Gubbio – Pescara 4-0: poker degli umbri dal Barbetti

146

Gubbio Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Gubbio – Pescara di Venerdì 9 febbraio 2024 in diretta: dopo il rigore fallito da Desogus, Corsinelli sblocca il punteggio nel primo tempo, nella ripresa dilagano con Desogus, Udoh e Sasanelli

GUBBIO –  Venerdì 9 febbraio 2024, alle ore 20.45, allo Stadio “Renzo Barbetti” di Gubbio, andrà in scena Gubbio – Pescara, gara valida per la sesta giornata del girone di ritorno del Girone B di Serie C.

Di fronte due squadre tra le più in forma del momento. Gli umbri sono reduci dal successo esterno per 1-3 contro la Vis Pesaro (hanno vinto sei delle ultime sette partite) e sono sesti a quota 40. Il loro percorso narra di undici partite vinte, sette pareggiate e sei perse, trentadue reti realizzate e ventidue incassate. I biancoazzurri, dopo essersi aggiudicati il derby abruzzese contro il Pineto (2-0), sono quinti con 41 punti, frutto di dodici vittorie, cinque pareggi e sette sconfitte, quarantacinque gol fatti e ventisette subiti. Nelle ultime cinque sfide il Gubbio ha collezionato tredici punti mentre il Pescara ne ha ottenuti due. La gara di andata si é chiusa sul risultato di 3-2 in favore del Pescara ma le due squadre si sono incontrate anche in Coppa Italia e in quella occasione ad avere la meglio é stato il Pineto con lo stesso risultato. Questa volta vige il perfetto equilibrio, con i segni “1” e “2” quotati mediamente 2.55.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: GUBBIO - PESCARA 4-0

49' è finita! Il Gubbio batte il Pescara 4-0 e lo scavalca in classifica. Brusca battuta d'arresto per i biancazzurri che arrivavano da tre successi consecutivi e che dopo un primo tempo poco più che sufficiente ha subito il cambio di passo della squadra di Braglia. Per questo live è tutto ricordiamo che la Serie C torna fra pochi giorni con il turno infrasettimanale. Grazie per l'attenzione, vi auguriamo una buona serata

48' angolo di Cangiano, un passaggio per Greco

45' assegnati 4 minuti di recupero

43' ottavo angolo per gli ospiti, sul campanile uscita sicura del portiere

43' angolo per il Pescara che anche in questa circostanza non ha sfruttato l'occasione

37' spintone di Pirrello su Plizzari mentre cercava di rinviare, giallo per lui

31' Morelli, Dimarco e Brambilla in campo per Corsinelli, Casolari e Desogus

30' giallo anche per Tunjov, fallo dopo aver perso palla

29' fallo di Mesik su Chierico, giallo per lui

27' Rosaia per Mercati e Chierico per Spina i cambi tra gli umbri

26' crampi per Mercati, staff medico in campo

24' in campo Sasanelli e Tunjov per De Marco e Merola

23' TOZZUOLO! 4-0 GUBBIO! Su corner dalla destra bel colpo di testa a centroarea, tocca Plizzari ma non riesce a evitare la capitolazione

17' UDOH! 3-0 GUBBIO! Esterno delizioso di Desogus a imbucare il giocatore che in area calcia di prima anticipando Plizzari in uscita

16' in campo Mesik per Di Pasquale

14' duro intervento di Mercadante su Merola, giusta la decisione del giallo

7' DESOGUS! 2-0 DEL GUBBIO! Punizione di Corsinelli nella propria trequarti campo per l'ex biancazzurro che passa dietro Pierno e dal limite dell'area con un palllonetto supera Plizzari fuori dai pali

4' tiro cross di Spina dalla destra, nessun problema per Plizzari nell'intervento

si riparte con il calcio d'avvio battuto dal Gubbio che ha mantenuto lo stesso 11 del primo tempo

Cangiano per Capone e Moruzzi per Milani le due mosse di Zeman per questo secondo tempo, squadre in campo

47' duplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi con il Gubbio in vantaggio per 1-0 grazie a Corsinelli. Gli umbri sullo 0-0 hanno fallito un rigore con Desogus. Piccola pausa, torniamo per il secondo tempo

44' assegnati 2 minuti di recupero

43' cross di Udoh deviato dalla difesa e corner conquistato, sugli sviluppi cross sul primo palo per Tozzuolo ma di testa alza la mira!

39' CORSINELLI! GUBBIO IN VANTAGGIO! Palla recuperata da Bumbu fortunato a verticalizzare per il compagno con la complicità suo magrado di Meazzi che intercetta aggistando la traiettoria, ingresso in area e diagonale basso che non lascia scampo a Plizzari

35' punizione dal fondo per il Gubbio, corner corto spizzato da Udoh quindi dall'altra fascia contro cross a fa buona guardia Brosco, abile a conquistare anche una punizione

32' conclusione di Dagasso dai 25 metri ma rasoterra impreciso, palla larga

28' parte Desogus PARA PLIZZARI! Il giocatore di potenza alla destra del portiere del Pescara che con un balzo neutralizza con palla in angolo! Sui suoi sviluppi nulla di fatto

27' RIGORE per il GUBBIO! Imbucata di Mercati per Spina che cade al presunto contatto con Plizzari, nessun dubbio per l'arbitro e giallo per il portiere

26' lancio di Mercati in verticale per Desogus, Plizzari deve uscire ai 25 metri del portiere con i piedi per anticiparlo

22' due corner consecutivi per gli abruzzesi, sul secondo tentativo segnalato un fallo in attacco

17' fallo su Casolari a centrocampo, l'autore è Brosco che viene ammonito (diffidato salterà il turno infrasettimanale)

14' primo angolo per il Delfino dalla destra d'attacco: batte Meazzi, in area spizza un compagno a prolungare la sfera verso il secondo palo ma bene appostata allontana la difesa.

