Inter – Bayer Leverkusen 2-1: Barella – Lukaku, nerazzurri ai quarti

4175

Inter Bayer Leverkusen cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Inter – Bayer Leverkusen del 10 agosto 2020 in diretta: gara largamente dominata dalla squadre di Conte che non è riuscita a chiudere il match in più occasioni, rischiando qualcosa nel finale

RISULTATO FINALE: INTER-BAYER LEVERKUSEN 2-1

52' è finita! L'Inter supera 2-1 il Bayer Leverkusen e conquista la semifinale! Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

52' giallo a Barella per gioco a gamba tesa e tutto il Bayer in area anche il portiere ma Godin anticipa tutti!

51' fallo in attacco a Lukaku che nell'uno contro uno finisce per farsi rimontare

49' punizione conquistata da Barella al vertice sinistro dell'area, crampi per lui che si sforza per proseguire. Batte Eriksen la punizione si oppone il portiere con il corpo

48' palla in area che Moses non riesce ad allontanare e concede un angolo. Sugli sviluppi ben appostato Brozovic sul primo palo allontana

47' l'arbitro va a rivedere l'episodio e annulla il rigore per un precedente tocco con il braccio involontario di Barella

45' rigore per l'Inter!!! Palla recuperata in area da Barella nello stretto per Eriksen che subisce una sbracciata di Belllarabi. Si attende la conferma del Var per calciare

44' 6 minuti di recupero

43' problemi per Sanchez che si tocca il flessore in uno scatto e giocatore accompagnato a bordo campo

42' giallo a Tapsoba per l'ennesimo fallo su Lukaku

40' in scampo Belllarabi per L. Bender e Alario per Volland

40' non funziona lo schema dell'angolo e Sanchez costretto a frenare una rimpartenza, giallo per lui

39' in campo Skriniar per Bastoni

39' filtrante in Sanchez per Lukaku che in area un pò stanco costretto ad allargarsi e conclusione a lato

38' si torna a giocare, ristabilito Lukaku

36' problema al polpaccio sinistro per Lukaku a seguito del contrasto e staff medico in campo, gioco fermo

35' punizione conquistata da Lukaku, nessun cartellino per l'autore dal fallo ma per Conte che riceve un giallo per proteste

33' cross molto insidioso di Bailery, palla che attraversa lo specchio della porta senza nessuno che può arrivare al tap in vincente

31' scambio nello stretto tra Eriksen e Moses, conclusione sul primo palo respinta in modo un pò goffo ma efficace dal portiere

30' doppia chance dal limite per Brozovic, fa muro la difesa ma si alza anche la bandierina del fuorigioco

29' il giocatore accompagnato a bordo campo, zoppica vistosamente

27' gioco fermo a terra L. Bender, staff medico in campo

24' verticalizzazione di Lukaku per Sanchez che non si intende e palla preda della difesa

22' in campo Wendell per Sinkgraven e Amiri per Baumgertlinger

21' palla d'oro di Eriksen in area per Sanchez, conclusione troppo centrale respinta dal portiere! Il giocatore prova a riscattarsi servendo pochi istanti più tardi in area Gagliardini ma conclusione murata

19' dentro Sanchez per Lautaro Martinez

17' diagonale da fuori di Lauraro da posizione defilata, palla sull'esterno della rete

16' palla persa da Barella, ne approfitta Demirbay quasi dal limite con una conclusione potente ma centrale, Handanovic alza sulla traversa. Sugli sviluppi dell'angolo blocca il portiere

16' angolo di Demirbay, di testa sul primo palo allontana Lukaku di testa

15' subito pericoloso dal limite Eriksen, conclusione bassa sul primo palo, blocca a terra Hradecky

13' in campo Bailey per Palacios da una parte e Moses per D'Ambrosio e Eriksen per Gagliardini dall'altra

10' tedeschi vivi con Havertz che conquista un angolo, palla allontanata dalla difesa e ripartenza rapida con Barella che vede a destra Lukaku ma conclusione dal limite murata dalla difesa. Nell'occasione l'attaccante avrebbe potuto allargare su D'Ambrosio che si era sovrapposto

8' azione personale di Gagliardini che sfonda centralmente, entra in area e conclusione deviata in angolo dalla difesa. Sugli sviluppi prima Hradecky allontana con un pugno quindi segnalato fallo in attacco a Lautaro

7' doppia chance per l'Inter: prima spunto di Lautaro che sfrutta una punizione battuta rapidamente per affondare a destra e crossare per Lukaku ma palla sporcata, sul secondo palo ci prova Young ma difesa che intercetta

6' scambio in area tra Havertz e Diaby che in area gli rimbalza male il pallone al momento di calciare, palla a lato

5' cross dal fondo di Young palla per Gagliardini che si vede respingere la conclusione in porta da Lukaku che stava sulla traiettoria!

4' buon uno contro uno di Lukaku al limite contro il marcatore di turno ma un controllo errato gli fa svanire l'occasione

3' giallo rivolto a L. Bender per proteste

2' primo affondo di Diaby ma cross troppo lungo per tutti

si parte con il calcio d'inizio questa volta battuto dall'Inter

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo

46' si chiude il primo tempo sul 2-1 per i nerazzurri. Fra qualche minuto seguiremo assieme il secondo tempo del match

46' angolo per il Leverkusen, palla corta intercettata di testa da Brozocic sul primo palo

44' un minuto di recupero

41' pestone di Sinkgraven su Barella, giallo inevitabile

39' Young per Lukaku tutto di prima per Lautaro ma cross in area di ritonro sul primo palo con l'esterno destro intercettato in angolo. Sugli sviluppi palla testa di Young per D'Ambrosio che non arriva sul pallone

