Bundesliga, Hertha Berlino – Hoffenheim 0-3: diretta live e risultato

Herta Hoffenheim cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Hertha – Hoffenheim di Martedì 19 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 17° giornata di Bundesliga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: HERTHA BERLINO-HOFFENHEIM 0-3

90' Arriva il segnale dall'arbitro il match Hertha Berlino – Hoffenheim si chiude qui. Al termine della sfida il risultato è di 0 a 3. Grazie per averci seguito e alla prossima

90' Il tecnico inserisce Sargis Adamyan sul terreno di gioco

90' Finisce qui la partita di Andrej Kramarić che lascia il campo

88' Arriva la rete per Hoffenheim con Andrej Kramarić ! Questo il nuovo risultato 0 a 3 tra le due squadre

88' Buttato nella mischia Melayro Bogarde

88' Termina qui la partita di Christoph Baumgartner che abbandona il rettangolo di gioco

72' Entra in campo Daishawn Redan per Hertha Berlino

72' Abbandona il campo Krzysztof Piątek per Hertha Berlino

68' Gol di Andrej Kramarić! Superato il portiere , assist di Diadié Samassékou e varia il risultato. Adesso siamo 0 a 2

66' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Dodi Lukebakio

60' In campo per Hoffenheim Ihlas Bebou

60' Gli fa spazio Munas Dabbur per Hoffenheim

60' Spazio a Håvard Nordtveit, nuova mossa per l'allenatore

60' Gli fa spazio Kevin Vogt per Hoffenheim

60' Sul terreno di gioco per Hertha Berlino Luca Netz

60' Finisce qui la partita di Maximilian Mittelstädt che lascia il campo

60' In campo per Hertha Berlino Dodi Lukebakio

60' Vladimír Darida lascia il terreno di gioco

46' Deyovaisio Zeefuik si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

46' Fuori dal campo Peter Pekarík per Hertha Berlino

46' Al via il secondo tempo di Hertha Berlino-Hoffenheim. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Si conclude il primo tempo tra Hertha Berlino e Hoffenheim. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

33' Goal! Occasione per Sebastian Rudy che segna , assist di Christoph Baumgartner. 0 a 1

25' Intervento di Mijat Gaćinović, inevitabile il cartellino giallo per lui

12' Errore dal dischetto di Krzysztof Piątek, non cambia il risultato!

1' Ci siamo, battuto il calcio di inizio di Hertha Berlino e Hoffenheim!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti al live della partita Hertha Berlino - Hoffenheim, siamo pronti a seguire assieme l'incontro

HERTHA BERLINO: Alexander Schwolow; Peter Pekarík (dal 1' st Deyovaisio Zeefuik), Niklas Stark, Omar Alderete, Maximilian Mittelstädt (dal 15' st Luca Netz), Vladimír Darida (dal 15' st Dodi Lukebakio), Mattéo Guendouzi, Lucas Tousart, Krzysztof Piątek (dal 27' st Daishawn Redan), Matheus Cunha, Jhon Córdoba. A disposizione: Rune Jarstein, Jordan Torunarigha, Santiago Ascacíbar, Mathew Leckie, Jessic Ngankam. Allenatore: Bruno Labbadia.

HOFFENHEIM: Oliver Baumann; Kasim Adams, Kevin Vogt (dal 15' st Håvard Nordtveit), Stefan Posch, Christoph Baumgartner (dal 43' st Melayro Bogarde), Sebastian Rudy, Diadié Samassékou, Mijat Gaćinović, Marco John, Munas Dabbur (dal 15' st Ihlas Bebou), Andrej Kramarić (dal 45' st Sargis Adamyan). A disposizione: Philipp Pentke, Joshua Brenet, Max Geschwill, Jacob Bruun Larsen, Maximilian Beier. Allenatore: Sebastian Hoeneß.

Reti: al 33' pt Sebastian Rudy, al 23' st Andrej Kramarić, al 43' st Andrej Kramarić.

Ammonizioni: al 21' st Dodi Lukebakio (HER), al 25' pt Mijat Gaćinović (HOF).

BERLINO – Questa sera, martedì 19 gennaio, andrà in scena Hertha Berlino – Hoffenheim, gara valida per la giornata 17 del campionato Bundesliga, il fischio di inizio é in programma per le ore 20:30. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si sfidano nuovamente dopo che la scorsa volta l’Hertha ha avuto la meglio con il risultato di 0-3. I bookmakers danno favorito l’Hertha e la quota della vittoria è data a 2.25. Nelle ultime cinque uscite l’Hertha ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 4 e subendone 5. L’Hoffenheim invece ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte siglando 5 reti e subendone 11. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. In Bundesliga al primo posto c’é il Bayern Monaco con 36, al secondo posto il RB Lipsia con 32 e al terzo posto il Bayer Leverkusen a quota 29.

Le probabili formazioni di Herta Berlino – Hoffenheim

L’Herta Berlino dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Schwolow tra i pali, in difesa Alderete e Stark centrali e Pekarik e Mittelstadt terzini. In cabina di regia Darida tra Tousart e Guendouzi. In attacco Cordoba punta centrale e Lukebakio e Cunha ali. L’Hoffenheim dovrebbe invece optare per un 3-4-3 con Baumann in porta, pacchetto difensivo con Kasim, Nordtveit, Posch. In mediana Baumgartner insieme a Samassekou, sulle corsie laterali Rudy e John. In attacco il tridente formato da Dabour al centro e Bebou e Kramaric esterni.

HERTA BERLINO (4-3-3): Schwolow; Pekarik, Alderete, Stark, Mittelstadt; Tousart, Darida, Guendouzi; Lukebakio, Cordoba, Cunha. Allenatore: Labaddia

HOFFENHEIM (3-4-3): Baumann; Kasim, Nordtveit, Posch; Rudy, Baumgartner, Samassekou, John; Bebou, Dabour, Kramaric. Allenatore: Hoeneß

L’incontro Hertha – Hoffenheim , valevole per la giornata 17 di Bundesliga , verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno. Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.