13' conclusione a giro dal limite dell'area per Milani, deve distendersi sulla sua sinistra Greco, libera la difesa!

11' punizione per il Pescara con sfera intercettata in area dalla difesa ma la squadra di Braglia non riesce a ripartire. Grande equilibrio in campo

6' trattenuta di Dagasso su Desogus, punizione sulla trequarti per gli umbri. Troppo lunga la punizione per Mercadante che non riesce ad arrivare sulla sfera e rimessa dal fondo per Plizzari

3' si riparte con una rimessa laterale per i padroni di casa che non riescono a sviluppare un'azione pericolosa

1' subito un fatto curioso, si è rotta la bandierina di un guardalinee e gioco fermo

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia gialla, Gubbio in quella rossoblù

Gubbio e Pescara fanno il loro ingresso in campo, siamo pronti a seguire assieme questa partita molto interessante in chiave playoff

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Gubbio-Pescara per la 24esima giornata di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 20.45.

GUBBIO (4-3-1-2): Greco; Corsinelli (dal 31' st Morelli), Tozzuolo, Pirrello, Mercadante; Mercati (dal 27' st Rosaia), Casolari (dal 31' st Dimarco), Bumbu; Desogus (dal 31' st Brambilla); Spina (dal 27' st Chierico), Udoh. A disposizione: Vettorel, Signorini, Calabrese, Morelli, Chierico, Dimarco, Brambilla, Rosaia, Guerrini. Allenatore: Piero Braglia.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Di Pasquale (dal 16' st Mesik), Milani (dal 1' st Moruzzi); De Marco (dal 24' st Sasanelli), Dagasso, Meazzi; Merola (dal 24' st Tunjov), Cuppone, Capone (dal 1' st Cangiano). A disposizione: Gasparini, Pierno, Moruzzi, Mesik, Pellacani, Staver, Aloi, De Marco, Squizzato, Franchini, Masala, Sasanelli, Tunjov, Cangiano. Allenatore: Zdenek Zeman.

Reti: al 39' pt Corsinelli, al 7' st Desogus, al 17' st Udoh, al 23' st Sasanelli

Ammonizioni: Brosco, Mercadante, Mesik, Tunjov, Pirrello

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Le formazioni ufficiali di Gubbio – Pescara

GUBBIO (4-3-1-2): Greco; Corsinelli, Tozzuolo, Pirrello, Mercadante; Mercati, Casolari, Bumbu; Desogus; Spina, Udoh. A disposizione: Vettorel, Signorini, Calabrese, Morelli, Chierico, Dimarco, Brambilla, Rosaia, Guerrini. Allenatore: Piero Braglia.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Di Pasquale, Milani; De Marco, Dagasso, Meazzi; Merola, Cuppone, Capone. A disposizione: Gasparini, Pierno, Moruzzi, Mesik, Pellacani, Staver, Aloi, De Marco, Squizzato, Franchini, Masala, Tunjov, Sasanelli, Cangiano. Allenatore: Zdenek Zeman.

A dirigere la gara sarà Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Glauco Zanellati Seregno e Cristiano Pelosi di Ercolano; quarto ufficiale Cristian Chirnoaga di Tivoli.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL GUBBIO –  Assenti lo squalificato Di Massimo, gli infortunati Bernardotto e Galeandro. Braglia dovrebbe affidarsi al modulo 4-3-1-2 con Greco tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da Tozzuolo e Signorini e sulle fasce da Corsinelli e Mercadante. A centrocampo Mercati, Casolari e Bumbu.  Tra le linee Chierico, di supporto alla coppia composta da Udoh e Spina.

COME ARRIVA IL PESCARA – Indisponibili Accornero e Vergani. Per Zeman consueto modulo 4-3-3. Plizzarri in porta e una difesa a quattro formata al centro da Di Pasquale e Brosco e sulle fasce da Floriani e Milani. A centrocampo Tunjov, Dagasso e Meazzi. Tridente offensivo composto da Merola, Cuppone e Cangiano.

Probabili formazioni di Gubbio – Pescara

GUBBIO (4-3-1-2) Greco, Corsinelli, Tozzuolo, Signorini, Mercadante, Mercati, Casolari, Bumbu, Chierico, Spina, Udoh. Allenatore:  Piero Braglia

PESCARA (4-3-3) Plizzari, Floriani, Brosco, Di Pasquale, Milani; Tunjov, Dagasso, Meazzi; Merola, Cuppone, Cangiano. Allenatore: Zdenek Zeman

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro sarà trasmesso in diretta su Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now. Disponibile anche in chiaro su Rete 8 e sito web per lo streaming.