Serdar), Sané (63′ Ginter); Werner (90′ Koch). A disposizione: Leno, Bauman, Ginter, Koch, Tah, Havertz, Neuhaus, Serdar, Brandt, Waldschmidt. Allenatore: Low

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Carvajal, Sergio Ramos, Torres, Gaya; Fabian Ruiz (80′ Rodriguez), Busquets (57′ Merino), Thiago Alcantara; Rodrigo, Ferran Torres, Jesus Navas (46′ Ansu Fati). A disposizione: Simon, Kepa, Eric Garcia, Llorente, Rodri, Merino, Dani Olmo, Rodriguez, Gerard Moreno, Ansu Fati, Allenatore: Luis Enrique

RETI: 51′ Werner (G), 95′ Gaya (S)

AMMONIZIONI: //

ESPULSIONI: //

RECUPERO: Nessun recupero nel primo tempo, 4 minuti di recupero nel secondo tempo.

STADIO: Mercedes Benz Arena