Inter – Cagliari 2-0: si sblocca Lautaro Martinez

2008

Inter Cagliari cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Inter – Cagliari. In campo dal primo minuto non fa rimpiangere l’assenza di Icardi. Suo il gol di testa che sblocca il match, nel finale Politano rende più bella la serata per i nerazzurri al 3° successo consecutivo in campionato

RISULTATO FINALE 2-0

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live a partire dal lunch match Bologna - Udinese delle 12:30

49' è finita! l'Inter conquista la sua terza vittoria consecutiva in campionato. 2-0 al Cagliari e adesso testa alla Champions League

49' lancio di Brozovic per Lautaro che un pò stanco non riesce a fornire l'assist per Politano

48' chiude in avanti l'Inter che sfrutta un corner per gestire una nuova palla in avanti

46' palla in area per Lautaro che è costretto a decentrarsi e invece di tentare la conclusione prova un bel tacco per Politano che viene però intercettato dalla difesa

45' 4 minuti di recupero

45' POLITANOOOO!!! RADDOPPIO DELL'INTER!!! sull'angolo dalla sinistra il giocatore prima si aggiusta male il pallone quindi calcia al volo rapidamente con il mancino e palla in diagonale che si infila alla destra di Cragno passando molto vicino al palo

44' scambio Lautaro - Perisic e Andreolli in area ci mette una pezza su quest'ultimo

42' brividi per una conclusione di Perisic che da posizione defilata in area colpisce solo l'esterno della rete

41' giallo per Dalbert e Cagliari che prova a giocare in profondità su Pavoletti anticipato di testa

41' apertura sbagliata di Joao Pedro che ha preteso troppo dallo scatto di Srna

40' conclusione dal limite in diagonale rasoterra per Politano, blocca a terra Cragno

38' fallo in attacco di Martinez, anticipato a centrocampo da Pisacane

37' in campo Vecino per Borja Valero che resta a terra e prova a uscire da solo a fatica dal campo

36' grande giocata di Martinez, controllo e grande apertura per Politano. Sul pallone di ritorno in area non riesce a impattare sul pallone per tentare la conclusione

35' chiusura di De Vrij su Pavoletti ma l'Inter non riesce a ripartire

33' gara che resta aperta visto il punteggio e ospiti che non sfruttano un nuovo angolo assegnato

32' Farias prova a crossarla dalla destra con Miranda che gli devia il cross in corner

30' angolo conquistato da Perisic. Sugli sviluppi palla rimessa dentro da Borja Valero per lo stacco molto buono di De Vrij ma palla che supera di poco la traversa!

26' RETE DEL CAGLIARI ma c'è il VAR ... cross dalla sinistra spizzato da Ionita e dopo una deviazione di De Vrij trova il tocco di Dessena a pochi passi dalla porta ma con il braccio. Il giocatore viene ammonito e rete non convalidata

26' dentro Farias per Sau

25' cambio per Spalletti: dentro Perisic per Candreva

20' cross di Ionita dopo un numero di Joao Pedro. Sulla palla quest'ultimo non arriva in area sul pallone e finisce per dare un pestone a Miranda

20' qualche errore di troppo dei nerazzurri che hanno portato una manovra più fluida nella prima parte del match

16' palla gol divorata da Candreva! palla gol di Nainggolan in area per il centrocampista che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso

15' forze fresche anche per Maran con Joao Pedro per Bradaric

11' in campo Brozovic per Gagliardini

11' intervento in ritardo di Pisacane su Martinez, giallo inevitabile

6' sugli sviluppi D'Ambrosio prova a crossarla ma dosa male la mira, palla sul fondo

5' tentativo dal limite di Borja Valero, palla centrale ma carica di effetto, non rischia Cragno che la alza sopra la traversa

4' brutto intervento in scivolata per Bradaric su Miranda che era uscito molto bene palla al piede. Giallo inevitabile

2' scambio Sau con Ionita ma il suo cross dal fondo è troppo forte per tutti e palla che termina sull'altra fascia del campo

1' fallo di mani per Nainggolan che ha provato a pressare alto

si riparte! un cambio per il Cagliar, Pisacane per Klavan

le squadre fanno il loro ingresso in campo, vediamo se ci sarà qualche cambio

1' TEMPO

A risentirci fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo

45' si chiude il primo tempo con il vantaggio dei nerazzurri, decide una rete di Martinez

44' punizione battuta con palla direttamente tra le braccia di Cragno, 1 minuto di recupero

44' dribbling sulla trequarti di Martinez su Andreolli che è costretto a tirarlo per la maglietta. Punizione Inter e giallo per il difensore

43' triangolazione Candreva, Dalbert dal fondo per Lautaro ma difesa che interviene con sfera in angolo. Sugli sviluppi colpisce per ultimo Faragò che è saltato con D'Ambrosio. Il guardalinee ha un abbaglio e rimessa dal fondo

42' fischiato fuorigioco a Candreva, nell'occasione bel gesto tecnico di Martinez che in acrobazia aveva dato il là al contropiede

41' bel taglio di Sau che riceve in verticale da Barella ma da posizione defilata prova a incrociare, palla alta

40' bella progressione di Politano che passa in velocità Faragò il quale lo sbilancia un pò. Palla che termina sul fondo e nessuna decisione arbitrale

39' cross di Politano per Martinez che a centroarea viene anticipato di testa

38' prova a scatenare un contropiede Candreva che non riesce a servire in area Martinez un pò coperto ma nerazzurri che mantengono il pallino del gioco

35' Faragò rimedia a un precedente errore recuperando palla su Politano, cross dal fondo leggermente lungo per tutti

34' grande giocata di Martinez per Candreva che in area non riesce a coordinarsi per la conclusione

