Montenegro – Danimarca 0-1, il tabellino. Gol decisivo di Eriksen

416

Danesi che con la vittoria di stasera si avvicinano al secondo posto nel girone e agli spareggi di fine novembre

PODGORICA – In Montenegro la formazione di casa aveva una grossa chance per raggiungere il secondo posto del girone che avrebbe potuto regalare gli spareggi per andare al Mondiale di Russia. Partita che si mette male subito perché al 16′ del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Eriksen, talentuoso trequartista del Tottenham che batte Petkovic con un gran gol. 4 minuti dopo i padroni di casa perdono per infortunio anche Jovetic, la stella della squadra. Primo tempo che si chiude sul risultato di 1-0 per la Danimarca. Danesi costretti a vincere per avere qualche speranza di qualificazione e scavalcare in classifica proprio il Montenegro. Secondo tempo brutto, molto falloso con gli ospiti che si difendono in maniera egregia ed organizzata, portando a casa la partita ed i 3 punti. Operazione sorpasso riuscita e ad una giornata dalla fine delle qualificazioni potrebbe essere decisiva. Con la Polonia già qualificata come prima, il secondo posto regala l’accesso agli spareggi. Brutta sconfitta per il Montenegro dopo una buona fase di qualificazione.

Montenegro-Danimarca 0-1, il tabellinoRussia 2018 World Cup Campionato del Mondo

Montenegro (4-2-3-1): Petkovic; Marusic, Savic, Simic, Tomasevic; Vukcevic, Ivanic; Jankovic (40′ st Jovovic), Jovetic(20′ pt Djordjevic), Vesovic; Mugosa (31′ st Kojasevic). Allenatore: Tumbakovic

Danimarca (4-2-1-3): Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Bjelland, Stryger Larsen (43′ pt Durmisi); Kvist, Delaney; Eriksen; Poulsen, Cornelius (19′ st Bendtner), Sisto. Allenatore: Hareide

Arbitro: Kuipers (Olanda)

Reti: 16′ pt Eriksen

Ammonizioni: Djordjevic, Vesovic, Savic, Dalsgaard

Recupero:1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo