Inter – Sassuolo 3-3: i nerazzurri falliscono due match point e vengono puniti

3275

Inter Sassuolo cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Inter – Sassuolo del 24 giugno 2020: gara rocambolesca al San Siro. Nel primo tempo ospiti che in vantaggio sfiorano il raddoppio ma nel finale vengono sorpassati. Nella ripresa la squadra di Conte non chiude in due occasioni il match e si fa raggiungere nel finale

RISULTATO FINALE: INTER-SASSUOLO 3-3

48' è finita! incredibile 3-3 tra Inter e Sassuolo. Gara rocambolesca con i nerazzurri che nel primo tempo in 5 minuti ribaldano il match ma che nella ripresa non riescono a chiudere e per due volte subiscono il pari. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Dalle 21.45 Roma - Sampdoria e Atalanta - Lazio da non perdere

48' espulso Skriniar! secondo giallo per lui

47' Inter che in due occasioni non ha chiuso il match e ora rischia di subire un pesante pareggio

45' 3 minuti di recupero

44' MAGNANI, 3-3!!! Incredibile nuovo pareggio degli ospiti, in area lasciato libero Berardi: tiro cross verso il secondo palo deve smarcato il compagno appoggia in area da due passi

43' grande conclusione sul primo palo di Muldur in area, ottimo riflesso di Handanovic che devia in angolo!

43' contropiede divorato da Candreva! Lukaku fa tutto da solo e serve il compagno che in area spara su Consigli

41' BORJA VALERO! Torna in vantaggio l'Inter!!! Palla morbida di Candreva verso il secondo palo, non interviene Consigli, Defrel si perde la marcature e tocco quasi dalla linea di porta per il centrocampista

40' fallo di Berardi su Young al vertice sinistro dell'area, punizione interessante sui piedi di Candreva

39' rete annullata a Lukaku. Conclusione di Martinez respinta da Consigli ma sul tentativo vincente di tap in l'attaccante era al di là della linea difensiva

38' su cross di Candreva arriva la deviazione in angolo di Magnani. Nulla di fatto sugli sviluppi ma Inter che resta in possesso palla conquistando una punizione con Borja Valero

36' BERARDI! 2-2!!! Handanovic intuisce la conclusione quasi centrale ma la sfera gli passa sotto il braccio

35' rigore per il Sassuolo! Punito l'intervento in ritardo di Young su Djuricic

34' in campo Magnani per Chiriches

34' non riesce a sfondare Haraslin sulla sinistra e finisce per commetter fallo su Candreva che aveva coperto bene la palla

33' fermato in offside Young sul tentativo di apertura di Borja Valero

31' episodio da moviola con un il braccio destro di Young su tentativo di cross in area di Djuricic. Proteste degli ospiti ma nessun intervento del VAR

30' in campo Candreva per Moser e Young per Biraghi

29' angolo per gli ospiti con palla che tocca per ultimo sul piede di Borja Valero. Sugli sviluppi Muldur calcia in area di potenza e sul rasoterra nessuno riesce a correggere la traiettoria. Palla di poco a lato!

28' intervento falloso di Djuricic su Handanovic in pressing, si chiariscono i due senza problemi

25' gara ancora in bilico con Gagliardini che pochi minuti fa ha divorato il 3-1

24' gioco fermo con Obiang a terra dopo uno scontro di gioco con Martinez

22' cambio nel Sassuolo con Haraslin per Boga

20' angolo per la squadra di Conte, nulla di fatto con nessun che riesce ad arrivare sulla sfera

18' clamorosa palla gol per Gagliardini! In area Lautaro libera Lukaku, sulla conclusione si oppone Consigli ma da due passi il centrocampista a meno di un metro dalla porta completamente vuota centra la traversa alzando inspiegabilmente la mira!

