Italia-Ucraina 1-1, il tabellino: Malinowski risponde a Bernardeschi

504

Italia Ucraina cronaca diretta risultato tempo reale

Il tabellino di Italia-Ucraina 1-1 il risultato finale, i padroni di casa passano con Bernardeschi ma gli ospiti pareggiano con Malinowski.

GENOVA – Nell’incontro amichevole giocato a Genova Italia e Ucraina si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con la Nazionale che passa in vantaggio, dopo dieci minuti, grazie al gol di Bernardeschi e la complicità di Pyatov. La gioia dei padroni di casa, però, dura pochissimo perché Malinowski fissa il punteggio sul definitivo 1-1 con un bel mancino al volo. Altro pareggio per la Nazionale di Mancini che tornerà in campo domenica per affrontare la Polonia nella UEFA Nations League.

Italia-Ucraina 1-1: il tabellino del match

ITALIA (4-3-3): G. Donnarumma; Florenzi (84′ Piccini), Bonucci, Chiellini, Biraghi (88′ Criscito); Verratti (70′ Bonaventura), Jorginho, Barella (78′ Pellegrini); Bernardeschi (57′ Immobile), Insigne (78′ Berardi), Chiesa. Allenatore: Mancini

UCRAINA (4-1-4-1): Pyatov; Karavaev, Burda, Rakitskiy (88′ Kryvtsov), Matvienko; Sydorchuk (56′ Stepanenko); Marlos (46′ Tsyhankov), Zinchenko, Malinowski, Konoplyanka (73′ Petriak); Yaremchuk (76′ A.Kravets [90′ Butko]). Allenatore: Shevchenko

RETI: 55′ Bernardeschi (I), 62′ Malinowski (U)

AMMONIZIONI: Rakitiskiy, Burda (U), Verratti, Chiesa (I)