Coppa Italia Femminile, Juventus – Empoli 5-0: doppietta per la Staskova

2411

Juventus Empoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Juventus – Empoli di Sabato 13 febbraio 2021 in diretta: successo ipoteca dopo 30 minuti con Bonansea e Girelli, nella ripresa le bianconere prendono il largo

Tabellino minuto per minuto

JUVENTUS D: Boattin L. (dal 17' st Lundorf M.), Bonansea B. (dal 17' st Maria), Caruso A. (dal 24' st Giai A.), Cernoia V., Gama S., Girelli C. (dal 1' st Staskova A.), Giuliani L. (P), Hurtig L., Hyyrynen T. (dal 24' st Giordano M.), Rosucci M., Sembrant L.. A disposizione: Maria, Bacic D. (P), Beccari C., Giai A., Giordano M., Lundorf M., Salvai C., Staskova A., Zamanian A.

EMPOLI D: Bellucci M., Cinotti N., De Rita A., Di Guglielmo L., Fedele N. (P), Giatras Zoi G., Glionna B., Knol A., Miotto G., Polli E., Prugna C.. A disposizione: Acuti A., Caloia A., Capelletti A. (P), Dompig C., Fabbroni N., Fabiano F. (P), Iannazzo M., Morreale M., Toniolo M.

Reti: al 21' pt Bonansea B. (Juventus D), al 30' pt Girelli C. (Juventus D), al 15' st Sembrant L. (Juventus D), al 35' st Staskova A. (Juventus D), al 44' st Staskova A. (Juventus D).

TORINO – Sabato 13 febbraio 2021, alle ore 12:30, verrà disputato Juventus – Empoli, incontro valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Femminile . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Juventus D ha vinto con il risultato di 0-3 .  Nelle ultime 5 sfide la Juventus ha ottenuto 5 vittorie, 0 pareggio e 0 sconfitte realizzando 21 reti e subendone 5. L’Empoli invece ha ottenuto 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte realizzando 12 reti e subendone 14. La gara di andata si concluse sul risultato di 4-5, dopo che a squadra toscana si è trovata in vantaggio di due reti a 15 minuti dal termine del secondo tempo: ora all’Empoli servirà vera e proprio impresa a Vinovo, ma la qualificazione non è impossibile. I nostri lettori potranno seguire il tabellino della partita su questo stesso sito anche dal proprio tablet o smartphone. Un’ora prima circa si potranno consultare le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori.

Il match Juventus D – Empoli D , valido per i quarti di finale della Coppa Italia Femminile , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Serie A , Sky Sport Uno. Sfida visibile anche in streaming tramite l’applicazione Sky Go visibile su pc, smartphone e tablet.