Germania – Svezia 2-1: Kroos allo scadere rilancia i tedeschi

1792

Germania - Svezia 2-1: Kroos allo scadere rilancia i tedeschi

La squadra di Low ribalta lo svantaggio del primo tempo con Reus e ha la forza per chiudere al meglio in 10 trovando la rete su punizione del suo numero 8 in pieno recupero

Cronaca minuto per minuto

2' TEMPO

• Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi avvincenti LIVE
  • 52' è finita! la Germania ribalta la situazione e anche in 10 la spunta allo scadere scacciando i fantasmi di una possibile prematura eliminazione!
  • 51' fallo in attacco per Larsson che prende anche un giallo
  • 50' KROOOSSSS!!! VANTAGGIO DELLA GERMANIA!!!! Allo scadere punizione per lui con Reus che gli tocca il pallone e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali! INCREDIBILE!
  • 49' fallo ingenuo di Durmaz e punizione dal limite, un mini corner per i tedeschi
  • 48' apertura per Reus che dalla destra al volo non riesce a rimetterla a centro con palla che finisce sul fondo. Dall'altra parte spazio a Guidetti che in area conclude debole sul primo palo, blocca Neuer
  • 47' sugli sviluppi del corner tiro di controbalzo di Brant fermato dal legno quindi fischiato fuori gioco!
  • 47' cross conquistato da Werner
  • 45' ben 5 i minuti di recupero
  • 45' in campo Thelin per Berg
  • 43' tante energie per i tedeschi nel finale nonostante l'uomo in meno
  • 42' su assist di Kroos girata di Gomez a centro area ma Olsen con un pugno alza sopra la traversa!
  • 41' in campo Brandt per Hector
  • 38' palla pericolosa in area con un tocco sotto misura a centro area di Berg e Neuer pur scivolando riesce a smanacciare un pallone destinato sui piedi di Guidetti!
  • 36' fallo di Boateng su Berg in scivolata. Il giocatore già ammonito rischia molto e infatti viene espulso probabilmente su segnalazione del VAR. Doppio giallo per lui!
  • 36' cross rasoterra di Muller per Werner libero in area ma conclusione sotto porta con il piatto a lato!
  • 35' fermato in offside Berg
  • 33' fuori Toivonen per Guidetti
  • 31' sugli sviluppi palla al limite di Forsberg che si coordina bene e sulla conclusione attento Neuer nonostante un pericoloso rimbalzo del pallone prima della presa
  • 30' il neo entrato bravo a conquistare subito un angolo
  • 29' in campo Durmaz per Claesson
  • 27' cross dal fondo di Werner sul primo palo, si salva in qualche modo la difesa svedese che allontana
  • 25' ripartenza rapida di Forsberg atterrato da Boateng. Giallo per lui
  • 23' fermato in offside Gomez: il giocatore imbecato in area di controbalzo sotto porta calcia comunque altro. Ma la decisione arbitrale è discutibile
  • 22' cross di Reus con Granqvist che non si intende con Olsen e lo anticipa spazzando il pallone
  • 22' tiro cross quasi rasoterra di Kimmich, sul primo palo Olsen non si fida della presa e allontana un pò malestramente di pugni
  • 20' ci prova con il destro quasi dal limite Kroos con palla alzata dalla difesa in angolo
  • 19' momento favorevole per la squadra di Low che approfitta di un momento di calo atletico degli avversari, un pò bloccati dietro
  • 17' finta di conclusione per Kross che poi ci prova dal limite ma senza precisione con palla rimpallata sulla difesa
  • 15' cross di Kimmich rasoterra per Reus che prova a chiuderla sul primo palo con il tacco lisciandola. Sulla traiettoria c'era meglio appostato Gomez ma il giocatore è stato tradito dal marcato intervento del compagno
  • 12' cross dal fondo Werner per l'inserimento sul primo palo di Hector ma la sua conclusione è debole, interviene Olsen
  • 11' fallo in ripiegamento di Toivonen su Kross e Germania che prova a riproporsi
  • 9' apertura a sinistra per Werner fermato in offside
  • 7' primo giallo della partita per Ekdal
  • 6' punizione dalla destra di Kroos, bel taglio sul primo palo di Muller che di testa allarga la mira con palla che termina un paio di metri a lato alla sinistra di Olsen
  • 4' nuova chance con Kroos deviazione in angolo poi non sfruttato
  • 3' REUSSS!!! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA GERMANIA!!! cross dal fondo di Werner, bravo Gomez a far proseguire per il compagno che di piatto colpisce alla destra del portiere!
  • 2' cross di Kimmich sul primo palo, allontana la difesa
  • si riparte!
  • squadre in campo, c'è Gomez per la Germania al posto di Draxler

