Juventus-Atalanta 1-0, il tabellino: bianconeri in finale

349

Juventus-Atalanta

Il tabellino di Juventus-Atalanta 1-0 il risultato finale, decide il rigore di Pjanic nella seconda frazione di gioco.

TORINO – Nel match valido per il ritorno della semifinale di Coppa Italia la Juventus batte 1-0 l’Atalanta e accede alla finale per la quarta volta consecutiva. Dopo lo 0-1 dell’andata gli orobici giocano un ottimo primi tempo e, a inizio ripresa, sfiorano il vantaggio con Gomez che colpisce il palo. La squadra di Allegri pareggia il conto dei legni con Douglas Costa e al 75′ segnano il gol vittoria con Pjanic che batte Berisha dagli undici metri. Adesso i bianconeri aspettano una tra Lazio e Milan.

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-ATALANTA 1-0 (primo tempo 0-0)

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner, Benatia, Chiellini, Asamoah; Marchisio (68′ Khedira), Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (83′ Dybala), Mandzukic, Alex Sandro (85′ Barzagli). Allenatore: Allegri.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha, Masiello, Caldara, Mancini (76′ Rizzo), Hateboer, De Roon, Freuler (87′ Barrow), Spinazzola, Cristante, Ilicic (64′ Cornelius), Gomez. Allenatore: Gasperini.

RETI: 75′ Rig. Pjanic (J)

AMMONIZIONI: Chiellini, Pjanic, Matuidi, Alex Sandro, Mandzukic (J), Gomez, Masiello (A)