33' intervento falloso di Srna ma sugli sviluppi per poco la difesa non combina una frittata favorendo l'inserimento al limite dell'area di Ionita

32' lancio lungo per Pavoletti che conquista l'ennesima punizione per intervento di Miranda quindi cross di Sau troppo lungo per tutti e rimessa laterale affidata a D'Ambrosio

31' azione ragionata dei sardi che trovano difficoltà a giocare in verticale

28' Sau apre su Faragò, cross al centro sul primo palo dove Handanovic subisce una carica e gioco fermo. Bravo nell'occasione il portiere a chiudere il primo palo

26' punizione per il Cagliari a centrocampo ma la squadra è costretta a ripartire da Cragno quindi è Borja falloso su Barella

24' palla in verticale di Candreva per la sovrapposizione di D'Ambrosio chiuso dall'attento raddoppio di marcatura

23' lungo lancio per Pavoletti, anticipato poco fuori area dall'uscita di testa di Handanovic

21' punizione conquistata da Barella che fa salire i suoi sulla trequarti. Ben sei i saltatori in area, parte Srna, stacca Dalbert che subisce un fallo. Punizione battuta da Handanovic

19' cross dal fondo di Politano con Miranda che arriva un pizzico in ritardo sul primo palo. Fa suo il pallone Cragno

18' murato un tentativo dal limite di Politano ma nerazzurri che restano in attacco conquistando una punizione sulla destra

16' progressione di Martinez sulla trequarti, scambio con Candreva che perde l'attimo e l'azione riparte dai mediani

14' prova a sfondare a destra Politano che conquista un angolo

12' MARTINEZZ!!!! VANTAGGIO INTER!!! cross morbido di Dalbert per il colpo di testa dell'attaccante che non lascia scampo a Cragno

10' spunto interessante di Ionita a sinistra con chiusura di Borja Valero. Sugli sviluppi innocuo colpo di testa a centro area con palla tra le braccia di Handanovic

9' dall'altra parte è Sau a mettere un'interessante cross a centroarea dove svetta D'Ambrosio ad allontanare

8' Politano lascia proseguire a destra per Nainggolan ma il suo cross dal fondo è preda di Cragno

7' cross di Politano con Klavan che anticipa di testa Martinez

6' circolazione palla per i nerazzurri, lancio di Miranda per Politano anticipato quindi è Srna a guadagnare un fallo laterale

5' scambio Politano - Nainggolan con Martinez che prova un taglio in area ma in leggero ritardo rispetto all'uscita di Cragno

4' verticalizzazione di Dessena per Sau, fermato in offside

3' abbozza un pressing alto la squadra di Spalletti e Cagliari che fatica un pò a superare il centrocampo

2' palla dentro l'area con la difesa che allontana e Borja Valero completa il disimpegno e avversari che ripartono dalle retrovie

1' pronti e via con Candreva che conquista un angolo dalla sinistra. Nulla di fatto con la difesa ospite che prova un lancio in profondità per Pavoletti. Protezione del pallone su Miranda che commette fallo

partiti! calcio d'avvio battuto dai nerazzurri

Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso in campo, siamo pronti a vivere le emozioni del match!

Un saluto agli amici lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Inter - Cagliari. Ci apprestiamo a seguire la sfida minuto per minuto. Chance dal primo minuto per Lautaro Martinez tra i nerazzurri con Icardi che si accomoderà in panchina.

MILANO – Questa sera alle ore 20.30 si giocherà Inter – Cagliari, incontro valevole per la settima giornata del campionato di Serie A. Da una parte c’è la compagine nerazzurra che sta vivendo un buon periodo: tre successi nelle ultime tre partite, tra campionato e Champions League, per l’organico di Spalletti che nel turno infrasettimanale ha sconfitto la Fiorentina. Quinta posizione con 10 punti per l’Inter dopo sei giornate. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione sarda che è reduce dal pareggio casalingo contro la Sampdoria. Sei punti conquistati nelle prime sei giornate dalla squadra di Maran che occupa la quindicesima posizione in classifica. Inter – Cagliari sarà diretta dal signor Massa della sezione di Imperia.

QUI INTER – Spalletti dovrebbe far riposare qualche giocatore in vista del match di Champions League contro il PSV. La sua Inter potrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Handanovic in porta, pacchetto arretrato composto da D’Ambrosio e Dalbert sulle fasce mentre nel mezzo Miranda e De Vrij. A centrocampo Gagliardini e Brozovic in regia mentre davanti Politano, Nainggolan e Perisic a supporto di Icardi.

QUI CAGLIARI – Maran dovrebbe schierare i suoi col 4-3-1-2 con Cragno tra i pali, reparto difensivo composto da Srna e Padoin sulle fasce mentre al centro spazio a Pisacane e Klavan. A centrocampo Bradaric in cabina di regia con Barella e Castro mezze ali mentre davanti Joao Pedro a supporto del tandem offensivo composto da Pavoletti e Farias.

Inter-Cagliari, sfida valida per il terzo anticipo della settima giornata del campionato di Serie A, sarà visibile in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Inter – Cagliari

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Miranda, Dalbert; Brozovic, Gagliardini; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. A DISPOSIZIONE: Padelli, Berni, Skriniar, Asamoah, Ranocchia, Borja Valero, Vecino, Candreva, Keita, Joao Mario, Lautaro Martinez. ALLENATORE: Spalletti.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Klavan Padoin; Castro, Bradaric, Barella; Joao Pedro; Farias, Pavoletti. A DISPOSIZIONE: Daga, Aresti, Faragò, Pajac, Romagna, Andreolli, Cigarini, Dessena, Ionita, Cerri, Sau. ALLENATORE: Maran

ARBITRO: Davide Massa della sezione di Imperia

STADIO: San Siro