17' in campo Agoume per Eriksen e Lautaro Martinez per Sanchez

15' contropiede di Lukaku che entra in area ma nell'uno contro uno con Chiriches non prova a saltare l'uomo e finisce per calciargli adosso

14' angolo per gli ospiti dalla sinistra, spizza sul primo palo Chiriches con palla che tocca su Lukaku e termina nuovamente sul fondo. Sul secondo tentativo attenta la difesa a liberare di testa

13' doppio cambio per il Sassuolo: Locatelli per Magnanelli e Defrel per Caputo

9' cambio per Conte: dentro de Vrij, fuori Ranocchia

8' filtrante di Boga in area interessante ma non si intende con il compagno, blocca Handanovic

6' scambio al limite tra Eriksen e Gagliardini che calcia in corsa: tiro potente ma piuttosto centrale deviato in angolo da Consigli. Sugli sviluppi palla che carambola sul mancino di Borja Valero che dal limite non inquadra lo specchio della porta

5' nulla di fatto sugli sviluppi del corner

4' punizione battuta da Biraghi, palla a giro con Consigli che ci mette i pugni per deviarla in angolo!

3' verticalizzazione di Eriksen per Sanchez steso al limite da Chiriches. Punizione dal vertice destro dall'area di rigore

2' circolazione palla piuttosto elaborata per il Sassuolo

partiti! calcio d'avvio questa volta per i nerazzurri

in campo Kyriakopoulos per Rogerio per questa ripresa

squadre che fanno il loro ingresso nuovamente in campo

47' si chiude con il 2-1 per l'Inter il primo tempo. Bene il Sassuolo per 40 minuti e almeno un paio di occasioni per raddoppio quindi due fiammate della squadra di Conte e gara che cambia di inerzia. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

46' BIRAGHI!!! Vantaggio dell'Inter!!! Duetto in area tra Sanchez e il difensore che da due passi conclude con il mancino di precisione e gara ribaltata in 5 minuti

45' 2 minuti di recupero

45' sventagliata da centrocampo di Eriksen su Sanchez che scatta ma non riesce a tenere la palla in campo

43' angolo conquistato da Sanchez, i nerazzurri provano a chiuderla in avanti. Battuta direttamente tra le braccia di Consigli, sul suo rinvio ostruzione di Bastoni che gli costa il giallo

41' LUKAKU! Pareggio dell'Inter!!! Sul dischetto palla alla sinistra di Consigli che aveva scelto l'altro angolo

40' rigore per l'Inter! Intervento falloso in area di Boga su Skriniar che gli arriva alle spalle. Nell'occasione bello il filtrante smarcante di Eriksen

34' scambio Biraghi - Bastoni con quest'ultimo che si allunga la sfera sul fondo e non riesce dunque a crossare

33' bello spunto di Moses a destra, cross dal fondo invitante ma non trova nessuno. Dall'altra parte rapido contropiede concluso a lato da Berardi

30' intervento deciso di Gagliardini su Djuricic tra i più vivaci in questo avvio di gara. Sugli sviluppi della punizione Boga mette un pallone rasoterra che Biraghi allunga in angolo. Nulla di fatto dal tiro dalla bandierina

29' molto agonismo a centrocampo, il Sassuolo si sta confermando un avversario per niente agevole

27' angolo per il Sassuolo sulla destra, segnalato fallo in attacco a Chiriches

25' giallo anche per Skriniar, punito un suo intervento

23' punizione per l'Inter, punito con il giallo Rogerio. Sugli sviluppi della punizione palla in area per Sanchez che protegge bene la sfera ma il suo cross basso è intercettato da Consigli

21' contrasto tra Bastoni e Berardi che ha la peggio, un pestone sulla caviglia dell'attaccante che si rialza senza troppi problemi

19' rimpallo in area che favorisce Djuricic: il giocatore entra in area ma è troppo altruista a cercare Caputo con sfera intercettata dalla difesa. Troppi rischi sta correndo la difesa nerazzurra in questo avvio

17' scambio in verticale tra Berardi e Caputo che riceve il passaggio di ritorno in area ma si fa anticipare in area da Ranocchia. Dall'altra parte Sanchez scambia con Lukaku ma il colpo di testa in area non inquadra lo specchio della porta

16' nulla di fatto sul corner ma resta il possesso palla

15' Biraghi! Punizione da posizione defilata molto insidiosa, colpo di reni di Consigli ad alzare la sfera sopra la traversa

