Irlanda – Danimarca 1-5, il tabellino: brillante prestazione degli ospiti

350

Irlanda - Danimarca 1-5, il tabellino: brillante prestazione degli ospitiIl tabellino di Irlanda – Danimarca, 1-5 il risultato finale. Duffy illude, Eriksen è super e manda i suoi in Russia

DUBLINO – Partita incredibile quella che si è giocata tra Irlanda e Danimarca, che decideva l’ultima qualificata al Mondiale di Russia nella zona Uefa. La Danimarca con una prestazione super batte 5-1 i padroni di casa e vola al Mondiale. Eppure i padroni di casa erano partiti forte. Al 6′ Duffy segna il gol che illude tutta una nazione. Fino alla mezz’ora i padroni di casa sembrano riuscire a tenere bene il campo, ma il gol di Christensen sembra abbattere gli irlandesi. In 3 minuti si consuma il dramma , con Eriksen che mette a segno il 2-1 per la Danimarca e gela uno stadio intero.

Secondo tempo in salita per l’Irlanda che non riesce a reagire, dato che avrebbe bisogno di 2 gol per qualificarsi. Eriksen tra il 18′ e il 29′ del secondo tempo segna la propria tripletta personale che vale il 4-1 per gli ospiti e li manda in paradiso. Chiude il conto Bendtner che entrato da poco segna al 90′ il rigore del definitivo 5-1 che dà alla Danimarca il pass per Russia 2018. La gara di andata si era conclusa a reti inviolate.

RISULTATO FINALE: IRLANDA – DANIMARCA 1-5 (primo tempo 1-2)

Irlanda (4-5-1): Randolph; Christie, Duffy, Clark (26′ st Long), Ward; Hendrick, Arter (1′ st McGeady), Meyler (1′ st Hoolahan), Brady, McClean; Murphy. All. O’Neill

Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel; Christensen, Kjaer, Bjelland, Stryger Larsen (9′ st Ankersen); Kvist, Delaney; Poulsen (25′ st Cornelius), Eriksen, Sisto; Jorgensen (39′ st Bendtner). All. Hareide

Arbitro: Marciniak (Pol)

Reti: 6′ pt Duffy, 29′ pt Christensen, 32′ pt Eriksen, 18′ st Eriksen, 29′ st Eriksen, 45′ st Bendtner