Inter – Al Nassr 1-1: cronaca diretta live e risultato finale

1690

Inter Al Nass Riyadh cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Inter – Al Nassr di Giovedì 27 luglio 2023 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido come Amichevole per Club

OSAKA – Giovedì 27 luglio, allo Yanmar Stadium Nagai di Osaka, l’Inter affronterà l’Al-Nassr di Ryad per la prima giornata del Japan Tour; calcio di inizio previsto per le ore 12.20.

La squadra di Simone Inzaghi finora ha vinto per 3-0 contro il Lugano e per 10-0 contro la Pergolettese, Ora si comincia a fare sul serio contro la squadra di Cristiano Ronaldo e dell’ex Brozovic. Poi toccherà il PSG.Il 9 agosto nerazzurri sfiderannp, invece, alla Red Bull Arena il Salisburgo. L’esordio in campionato é in programma per il 19 agosto a San Siro contro il Monza. L’Al Nassr, dal canto suo, é più avanti con la preparazione avendo già vinto contro i portoghesi di Alverca e Farense, pareggiato contro il PSG e perso contro Celta Vigo e Benfica.

Tabellino in tempo reale

[AGGIORNA LA DIRETTA DI INTER – AL NASSR]

RISULTATO FINALE: INTER - AL NASSR 1-1

2° TEMPO

48' è finita! Pareggio tra Inter e Al Nassr, non sono bastate le oltre 20 conclusione dei nerazzurri. Reti nel primo tempo con Frattesi che risponde a Ghareeb. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' lancio di Asllani per Esposito che sfiora solo con la punta, retropassaggio sul portiere

47' conclusione in area di Esposito murata dalla difesa, quindi interviene in uscita il portiere

44' 3 minuti di recupero

43' contropiede dell'Al Nassr concluso da Al Elewai ma centralmente, troppo spazio concesso dalla difesa nell'occasione

37' occasione in area per Al Hassan ma è impreciso nel tentativo

35' lancio di Acerbi per Esposito che non aggancia in area ma era in posizione di offside

31' tentativo da fuoriarea per Asllani ma palla abbondantamente a lato

27' Frattesi lascia il posto a Fabbian, Esposito per Lautaro, dentro anche Stankovic per Bastoni e Di Gennaro per Stankovic

26' esce Alnaji per Ali anche lui era entrato nel secondo tempo

22' in campo Al Elewai per Suhluli entrato a inizio ripresa

21' palla gol fallita da Lautaro! Su cross di Cuadrado, svirgola Thuram e palla ghiotta per il compagno che da ottima posizione spara alto

20' scambio Frattesi-Sensi e destro a giro dal limite di quest'ultimo impreciso

17' verticalizzazione di Asllani per Sensi che in area apre troppo il diagonale sul fondo

14' cross morbido di Cuadrado per Lautaro in torsione e sfera che sfiora la parte superiore della traversa e finisce sul fondo!

12' conclusione dal limite potente ma centrale di Asllani, blocca il portiere. Il giocatore qualche istante più tardi riceve una sponda di Frattesi ma destro dal limite leggermente largo!

10' fischiata posizione di fuorigioco ad Al Naji

5' palla in verticale di Thuram per Lautaro dopo aver riconquistato palla e conclusione sul primo palo respinta due volte dal portiere, c'è l'angolo. Sugli sviluppi libera la difesa

2' buona punizione conquistata ai 25 metri da Lautaro toccato un pò duro alla caviglia destra da Al Naji, batte Sensi ma centra la barriera

si riparte con il secondo tempo

si fa attendere l'Al Nassr dentro qualche minuto più tardi, siamo pronti a ripartire

Inter nuovamente in campo, ci sono diverse novità in casa Inter con l'undici del primo tempo rivoluzionato. Dentro Cuadrado, Dimarco, Thuram, Asllani, Sensi, Darmian, Acerbi. Fuori Dumfries, Gosens, Correa, Calhanoglu, Barella, Bisseck, de Vrij

1° TEMPO

46' si chiude il primo tempo tra Inter e Al Nassr, 1-1 all'intervallo con Frattesi che risponde alla rete iniziale di Ghareeb. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

45' tentativo da fuoriarea un pò telefonato di Correa, blocca il portiere

44' FRATTESI!!! PAREGGIO DELL'INTER! Palla in verticale prolungata con il tacco da Lautaro, cross morbido dalla destra di Dumfries per il colpo di testa dell'ex Sassuolo a centroarea e palla all'angolo sinistro

43' su cross dal fondo di Gosens, Telles effettua un retropassaggio un pò rischioso per il portiere che deve intervenire di piedi

41' apertura di Bastoni per Gosens bravo di prima a crossare per Correa partito leggermente davanti la linea difensiva

38' chiusura al limite dell'area su Lautaro, buon fraseggio dei nerazzurri ma è mancato l'ultimo passaggio

30' deviazione di Al Ghannam libera in area Correa che non trova lo spazio per calciare quindi più dietro chiusura su Lautaro e terzo tentativo di Dumfries troppo centrale sul portiere

28' questa volta Lautaro fa da assistman per Correa che davanti al portiere calcia debolmente

27' su palla recuperata da de Vrij a centrocampo, imbucata di Calhanoglu per Laurato che in area con il destro apre troppo il diagonale di alcuni metri sul fondo