1' TEMPO

• 47' si chiude il primo tempo con il vantaggio della Svezia per 1-0
  • 47' cross di Larsson per l'incornata di Berg con Neuer bravo a salvare la sua porta con un intervento in tuffo sulla sua destra!
  • 45' 2 minuti di recupero
  • 44' grande apertura di Forsberg per Berg che prova a rientrare sul destro e si fa chiudere dal marcatore in area
  • 42' cross molto forte di Reus ma Gundogam non arriva sul tentativo sotto porta quindi nuovo fallo in attacco di Drexler
  • 39' doppio intervento di Olsen prima su Gundogan con un pugno quindi sul tentativo di tap in di Muller con il corpo da terra con palla che sibila il palo. Solo corner per i tedeschi
  • 38' cross di Kimmich, bene la Svezia in difesa
  • 35' commesso fallo in attacco Draxler su Lustig
  • 32' TOIVONENNN!!! VANTAGGIO SVEZIA!!! errore in disimpegno di Kroos, palla in area di Claesson per il compagno bravo a resistere alla carica di Rudiger e preciso nel superare con un delizioso pallonetto Neuer in uscita con parabola diventata beffarta per una leggera deviazione di Rudiger!
  • 31' il giocatore non è in grado di riprendere a giocare e al suo posto c'è Gundogan
  • 29' intanto Rudy ancora fuori dal campo sta provando a vedere se poter rientrare o meno, ghiaccio sulla nuca e continuano a tamponare il naso
  • 28' cross di Augustinsson sul palo più lontano per Toivonen che viene anticipato di testa in angolo
  • 25' gioco fermo a terra Rudy che prende una scarpata involontaria da Toivonen
  • 23' angolo dalla sinistra, Larsson allontana di testa sui piedi degli avversari che tornano a manovrar palla
  • 22' Reus per Muller ma Ekdal con il mestiere è molto bravo a coprire la palla e lasciarla scorrere sul fondo
  • 20' su cross dalla destra segnalato fallo in attacco a Draxler, rinvio di Olsen
  • 18' tentativo da fuori un pò velleitario di Rudy abbondantamente a lato e due suoi compagni segnalati in fuorigioco
  • 15' possesso palla che non da frutti con la difesa svedese ben schierata
  • 12' clamorosa palla gol per Berg che buca centralmente la difesa ma a tu per tu con Neuer si fa neutralizzare la conclusione! Nell'occasione Boateng ostacola l'attaccante al momento del tiro ma si gioca e niente VAR!
  • 9' palla per Reus che la mette di prima intenzione sul primo palo ma la difesa svedese di rifugia in angolo
  • 8' tiro cross di Draxler in area da posizione defilata ma nessun compagno è pronto a centro area
  • 6' numero al limite di Forsberg che per poco non supera due avversari e va in porta ma viene chiuso nel raddoppio di marcatura. Dal replay non sanzionato un fallo a Muller che poteva costare una punizione appena dentro l'area
  • 5' buon avvio della Germania che tiene il pallino del gioco
  • 2' incertezza di Granqvist che non riesce a respingere un pallona in area e per poco non ne approfitta Draxler con palla salvata quasi sulla linea di porta!
  • 1' prova uno scambio nello stretto sulla sinistra, troppo lungo il cross di Muller
  • 1' palla subito preda dei tedeschi che possono impostare la prima manovra del match
  • partiti! calcio d'avvio battuto dalla Svezia

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, tutto pronto per la sfida, formazioni in campo, eseguiti gli inni nazionali.

SOCHI – Questa sera alle ore 20 andrà in scena Germania – Svezia, incontro valevole per la seconda giornata del Gruppo F. Siamo pronti a seguire la cronaca minuto per minuto del match. Sfida che si preannuncia già decisiva visti i risultati maturati nella prima giornata. Da una parte ci sono i tedeschi che, all’esordio, hanno perso clamorosamente contro il Messico offrendo una prestazione nettamente insufficiente in relazione alla qualità dell’organico. Esordio completamente differente per la compagine svedese che ha battuto la Corea del Sud 1-0 ed è in testa al girone, insieme al Messico, con 3 punti.

QUI GERMANIA – I tedeschi dovrebbero scendere in campo con un offensivo 4-2-3-1 con Neuer tra i pali, pacchetto arretrato composto da Kimmiche e Plattenhardt sulle corsie esterne mentre al centro spazio a Boateng ed Hummels. A centrocampo Khedira e Kroos in cabina di regia mentre davanti spazio a Muller, Ozil e Draxler a supporto dell’unica punta Werner.

QUI SVEZIA – Andersson, dal canto suo, potrebbe mandare in campo gli undici che all’esordio hanno sconfitto la Corea del Sud. Dunque 4-4-1-1 con Olsen in porta, reparto difensivo composto da Lustig e Augustinsson sulle fasce mentre al centro Lindelof e Granqvist. A centrocampo Larsson ed Ekdal in cabina di regia mentre sulle corsie esterne spazio a Durmaz e Forbserg. In attacco spazio al tandem offensivo con Berg a supporto di Toivonen.

Il match tra Germania e Svezia sarà visibile in diretta esclusiva, in chiaro, su Canale 5: match in streaming nel sito ufficiale del canale e sul sito di Sport Mediaset attraverso pc, cellulare e tablet.

Le probabili formazioni

GERMANIA (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Boateng, Hummels, Plattenhardt; Khedira, Kroos; Muller, Ozil, Draxler; Werner. Allenatore: Low

SVEZIA (4-4-1-1): Olsen;  Lustig, Granqvist, Lindelof, Augustinsson; Durmaz, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg; Toivonen. Allenatore: Andersson

STADIO: Fisht Stadium