38' altro cross di Diaby, questa volta a mezz'altezza. Respinge con i pugni Handanovic ma tedeschi in questa fase più intreprendenti

37' lungo lancio per Lukaku fermato in offside, sale bene la linea difensiva

36' percussione di Diaby, lancio verso l'area per un compagno ma il passaggio è debole, preda della difesa nerazzurra

34' cross basso insidioso dalla sinistra di Diaby, prova a stringere sul primo palo Volland ma trova la chiusura in angolo di de Vrij

32' sulla punizione palla in area verso il secondo palo ma l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

31' primo giallo della partita per D'Ambrosio che si perde Diaby ed è costretto al fallo

30' bella palla lavorata al limite da Lukaku che pennella in area su D'Ambrosio. Il giocatore esita nel toccare la palla e finisce per non prenderla più

28' non c'è il rigore! L'arbitro dopo aver rivisto l'azione ha notato che il tocco era involontario

25' rigore per l'Inter! L'arbitro segnala un tocco con la mano in area, c'è il Var in corso. L'arbitro va a rivedere l'episodio del tocco con il braccio di Sinkgraven

24' HAVERTZ! ACCORCIA LE DISTANZE IL LEVERKUSEN! Approfittando di un doppio rimpallo scambio in area con Volland e conclusione vincente sul primo palo con Handanovic un pò sorpreso nell'occasione

23' tris fallito da Lukaku! Contropiede nello spazio aperto di Lautaro per Lukaku che in area a tu per tu con il portiere si fa respingere la concusione con un braccio

21' LUKAKU!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! Assist rasoterra di Young per il compagno che spalle alla porta in area resiste alla marcatura di Tapsoba, si gira e colpisce di precisione con diagonale lento che supera il portiere

20' palla gol per Barella! Bello spunto di Martinez che dal fondo serve il compagno ma conclude sul primo palo dove respinge la difesa

19' funziona bene il pressing dell'Inter che costringe il Leverkusen all'errore nella misura del passaggio

15' BARELLA!!! VANTAGGIO DELL'INTER!!! scambio in area tra Young e Lukaku, su palla respinta il centrocampista dal limite calcia con l'esterno destro con palla che supera Hradecky infilandosi all'angolino basso alla sua destra

14' filtrante in area leggermente troppo largo per Volland che perde palla

12' accenna un pressing più alto la squadra di Conte che al momento non ha concesso palloni in profondità

10' lungo lancio di Barella per Lautaro che è ben controllato dal marcatore che favorisce l'uscita del portiere

9' circolazione palla per i tedeschi che al momento hanno giocato molto in orizzontale favorendo la copertura dell'Inter

6' azione a tre con Lukaku per Laurato apertura per D'Ambrosio e cross basso verso il centro dell'area ma la difesa allontana in fallo laterale

5' gioco in verticale per Lautaro ma la difesa intercetta e alleggerimento al portiere

4' errato rilancio di Hradecky ma i nerazzurri perdono palla sulla trequarti d'attacco

2' primo possesso palla del Leverkusen che riparte dal suo portiere non trovando sbocchi in verticale

1' palla intercettata al limite da Lukaku ma tentativo di conclusione murato dalla difesa

partiti! calcio d'avvio battuto dalla squadra tedesca

Squadre in campo, fra qualche istante al via il match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Inter - Bayer Leverkusen. Dalle 21 seguiremo minuto per minuto il quarto di finale gara secca. Di seguito le scelte dei due tecnici.

DUSSELDORF – Questa sera, lunedì 10 agosto, alle ore 21 andrà in scena Inter – Bayer Leverkusen, incontro valevole per i quarti di finale di Europa League 2019/2020. Da una parte c’è la formazione nerazzurra che ha superato il turno battendo il Getafe grazie ai gol di Lukaku ed Eriksen. Dall’altra parte, invece, troviamo la squadra tedesca che ha eliminato il Rangers staccando il pass per i quarti di finale. Gara secca tra le due squadre, non ci sarà ritorno: la vincente di questo confronto giocherà la semifinale contro la vincente di Shakhtar-Basilea.

QUI INTER – Idee molto chiare per Conte che dovrebbe mandare in campo la sua squadra col classico 3-5-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Godin, De Vrij e Bastoni. A centrocampo Brozovic in cabina di regia con Barella e Gagliardini mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a D’Ambrosio e Young. In attacco tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

QUI BAYER LEVERKUSEN – Bosz dovrebbe schierare la sua squadra col 4-2-3-1 con Hradecky tra i pali, reparto arretrato formato da L. Bender e Sinkgraven sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a S. Bender e Tapsoba. A centrocampo Demirbay e Baumgartlinger in cabina di regia mentre davanti spazio a Diaby, Havertz e Bailey a supporto di Volland.

L’incontro Inter – Bayer Leverkusen, valevole per i quarti di finale di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su sui canali Sky Sport Uno (numero 472 o 482 del digitale terrestre, 201 del satellite) e Sky Sport (252 del satellite). Ma sarà trasmesso anche in chiaro, per tutti, sul canale TV8 del digitale terrestre. Inter – Bayer Leverkusen sarà visibile in streaming per gli abbonati Sky grazie al servizio Sky Go disponibile su pc, smartphone e tablet. In alternativa si potrà optare per Now Tv acquistando uno dei pacchetti dedicati. Il match si potrà guardare in streaming anche sul sito ufficiale di TV8.

Le probabili formazioni di Inter – Bayer Leverkusen

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Bastoni; D’Ambrosio, Barella, Brozovic, Gagliardini, Young; Lukaku, Lautaro. Allenatore: Conte

BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; L. Bender, Tapsoba, S. Bender, Sinkgraven; Demirbay, Baumgertlinger; Diaby, Havertz, Bailey; Volland. Allenatore: Bosz

STADIO: Merkur Spiel-Arena