Copa del Rey, Granada – Barcellona 3-5 dts: diretta live e risultato

La partita Granada – Barcellona di Mercoledì 3 febbraio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per le semifinali della Copa del Rey

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: GRANADA CF-FC BARCELONA 3-5 dts

CALCI DI RIGORE

120' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. Granada CF e FC Barcelona hanno chiuso sul risultato di 3 a 5 dts. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

119' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

113' Rete di Jordi Alba , assist di Antoine Griezmann! Cambia il risultato, ora è di 3 a 5

108' Arriva la rete per FC Barcelona con Frenkie de Jong , assist di Lionel Messi! Questo il nuovo risultato 3 a 4 tra le due squadre

106' Sul terreno di gioco per FC Barcelona Clément Lenglet

106' Abbandona il terreno di gioco Pedri per FC Barcelona

106' Nehuén Pérez si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

106' Yan Eteki abbandona il terreno di gioco

106' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo supplementare tra Granada CF e FC Barcelona. Ci prepariamo a vivere assieme questo spezzone di match

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Basta così per il primo tempo supplementare di gioco, Granada CF e FC Barcelona chiudono. Fra qualche istante saremo pronti a seguire il secondo tempo

103' Sanzionato con il giallo Jordi Alba, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

103' Cambia il risultato, Fede Vico freddo a trasformare il rigore (rigore procurato da Neva) segna il gol

100' FC Barcelona in rete con Antoine Griezmann che ha concluso con una deviazione di testa, assist di Jordi Alba!

91' Tutto pronto, si parte con il primo tempo supplementare di Granada CF - FC Barcelona. Proseguono le emozioni del match

90' Cartellino di color giallo per Montoro

90' Basta così anche per la seconda frazione di gioco, Granada CF e FC Barcelona chiudono i tempi regolamentari

90' Rete di Jordi Alba. Conclusione con un'incornata, assist di Antoine Griezmann e risultato che adesso è il seguente: 2 a 2

88' La palla termina in rete! Antoine Griezmann , assist di Lionel Messi! Cambia il punteggio che adesso è di 2 a 1

80' Sul terreno di gioco per Granada CF Jesús Vallejo

80' Esce dal campo Puertas per Granada CF

77' Darwin Machís viene ammonito dall'arbitro

76' Buttato nella mischia Riqui Puig

76' Abbandona il terreno di gioco Busquets per FC Barcelona

66' Spazio a Luis Suárez, nuova mossa per l'allenatore

66' Soldado fuori campo per dar spazio al compagno

63' Martin Braithwaite si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

63' Finisce qui la partita di Samuel Umtiti che lascia il campo

63' Ousmane Dembélé rimpiazza il compagno di squadra

63' Esce dal campo Trincão per FC Barcelona

59' Fede Vico fa il suo ingresso in campo

59' Finisce qui la partita di Alberto Soro che lascia il campo

57' In campo per FC Barcelona Sergiño Dest

57' Sergi Roberto fuori campo per dar spazio al compagno

46' Soldado! Cambia il risultato grazie alla rete

46' Buttato nella mischia Darwin Machís

46' Gli fa spazio Kenedy per Granada CF

46' Dimitri Foulquier in campo, prende il posto del compagno di squadra

46' Víctor Díaz lascia il campo

46' Tutto è pronto per l'inizio del secondo tempo, ci siamo, partiti!

45' Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all'intervallo sul punteggio di 3 a 5 dts. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

33' Rete! Kenedy , assist di Alberto Soro riesce a trovare la via del gol

29' Cartellino di color giallo per Yan Eteki

25' Il direttore di gara sventola il cartellino per Lionel Messi, autore dell'intervento scorretto

1' L'arbitro da inizio alla partita!

