Euro 2020, Inghilterra-Danimarca 2-1 (D.T.S.): il tabellino del match

118

Inghilterra Danimarca Euro 2020 cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Inghilterra-Danimarca 2-1 il risultato finale: successo ai tempi supplementari della Nazionale di Southgate che giocherà la finale contro l’Italia.

LONDRA – Sarà Italia-Inghilterra la finale di Euro 2020. Nel match valido per le semifinali la Nazionale di Southgate batte 2-1 la Danimarca ai tempi supplementari. Primo tempo elettrico con la Nazionale di Hjulmand che passa in vantaggio con una straordinaria punizione di Damsgaard mentre l’Inghilterra pareggia con l’autorete di Kjaer. La partita si protrae ai tempi supplementari dove a vincere è la Nazionale dei Tre Leoni con Kane che si fa parare il rigore da Schmeichel ma sulla ribattuta segna. Successo ai supplementari e finale per l’Inghilterra che, domenica, affronterà l’Italia di Mancini nella finale di Euro 2020 mentre la super rassegna continentale della Danimarca si chiude ai supplementari ma a testa altissima. Domenica, dunque, Italia-Inghilterra.

Inghilterra-Danimarca 2-1 (D.T.S.): il tabellino del match

INGHILTERRA (4-2-3-1): Pickford; Walker, Stones, Maguire, Shaw; Phillips, Rice (95′ Henderson); Saka (69′ Grealish [106′ Trippier]), Mount (95′ Foden), Sterling; Kane. A disposizione: Ramsdale, Johnstone, Mings, Coady, James, Trippier, Grealish, Henderson, Foden, Bellingham, Sancho, Rashford. Allenatore: Southgate

DANIMARCA (3-4-3): Schmeichel; Christensen (79′ Andersen), Kjaer, Vestergaard (106′ Wind); Stryger Larsen (67′ Wass), Delaney (88′ Jensen), Højbjerg, Maehle; Braithwaite, Dolberg (67′ Norgaard), Damsgaard (67′ Poulsen). A disposizione: Ronnow, Lossl, Andersen, Zanka, Norgaard, Jensen, Wass, Wind, Skov Olsen, Cornelius, Skov, Poulsen. Allenatore: Hjulmand

RETI: 30′ Damsgaard (D), 39′ Aut. Kjaer (I), 104′ Kane (I)

AMMONIZIONI: Maguire (I), Wass (D)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 0′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo, 3′ nel primo tempo supplementare, 1′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Wembley