Hoffenheim – Wolfsburg 2-1: diretta live e risultato finale

1000

Hoffenheim Wolfsburg cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Hoffenheim – Wolfsburg di Sabato 6 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 24° giornata di Bundesliga

RISULTATO FINALE: HOFFENHEIM-WOLFSBURG 2-1

90' Si conclude qui l’incontro tra Hoffenheim e Wolfsburg, 2 a 1 il risultato finale. Un saluto da Calciomagazine che vi ricorda di seguire le prossime dirette

90' Il direttore sventola il rosso diretto a Paulo Otávio che va sotto la doccia

90' Minuti per Melayro Bogarde che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

90' Gli fa spazio Sebastian Rudy per Hoffenheim

88' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Paulo Otávio

84' In campo per Wolfsburg Bartosz Białek

84' Fuori dal campo Xaver Schlager per Wolfsburg

80' E' giallo! Munas Dabbur riceve il cartellino dall'arbitro

77' Sul terreno di gioco per Hoffenheim Robert Skov

77' Esce dal campo Ihlas Bebou per Hoffenheim

77' Forze fresche in campo per Hoffenheim con l'ingresso di Munas Dabbur

77' Fuori dal campo Andrej Kramarić per Hoffenheim

72' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Oliver Glasner

72' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Xaver Schlager

71' L'allenatore inserisce Wolfsburg Daniel Ginczek in campo

71' Finisce qui la partita di Renato Steffen che lascia il campo

70' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Ryan Sessegnon

65' Sanzionato con il giallo Maxence Lacroix, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

53' L'allenatore inserisce Hoffenheim Ryan Sessegnon in campo

53' Marco John abbandona il terreno di gioco

46' Dalla panchina si alza Admir Mehmedi che fa il suo ingresso

46' Gli fa spazio Yannick Gerhardt per Wolfsburg

46' Minuti per João Victor che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

46' Kevin Mbabu lascia il campo

46' Il gioco riprende per il secondo tempo, squadre di Hoffenheim e Wolfsburg schierate al centro del campo

45' E' tutto per la prima frazione di gioco tra Hoffenheim e Wolfsburg. L'arbitro ha fischiato la fine

41' Attenzione! Gol di Andrej Kramarić bravo a realizzare , assist di Pavel Kadeřábek. Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

30' Sanzionato con il giallo Renato Steffen, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

23' Wout Weghorst! Cambia il risultato grazie alla rete , assist di Xaver Schlager

8' Christoph Baumgartner in gol! Il calciatore supera il portiere, varia il risultato, ora siamo 1 a 0

1' Al via il match tra Hoffenheim e Wolfsburg!

Cari amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta di Hoffenheim - Wolfsburg

Presentazione della partita

SINSHEIM – Oggi pomeriggio, 6 marzo 2021, alle ore 15:30 andrà in scena Hoffenheim – Wolfsburg, match valido per la giornata 24 di Bundesliga. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano davanti dopo che nella scorsa occasione il Wolfsburg ha vinto con il risultato di 2-1. I bookmakers danno per vincente il Wolfsburg e quotando la vittoria a 2.40. L’Hoffenheim, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vinta, 3 pareggiate e 1 persa; ha siglato 10 gol e subito 8. Il bilancio del Wolfsburg è invece di 3 vinte, 1 pareggiata e 1 persa nelle ultime 5; 7 reti realizzate e 2 prese. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Ricordiamo che nella classifica di Bundesliga primo è il Bayern Monaco con 52 punti, seguito dal RB Lipsia con 50 e dal Wolfsburg con 45.

Dove vedere la partita in TV e streaming

La gara Hoffenheim – Wolfsburg, valida per la giornata 24 di Bundesliga, non sarà visibile in diretta televisiva o tramite piattaforme streaming. Potrete seguire la cronaca testuale della sfida del massimo campionato tedesco su Calciomagazine.

Le probabili formazioni di Hoffenheim – Wolfsburg

L’Hoffenheim dovrebbe scendere in campo con un 3-4-1-2 con Baumann tra i pali, in difesa Grillitsch, Richards e Vogt. In mediana Samassekou e Rudy e sulle corsie laterali Kaderabek e John. e Lamesta. In attacco Baumgartner fantasista dietro a Kramaric e Bebou. Il Wolfsburg dovrebbe optare invece per un 4-2-3-1 con Casteels in porta, terzini Mbabu e Otavio e al centro Lacroix e Bruma. A centrocampo Arnold e Schlager. In attacco Baku e Steffen ali con Gerhardt trequartista dietro a Weghorst punta.

HOFFENHEIM (3-4-1-2): Baumann; Grillitsch, Richards, Vogt; Kaderabek, Samassekou, Rudy, John; Baumgartner; Kramaric, Bebou. Allenatore: Hoeneß

WOLFSBURG (4-2-3-1): Casteels; Mbabu, Lacroix, Bruma, Otavio; Arnold, Schlager; Baku, Gerhardt, Steffen; Weghorst. Allenatore: Glasner.