Granada CF – FC Barcelona in campo, siamo pronti a commentare il match nella speranza di divertici assieme

GRANADA: Brice Y. (dal 61' st Perez N.), Diaz V. (dal 1' st Foulquier D.), Duarte D., Escandell A. (P), Kenedy (dal 1' st Machis D.), Montoro A., Neva C., Puertas A. (dal 35' st Vallejo J.), Sanchez G., Soldado R. (dal 21' st Suarez Charris L. J.), Soro A. (dal 13' st Fede). A disposizione: Foulquier D., Machis D., Molina J., Perez N., Sanchez P., Silva R. (P), Suarez Charris L. J., Vallejo J., Fede, Gonalons M., Herrera Y., Lozano N., Milla L., Quini Allenatore: Martinez D..

BARCELLONA: Alba J., Araujo R., Busquets S. (dal 31' st Puig R.), de Jong F., Griezmann A., Messi L., Pedri (dal 61' st Lenglet C.), Roberto S. (dal 12' st Dest S.), ter Stegen M. (P), Trincao (dal 18' st Dembele O.), Umtiti S. (dal 19' st Braithwaite M.). A disposizione: Braithwaite M., Dembele O., Dest S., Lenglet C., Mingueza O., Neto (P), Pjanic M., Puig R., Tenas A. (P), Coutinho, Fati A., Pique G. Allenatore: Koeman R..

Reti: al 33' pt Kenedy (Granada), al 2' st Soldado R. (Granada), al 58' st Fede (Granada) al 43' st Griezmann A. (Barcellona), al 45' st Alba J. (Barcellona), al 55' st Griezmann A. (Barcellona), al 63' st de Jong F. (Barcellona), al 68' st Alba J. (Barcellona).

Ammonizioni: al 29' pt Brice Y. (Granada), al 32' st Sanchez G. (Granada), al 45' st Montoro A. (Granada), al 74' st Vallejo J. (Granada) al 25' pt Messi L. (Barcellona), al 58' st Alba J. (Barcellona).

GRANADA – Questa sera, mercoledì 3 febbraio 2021, alle ore 21:00, il Granada ospiterà il Barcellona per le semifinali della Copa del Rey. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si sfidano nuovamente dopo che la scorsa volta il Barcellona ha avuto la meglio con il risultato di 0-4. Sarà il fischietto Sanchez incaricato a dirigere questa partita che si disputerà presso lo stadio Estadio Nuevo Los Cármenes . I bookmakers ripongono molta fiducia nel Barcellona, quotando la vittoria a 1.57. Negli ultimi cinque match disputati il Granada ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitte; ha segnato 11 e ha subito 6. Il Barcellona ha conseguito 4 vittorie, 0 pareggi e 1 sconfitte; ha segnato 10 e ne ha subito 5. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Granada – Barcellona anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.

Le probabili formazioni di  Granada – Barcellona

I padroni di casa dovrebbero scendere in campo a specchio, con Aaron in porta, in difesa Diaz, Sanchez, Vallejo,  e Neva. Herrera e Eketi in mediana, mentre dietro Soldado, Puertas ci saranno Montoro e Soro. Koeman dovrebbe optare per il modulo 4-3-3- con Neto in porta, pacchetto difensivo composto da Sergi Roberto e Jordi Alba sulle corsie esterne mentre nel mezzo Araujo e Lenglet. A centrocampo Sergio Busquets in cabina di regia con De Jong e Puig mezze ali mentre in attacco tridente offensivo composto da Messi, Griezmann e Trincao.

GRANADA (4-2-3-1): Aaron; Diaz, Sanchez, Vallejo, Neva; Y. Herrera, Eketi, Montoro, Soro, Soldado, Puertas. Allenatore: Martinez

BARCELLONA (4-3-3): Neto, Sergi Roberto, Araujo, Lenglet, Jordi Alba, De Jong, Busquets, Puig; Trincao,  Griezmann, Messi. Allenatore: Koeman

L’incontro Granada – Barcellona, valevole per le semifinali della Copa del Rey, non verrà trasmesso in diretta televisiva o streaming.