Inter-Genoa 3-1: Palacio-Icardi, i nerazzurri fanno festa

263

logo-interMILANO – Nell’insolito lunch time, l’Inter torna alla vittoria davanti al proprio pubblico e lo fa in modo convincente contro il Genoa, una delle sorprese di questo campionato. La strategia offensiva scelta da Mancini paga soprattutto nel primo tempo, quando i nerazzurri schiacciano nella sua area di rigore l’avversario e rischiano poco. Il 2-0 all’intervallo, firmato Palacio-Icardi, sta persino stretto alla squadra di casa. Nella ripresa però si registra un calo, l’energia diminuisce e l’infortunio di Matri toglie punti di riferimento alla difesa nerazzurra, permettendo al Genoa di sfiorare il gol ripetutamente (traversa di Lestienne), fino al tap-in di Izzo che riapre il discorso a 5 minuti dalla fine. Con il rischio di un finale in apnea, è Vidic di testa a chiudere il discorso tre minuti dopo, restituendo serenità all’Inter. Ottimo risultato dunque e passi avanti importanti in classifica, in attesa delle altre partite e di vedere in campo anche Shaqiri, oggi rimasto a guardare.