Irlanda Del Nord-Germania 1-3, il tabellino: Tedeschi ai Mondiali

437

Russia 2018 World Cup Campionato del Mondo

Il tabellino di Irlanda Del Nord-Germania 1-3 il risultato finale, reti di Rudy, Wagner, Kimmich e Magennis: Tedeschi ai Mondiali

BELFAST – La Germania stacca il pass per i Mondiali di Russia 2018. La squadra di Loew, in quel di Belfast, batte 3-1 l‘Irlanda Del Nord e si qualifica con una giornata d’anticipo. Sfida da subito in discesa per i Tedeschi che dopo due minuti sono già in vantaggio con un bolide di Rudy dai trenta metri che si insacca nel sette. La prima frazione si chiude con il doppio vantaggio visto che arriva anche il gol di Sandro Wagner. Nella ripresa ritmi più bassi ma la Germania trova il terzo gol con Kimmich. Nel finale arriva il gol della bandiera dei padroni di casa con Magennnis. Termina 1-3 a Belfast, Germania al Mondiale e l’Irlanda Del Nord ai play-off.

RISULTATO FINALE: IRLANDA DEL NORD-GERMANIA 1-3 (primo tempo 0-2)

IRLANDA DEL NORD (5-3-2): McGovern; McLaughlin, J. Evans (80′ Saville), McAuley, Hodson (46′ Dallas), Brunt; Norwood, S. Davis, C. Evans; Magennis, Lafferty (69′ Washington). Allenatore: Martin O’Neill

GERMANIA (4-2-3-1): Ter Stegen; Kimmich, J. Boateng, Hummels, Plattenhardt; Rudy, Kroos; Goretzka (67′ Can), T. Muller (83′ Stindl), Draxler (72′ Sane); Wagner. Allenatore: Joachim Loew

Reti: 2′ Rudy (G), 21′ Wagner (G), 86′ Kimmich (G), 93′ Magennis (NI)