Girona – Atletico Madrid 4-3: decide una rete di Martin nel recupero

109

Girona Atletico Madrid cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Girona-Atletico Madrid di mercoledì 3 gennaio 2024 in diretta: non basta una tripletta di Morata alla squadra di Simeone per strappare un pari all’Estadio Municipal de Montilivi

GIRONA – Mercoledì 3 gennaio all’Estadio Municipal de Montilivi andrà in scena lo scontro al vertice tra Girona e Atletico Madrid, gara valida per la diciannovesima giornata della Liga 2023-2024: calcio d’inizio alle ore 21:30. Da una parte, la formazione guidata da Michel che non perde da undici giornate: ultimo passo falso in campionato tra le mura amiche contro il Real Madrid (0-3).

Da quel 30 settembre 2023 sono arrivati due pareggi e ben otto vittorie. Dall’altro lato, invece, gli uomini del Cholo Simeone che vengono dalla ritrovata vittoria contro il Siviglia (1-0) dopo il pareggio col Getafe (3-3) e la sconfitta sul campo dell’Atletic Bilbao (2-0). Girona sorprendentemente capolista della Liga assieme al Real Madrid con 45 punti frutto di quattordici vittorie, tre pareggi e un ko mentre l’Atletico Madrid è terzo, in coabitazione col Barcellona, a quota 38 con dodici vittorie, due pareggi e quattro sconfitte (-7 dalla vetta della Liga).

I ragazzi di Michel hanno portato a casa 22 punti tra le mura amiche mentre i colchoneros vengono da tre sconfitte esterne di fila e non vincono lontano dal Wanda Metropolitano da due mesi: in totale tre successi, un pareggio e quattro ko in otto gare. Ultimi quattro precedenti a Girona che vedono i padroni di casa mai vincenti: tre pareggi e una sconfitta.

GIRONA: Gazzaniga P., Couto Y., Garcia E., Blind D., Gutierrez M., Savio (dal 44′ st Portu), Martin I., Garcia A., Valery (dal 14′ st Solis Romero J. E.), Torre P. (dal 22′ st Martinez A.), Dovbyk A. (dal 22′ st Stuani C.). A disposizione: Fuidias T., Juan Carlos, Juanpe, Kebe I., Yaakobishvili A. Allenatore: Michel.

ATL. MADRID: Oblak J., Riquelme R. (dal 32′ st Correa A.), Gimenez J. M., Witsel A., Hermoso M., Lino S. (dal 1′ st Molina N.), Llorente M., Koke, de Paul R. (dal 41′ st Depay M.), Morata A. (dal 44′ st Azpilicueta C.), Griezmann A. (dal 44′ st Niguez S.). A disposizione: Gomis A., Grbic I. Galan J., Moreno M., Savic S. Allenatore: Simeone D..

Reti: al 2′ pt Valery (Girona) , al 26′ pt Savio (Girona) , al 39′ pt Blind D. (Girona) , al 45’+1 st Martin I. (Girona), al 14′ pt Morata A. (Atl. Madrid) , al 44′ pt Morata A. (Atl. Madrid) , al 9′ st Morata A. (Atl. Madrid) .

Ammonizioni: al 45′ st Hermoso M. (Atl. Madrid).

Gol annullati: al 45’+1 pt Morata A. per (Atl. Madrid).

Presentazione del match

QUI GIRONA – Tra i pali Gazzaniga, sulle corsie laterali Gutierrez e Garcia con Blind e David Lopez al centro della difesa. In mediana Aleix Garcia e Ivan Martin mentre in attacco spazio a Savio, Portu e Couto a supporto dell’unica punta Dovbyk.

QUI ATLETICO MADRID – A difesa di Oblak prenderanno posto Azpilicueta, Witsel e Gimenez. Sulle corsie laterali Samuel Lino e Molina con Koke e De Paul in mezzo al campo. In avanti spazio al tridente offensivo composto da Correa, Morata e Griezmann.

Le probabili formazioni di Girona-Atletico Madrid

GIRONA (4-2-3-1): Gazzaniga; Gutierrez, Blind, David Lopez, Garcia; Aleix Garcia, Ivan Martin; Savio, Portu, Couto; Dovbyk. Allenatore: Michel

ATLETICO MADRID (3-4-3): Oblak; Azpilicueta, Witsel, Gimenez; Samuel Lino, De Paul, Koke, Molina; Correa, Morata, Griezmann. Allenatore: Diego Simeone