Serie A, Inter – Sassuolo: le formazioni ufficiali della partita

341

Inter Sassuolo cronaca diretta risultato tempo reale

Le formazioni ufficiali di Inter – Sassuolo: gara valida per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A, in programma giovedì 24 giugno con calcio d’inizio alle ore 19.30

MILANO – Oggi pomeriggio in programma alle ore 19.30 il match tra Inter e Sassuolo, posticipo della 27ma giornata. I nerazzurri per proseguire con il filotto della gare casalinghe senza sconfitte (5 vittorie, 4 pareggi) e per non perdere terreno dalla Juventus che ha superato il Bologna nella sfida di lunedì sera. Tra le statistiche si apprende che due gol nel primo tempo contro la Sampdoria (21 giugno) hanno esteso la già impressionante differenza reti casalinga nel primo tempo a +8, che ora ha visto l’Inter trovarsi otto volte in vantaggio a fine primo tempo nelle partite casalinghe, oltre ad un record da imbattuto (6 vittorie, 2 pareggi) quando l’ha fatto in campionato. Dall’altra parte il Sassuolo è tra le poche squadre ad essere stato in vantaggio alla fine del primo tempo solo in una trasferta in questa stagione di Serie A. Il pareggio per 0-0 a Marassi contro la Sampdoria è l’unica delle ultime cinque trasferte dove non ha subìto il gol di apertura nei primi 30 minuti di gioco.

Seguiremo il match in diretta con la cronaca delle 19.30 mentre dalle 18.30 sono attese le formazioni ufficiali. Il tecnico Conte predica prudenza e di non sottovalutare la partita: “La partita non è scontata, il Sassuolo ha fatto bene con l’Atalanta creando diverse occasioni che non ha capitalizzato. Dovremo fare attenzione perché sfideremo una squadra in salute, che ha un’idea propositiva di calcio. Bisognerà avere il giusto spirito e la giusta determinazione, non sarà semplice perché giocheremo dopo pochi giorni di recupero ma sappiamo che dovremo fare un’ottima partita e portare a casa i tre punti”.