Huesca – Granada 3-2: dove vedere la diretta live e risultato finale

923

La partita Huesca – Granada di Domenica 21 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 24° giornata de LaLiga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SD HUESCA-GRANADA CF 3-2

90' L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra SD Huesca e Granada CF con il risultato di 3 a 2. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

90' Intervento da cartellino giallo per Seoane

90' Il direttore di gara estrae il rosso Pepe Sánchez

87' Finisce qui la partita di David Ferreiro che lascia il campo

87' Juan Carlos fa il suo ingresso in campo

82' Domingos Quina lascia il campo

82' Domingos Duarte fa il suo ingresso in campo

80' Sanzionato con il giallo Víctor Díaz, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

75' Yangel Herrera fuori campo per dar spazio al compagno

75' Entra in campo Kenedy per Granada CF

73' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Pablo Insua

67' Dani Escriche fuori campo per dar spazio al compagno

67' Shinji Okazaki rimpiazza il compagno di squadra

67' Mikel Rico lascia il campo

67' Forze fresche in campo per SD Huesca con l'ingresso di Idrissa Doumbia

63' Alberto Soro abbandona il terreno di gioco

63' Minuti per Yangel Herrera che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

61' Sanzionato con il giallo Nehuén Pérez, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

59' Arriva la rete per Granada CF con Alberto Soro, assist di Darwin Machís! Questo il nuovo risultato 3 a 2 tra le due squadre

51' Cartellino giallo all'indirizzo di Mikel Rico

47' Termina qui la partita di Fede Vico che abbandona il rettangolo di gioco

47' Sul terreno di gioco per Granada CF Jorge Molina

47' Abbandona il terreno di gioco Dimitri Foulquier per Granada CF

47' Dalla panchina si alza Darwin Machís che fa il suo ingresso

46' Finisce l'intervallo, il secondo tempo può riprendere, buon divertimento!

45' Doppio fischio del direttore di gara e squadre che lasciano il terreno di gioco sul risultato di 3 a 2. Non perdevi il secondo tempo fra poco qui

44' Clamoroso! Autogol per Dimitri Foulquier e cambia il punteggio SD Huesca – Granada CF RISULTATO

39' Attenzione! Rete di Pulido bravo a realizzare con un tocco di testa, assist di Mikel Rico. Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

31' Attenzione! Rete di Dani Escriche bravo a realizzare . Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

15' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Rui Silva

8' Domingos Quina! Cambia il risultato grazie alla rete , assist di Alberto Soro

1' “Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di SD Huesca – Granada CF. Squadre a centrocampo pronte a partite

SD HUESCA: Álvaro Fernández; Pablo Maffeo, Pablo Insua, Javi Galán, Pulido, Dimitrios Siovas, David Ferreiro (dal 42' st Juan Carlos), Mikel Rico (dal 22' st Idrissa Doumbia), Seoane, Rafa Mir, Dani Escriche (dal 22' st Shinji Okazaki). A disposizione: Andrés Fernández, Pedro López, Denis Vavro, Sergio Gómez, Javi Ontiveros, Borja García, Sandro. Allenatore: Pacheta.

GRANADA CF: Rui Silva; Dimitri Foulquier (dal 2' st Darwin Machís), Nehuén Pérez, Germán, Víctor Díaz, Adrián Marín, Yan Eteki, Domingos Quina (dal 37' st Domingos Duarte), Fede Vico (dal 2' st Jorge Molina), Alberto Soro, Puertas. A disposizione: Yangel Herrera, Kenedy, Aarón, Arnau Fàbrega, Neva, Maxime Gonalons, Montoro. Allenatore: Diego Martínez.

Reti: al 8' pt Domingos Quina, al 31' pt Dani Escriche, al 39' pt Pulido, al 44' pt Dimitri Foulquier (Autogol), al 14' st Alberto Soro.

Ammonizioni: al 28' st Pablo Insua (SD ), al 6' st Mikel Rico (SD ), al 45' st Seoane (SD ), al 15' pt Rui Silva (GRA), al 16' st Nehuén Pérez (GRA), al 35' st Víctor Díaz (GRA).

Espulsioni: al 45' st Germán (GRA).

HUESCA – Huesca – Granada è la sfida valida per la 24° giornata de LaLiga. Fischio d’inizio in orario alle ore 18:30 di oggi, Domenica 21 febbraio 2021. Ricordiamo che l’ultimo match tra le due compagini, giocato il 6 dicembre 2020, era terminato con il punteggio di 3-3. Palcoscenico di questo incontro sarà lo Estadio El Alcoraz mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Grado C.  I bookmakers danno per vincente la Huesca e quotando la vittoria a 2.15. Negli ultimi cinque match disputati la Huesca ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha segnato 4 gol e ne ha subito 5. Il Granada ha conseguito 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte; ha segnato 8 reti e ne ha subito 9 . Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Sguardo all’attuale classifica di LaLiga dove comanda la Atletica Madrid con 55 punti, in seconda posizione segue il Real Madrid con 49 e in terza il Barcellona con 46.

L’incontro Huesca – Granada, valevole per la 24° giornata de LaLiga , verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Huesca – Granada

L’Huesca dovrebbe optare invece per un 3-5-2, pacchetto difensivo Silva, Siovas e Pulido. In mediana Doumbia con Rico e Seoane, esterni Maffeo e Galan. In attacco Okazaki e Mir. Gli ospiti dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Silva tra i pali, pacchetto difensivo composto da Vallejo e Duarte nel mezzo mentre sulle corsie esterne spazio a Foulquier e Neva. A centrocampo Gonalons in cabina di regia con Eteki mentre davanti spazio a Herrera, Montoro e Machis alle spalle di Molina

HUESCA (3-5-2): Fernandez; Silva, Siovas, Pulido; Maffeo, Rico, Doumbia, Seoane, Galan; Okazaki, Mir. Allenatore: Pacheta

GRANADA (4-2-3-1): Silva; Foulquier, Duarte, Vallejo, Neva; Gonalons, Eteki; Herrera, Montoro, Machis, Molina. Allenatore: Martinez