13' scambio tra Djuricic e Caputo con Bastoni attento in area a intervenire pulito in scivolata. Dall'altra parte punizione conquistata dal Lukaku sulla destra

12' Biraghi pennella un bel pallone per la testa di Sanchez, palla che batte per terra e termina a lato

12' cross dal fondo di Moses deviato dalla difesa, ci mette i pugni Consigli che non rischia la presa

10' fallo in attacco commesso da Obiang, Inter che prova a riorganizzarsi

8' lungo lancio sulla destra di Obiang per Berardi che entra in area ma non riesce a superare Bastoni che lo ferma. Anche in questa occasione difesa nerazzurra un pò scoperta

6' immediata reazione dei nerazzurri, cross di Moses deviato in angolo. Sugli sviluppi Sanchez cerca la coordinazione in area ma viene fischiato un fallo in attacco

4' CAPUTO! Vantaggio del Sassuolo!! Presa in contropiede la difesa dell'Inter che non va a chiudere sulla trequarti su Djuricic che offre un filtrante in area per compagno molto freddo a infilare con un diagonale Handanovic in uscita

3' lungo lancio di Skriniar ma troppo per i compagni e ospiti che possono ripartire

1' primo possesso palla per l'Inter che parte da Handanovic. Intervento duro di Berardi su Bastoni, il giocatore ha rischiato il giallo e difensore che resta a terra. Si riprende e non è stato necessario l'ingresso dello staff medico in campo

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Sassuolo

si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare le vittime del Covid-19

Ingresso in campo delle squadre, fra qualche istante il calcio d'avvio

Siamo pronti a seguire l'ingresso dei giocatori, ancora qualche minuto e siamo nel match

Un saluto agli amici di Calciomagazione, dalle 19.30 in campo Inter e Sassuolo per il nostro consueto appuntamento con le dirette. Prima di collegarci per seguire l'incontro minuto per minuto spazio alle formazioni scelte dai due mister.

MILANO – Nel tardo pomeriggio di oggi, mercoledì 24 giugno, alle ore 19.30 andrà in scena Inter – Sassuolo, incontro valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A. Diverse novità nella formazione scelta da Conte. Partiamo dalla difesa dove c’è Ranocchia e turno di riposo per de Vrij; a centrocampo spazio a Moses preferito a Candreva e a Borja Valero invece di Barella. In avanti Lukaku non con Lautaro ma con Sanchez. De Zerbi con il suo 4-2-3-1 spazio a Magnanelli nel centrocampo, si accomoda in pachina Locatelli. Da una parte ci sono i nerazzurri che sono reduci dalla vittoria casalinga contro la Sampdoria ed in classifica occupano la terza posizione solitaria con 57 punti. Dall’altra troviamo la compagine emiliana che è reduce dalla brutta sconfitta sul campo dell’Atalanta ed in classifica occupa la dodicesima posizione con 32 punti. Il match di San Siro verrà diretto dal signor Massa della sezione di Imperia.

QUI INTER – Conte potrebbe mandare in campo i suoi col 3-4-1-2 con Handanovic in porta, pacchetto difensivo composto da Skriniar, Ranocchia e Bastoni. A centrocampo Gagliardini e Barella in cabina di regia con D’Ambrosio e Biraghi sulle corsie esterne mentre davanti Eriksen agirà a supporto del tandem offensivo composto da Lautaro Martinez e Lukaku.

QUI SASSUOLO – La formazione emiliana dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Consigli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Muldur e Kyriakopoulos sulle corsie esterne mentre nel mezzo Chiriches e Ferrari. A centrocampo Obiang e Locatelli in cabina di regia mentre davanti spazio al terzetto formato da Berardi, Djuricic e Boga a supporto di Caputo.

L’incontro Inter – Sassuolo, valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà tramesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Il match  sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in TV anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Inter – Sassuolo

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; D’Ambrosio, Barella, Gagliardini, Biraghi; Eriksen; Lautaro Martínez, R. Lukaku. Allenatore: Conte

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, G. Ferrari, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi

STADIO: San Siro