Granada – Manchester United 0-2: Rashford e Bruno Fernandes ipotecano il passaggio del turno

2117

Granada - Manchester United cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il gol di Rashford e il rigore, nel finale, di Bruno Fernandes ipotecano il passaggio del turno in favore dei Red Devils.

GRANADA – Vittoria senza troppi affanni per il Manchester United che, con un secco 0 a 2 in casa del Granada, porta un piede e mezzo in semifinale di Europa League. Ai ragazzi allenati da Solskjaer è bastata la rete di Rashford nel primo tempo e, nel finale di gara, il rigore di Bruno Fernanades per ipotecare il passaggio del turno. Avrebbe sicuramente meritato di più il Granada che ha dominato per lunghi tratti la gara colpendo anche un palo con Herrera. La gara di ritorno si svolgerà il 15 aprile.

La cronaca con commento minuto per minuto

GRANADA-MANCHESTER UNITED 0-2

94' FINISCE QUI! MANCHESTER BATTE GRANADA 2 A 0

90' 4 di recupero

89' NON SBAGLIA FERNANDES!! 0-2!

88' Rigore per lo United, steso in area un giocatore del Manchester. Bruno Fernandes sul punto di battuta

86' Dentro Brice e Suarez, fuori Gonalons e Soldado

85' Dentro Van de Beek fuori Greenwood

84' Giallo per Matic

83' Miracolo di Silva che in uno contro uno mura la conclusione di Bruno Fernandes

80' 10 al termine! 0-1 per il Man United

75' Dentro Matic fuori Pogba

72' Giallo per Maguire, anche lui era diffidato

69' Ci prova Herrera in equilibrio precario, palla in curva

66' Tiro velleitario di Kenedy che termina debole tra le mani di De Gea

65' Dentro Cavani fuori Rashford

63' Tra poco sarà il momento di Cavani

58' Conclusione potente di Maguire dalla distanza, palla che termina fuori di qualche metro

53' Dentro German e fuori Duarte nel Granada

52' Giallo per Duarte che si infortuna durante il fallo.

50' Complessivamente meglio il Granada in questi primi 50 minuti. Il Manchester si sta limitando a difendere il risultato

45' Si riprende! Nell'intervallo dentro Telles per Shaw

INIZIO SECONDO TEMPO

47' Finissce qui il primo tempo

45' 2 di recupero

42' Giallo anche per Shaw, anch'esso diffidato salterà il ritorno.

41' Palo colpito da Herrera dopo una bella conclusione copn il destro

40' Giallo per McTominay. Era diffidato, salterà il ritorno

39' 71% possesso palla per il Man United

35' Brutto cross di James che spreca un'ottima azione per il Man United

31' RASHFOOORD!!!! UNITED IN VANTAGGIO!!!! FREDDISSIMO DAVANTI ALLA PORTA A TU PER TU CON IL PORTIERE DI CASA!

28' Risponde il Granada con un tiro al volo di sinistro di Kenedy. Palla Alta

26' Tiro ri Rahford a girare dal vertice dell'area di rigore, palla di poco alta.

24' Nessuna emozione in questa prima metà del primo tempo,

19' Punizione di Rashford dalla distanza, palla altissima che non crea problemi al portiere del Granada

15' Buona incursione di Wan Bissaka sulla destra che guadagna calcio d'angolo

12' Passati i primi dodici di gara. 0-0 con la partita che è molto equilibrata.

8' Giallo per Pogba dopo un brutto fallo su Kenedy

8' Si riprende

7' INVASIONE DI CAMPO! GIOCO FERMO!

5' Ci prova dal limite McTominay, respinge con la testa Victor Diaz.

1' Subito in avanti il Granada che mette in apprensione la retroguardia del Man United che due bei cross. Spazzano in entrambi i casi i red devils

0' Si parte!!

INIZIO PARTITA

Ore 20.30 Le squadre scendono in campo per il riscaldamento

Ore 20 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Granada - Man United

TABELLINO LIVE

Granada (4-2-3-1): Rui Silva; Victor Diaz, Vallejo, Domingos Duarte (7'st German), Neva (29'st Foulquier,); Herrera, Gonalons(41'st Brice); Kenedy,(29'st Machis) Montoro, Antonio Puertas; Soldado (41''st Suarez). A disposizione: Brice, Escandell, Fabrega, Molin, Perez,  Alleantore: Diego Martínez Penas

Manchester United (4-2-3-1):De Gea; Shaw (1'st Alex Telles), Lindelof, Maguire, Wan-Bissaka; Pogba (30'st Pogba), McTominay; Greenwood (40'st vaan De Beek), Bruno Fernandes, James; Rashford (20'st Cavani). A Disposizione: Diallo, Elanga, Grant, Henderson, Mata, Fred, Tuanzebe, Williams Allenatore: Ole Gunnar Solskjær

Reti: 31'pt Rashford, 44'st rig. Bruno Fernandes

Ammoniti: Pogba (M), McTominay (M), Shaw(M), Duarte (G), Maguire (M), Matic (M), Foulquier (G)

Espulsi:

Recupero: 2'pt, 4'st

Stadio: Nuevo Estadio de Los Cármenes

Dove vedere la partita in TV e streaming

La gara Granada – Manchester United , valida per la giornata del campionato Europa League , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport (canale 253 del satellite). Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Granada – Manchester United

Il Granada dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Silva tra i pali, in difesa Vallejo e Vitor Diaz terzini e al centro Duarte e Sanchez. A centrocampo Gonalons e Montoro. In attacco Herrera sulla trequarti, Kenedy e Machis ali e unica punta Soldado.

Il Manchester United dovrebbe optare per un modulo speculare a quello degli avversari con Hendeson in porta, in difesa Lindelof e Maguire centrali e Wan-Bissaka e Shaw terzini. A centrocampo Fred e Pogba. In attacco come ali Grrenwood e James sulla trequarti Fernandes e come punta Cavani.

GRANADA (4-2-3-1): Silva; Diaz, Duarte, Sanchez, Vallejo; Gonalons, Montoro; Kenedy, Herrera, Machis; Soldado. Allenatore: Martinez.

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, Pogba; Greenwood, Fernandes, James; Cavani. Allenatore: Solskjaer.