25' lancio in verticale di Bastoni per Dumfries un pò lungo e azione che sfuma

23' Al Nassr in vantaggio! Bello scambio ai 25 metri con Talisca che lancia morbido in area per Ghareeb, coordinato a battere con il piatto destro da due passi Stankovic, lasciato colpevolmente libero

22' prova a scaldare i motori Ronaldo alla concusione con il destro dai 25 metri in posizione leggermente defilata e palla a lato

20' cross dal fondo di Alex Telles per il colpo ravvicinato sul secondo palo di Talisca e ottimo riflesso di Stankovic! Nell'occasione Bastoni si è perso la marcatura

15' punizione di Calhanoglu dalla sinistra, a centroarea colpisce di testa Bastoni con palla tra le braccia del portiere. Qualche istante più tardi chiusura su Dumfries per un nuovo tentativo dalla bandierina: batte Calhanoglu per il colpo di testa a centroarea di Lautaro e palla che sorvola la traversa

11' primo angolo conquistato dall'Inter, sul corner colpo di testa di Lautaro a lato

8' tentativo di Fofana dalla lunga distanza, palla che sorvola la traversa. Nell'azione molto apprezzata una giocata di Ronaldo

7' verticalizzazione di Talisca per Ronaldo ma il giocatore viene pescato in fuorigioco, sale bene le difesa dell'Inter

5' apertura di Bastoni per Gosens che dal fondo in area è generoso nel raggiungere la sfera ma cross basso intercettato dalla difesa

4' palla riconquistata alta dai nerazzurri e punizione della trequarti destra affidata a Calhanoglu ma prende Alex Tells in barriera, solo rimessa laterale

2' azione sulla destra dei Al Ghannam con conclusione finale dal limite del numero 11 fiacca, blocca Stankovic. Dall'altra parte Gosens in vertica per Barella pescato in offside

calcio d'avvio battuto dai nerazzurri

Inzaghi nel 3-5-2 ha scelto Stankovic tra i pali, difesa con Bisseck, de Vrij e Bastoni; a centrocampo Dumfries e Gosens esterni con Barella, Calhanoglu e Frattesi interni. In avanti Lautaro e Correa

Benvenuti alla diretta di Inter - Al Nassr, squadre in campo.

AL-NASSR (4-2-3-1): 44 Alaqidi; 2 Al Ghannam, 78 Lajami, 3 Madu, 15 Alex Telles; 6 Fofana, 77 Brozovic; 94 Talisca, 11 Al Ghannam, 29 Ghareeb; 7 Ronaldo. A disposizione: 1 Bukhari, 33 Abdullah Ali, 4 Al Fatil, 5 Al Amri, 8 Al Sulayhim, 12 Boushal, 13 Konan, 14 Al Naji, 17 Al Khaibari, 18 Adam, 19 Al Hassan, 21 Ali, 23 Yahya, 31 Suhluli, 46 Al Elewai. Allenatore: Luis Castro.

INTER (3-5-2): 35 Stankovic F.; 31 Bisseck, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 16 Frattesi, 8 Gosens; 10 Lautaro, 11 Correa. A disposizione: 12 Di Gennaro, 40 Calligaris, 5 Sensi, 9 Thuram, 14 Fabbian, 15 Acerbi, 17 Cuadrado, 19 Lazaro, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 30 Esposito, 32 Dimarco, 36 Darmian, 44 Stabile, 50 Stankovic A. Allenatore: Simone Inzaghi.

Reti: al 23' pt Ghareeb, al 44' pt Frattesi

Ammonizioni: -

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Inter – Al Nassr

AL-NASSR (4-2-3-1): 44 Alaqidi; 2 Al Ghannam, 78 Lajami, 3 Madu, 15 Telles; 6 Fofana, 77 Brozovic; 94 Talisca, 11 Al Ghannam, 29 Ghareeb; 7 Ronaldo. A disposizione: 1 Bukhari, 33 Abdullah Ali, 4 Al Fatil, 5 Al Amri, 8 Al Sulayhim, 12 Boushal, 13 Konan, 14 Al Naji, 17 Al Khaibari, 18 Adam, 19 Al Hassan, 21 Ali, 23 Yahya, 31 Suhluli, 46 Al Elewai. Allenatore: Luis Castro.

QUI INTER – Inizialmente Simone Inzaghi dovrebbe affidarsi al consueto modulo 3-5-2 con Di Gennaro in porta e con una difesa a tre formata da Bisseck, Acerbi e Bastoni In cabina di regia Frattesi con Barella e Calhanoglu mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Dumfries e Di Marco. Davanti Lautaro e Thuram.

QUI AL NASSR – Probabile modulo 4-4-1 per l’Al Nassr con Al Aqidi tra i pali e con Al Ghannam, Madu, Konan e Lajami pronti a formare il blocco difensivo. In mediana Brozovic e Yahya mentre Fofana e Gahrebb dovrebbero ultimare la linea di centrocampo. Coppia di attacco composta da Talisca e Cristiano Ronaldo.

Le probabili formazioni di Inter – Al Nassr

INTER (3-5-2): Di Gennaro; Bisseck, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Frattesi, Calhanoglu, Dimarco; Lautaro, Thuram. Allenatore: Simone Inzaghi.

AL NASSR (4-4-2): Al-Aqidi; Al-Ghannam, Madu, Konan, Lajami; Fofana, Brozovic, Yahya, Gahreeb; Talisca, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Luis Castro.