La Juventus Next Gen batte il Foggia ai rigori e conquista la finale

3956

Juventus Next Gen Foggia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Juventus Next Gen – Foggia di Mercoledì 15 febbraio 2023: sotto dopo 7 minuti riporta la doppia sfida in parità con una doppietta di Huijsen e ai rigori decisivo Crespi su Di Noia

ALESSANDRIA – Mercoledì 15 febbraio 2023, allo Stadio “Mocagatta” di Alessandria, andrà in scena Juventus Next Gen – Foggia, gara di ritorno della semifinale della Coppa Italia di Serie C 2022-2023; calcio di inizio previsto per le ore 20.30. Si riparte dal 2-1 dell’andata in favore dei pugliesi. Chi passerà il turno affronterà in finale la vincente tra Virtus Entella e L.R. Vicenza. Nei turni precedenti i bianconeri, hanno avuto la meglio su Lecco (1-3), Feralpisalò (2-5), Sangiuliano City (0-1) e Padova (1-2). In campionato sono reduci dal pareggio esterno per 1-1 contro la Pro Sesto e sono noni nel Girone A a quota 38 con un percorso di dieci partite vinte, otto pareggiate e nove perse, trentaquattro reti realizzate e trentadue incassate. I Satanelli, invece, hanno eliminato Picerno (1-0), Juve Stabia (1-0), Crotone (2-0) e Catanzaro (2-0). In campionato vengono dal pari esterno per 1-1 contro il Crotone e sono quinti nel Girone C con 40 punti, frutto di undici vittorie, sette pareggi e nove partite perse, trentanove gol fatti e trentatré subiti. A dirigere il match sarà Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Mattia Bartolomucci di Ciampino e Giacomo Monaco di Termoli; quarto uomo Mattia Ubaldi di Roma 1.

Cronaca della partita e tabellino

RISULTATO FINALE: JUVENTUS NEXT GEN - FOGGIA 3-1 DCR [AGG. 4-3]

decisivo l'errore di Di Noia dal dischetto ma grande prova dei pugliesi che hanno accarezzato il sogno della finale accompagnati da tanti supporti arrivati al Moccagatta. Grande battaglia tra queste due squadre e successo dei bianconeri. Ricordiamo che la finale si giocherà il 1° marzo l'andata e l'11° aprile il ritorno. Per questa diretta è tutto, alle prossime dirette!

SEQUENZA DEI RIGORI

match point per Iocolano RETEEE!!!! Rasoterra alla destra di Thiam che resta fermo e la JUVENTUS NEXT GEN può far festa, giocherà in finale con il Vicenza

Di Noia dal dischetto PARATA!!! Conclusione a mezz'altezza alla sua sinistra ma vola a deviarla forse non troppo angolata la traiettoria

Savona alla battuta RETE!!! Intuisce Thiam, palla alla sua destra! 4-3!

Ogunseye per i pugliesi potente RETE!!! Spiazzato Crespi palla alla sua sinistra ancora parità! 3-3!

Compagnon alla battuta GOL!! Palla all'incrocio dei pali, spiazzato Thiam sulla sua destra! 3-2!

Bjarkason RETE con brivido! Conclusione angolata a mezz'altezza, aveva intuito Crespi. 2-2!

Palumbo per i bianconeri RETE! Spiazzato Thiam con conclusione centrale sotto la traversa. 2-1!

adesso tocca a Costa RETE!! Spiazzato Crespi con un tocco morbido all'angolino sinistro. 1-1!

si parte con Huijsen per la Juventus, parte la rincorsa RETE! Spiazzato Thiam alla sua sinistra. Serata perfetta per questo 2005. 1-0!

gli allenatori hanno scelto i giocatori che batteranno i rigori

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

17' ci saranno i rigori! Perfetta parità in campo! Tenetevi forti, emozioni a go go al Moccagatta fra pochi istanti

17' punizione dal vertice destro dell'area per Compagnon ma conclusione a lato di alcuni metri

15' 2 minuti di recupero

15' fallo di Riccio su Di Noia, punizione dalla sinistra d'attacco ai 25 metri circa ma nulla di fatto

13' dentro Palumbo per Barrenechea fermato dai crampi

12' crampi per Barrenechea con staff medico in campo

11' dall'altra parte è Frigerio con il mancino dal limite a calciare alto

10' conclusione a giro molto bella in area di Iocolano dalla sinistra, vola Thiam per salvare la porta!

9' nuovo angolo per la Juventus, il nono complessivo. Batte Compagnon, allontana la difesa

7' duro intervento di Da Graca in ritardo, giallo per lui

5' conclusione in area di Da Graca deviata da Garattoni ma è solo esterno della rete! Palla sul primo palo per Barrenechea ma con il mancino incrocia forte ma nulla di fatto con sfera che ha attraversato lo specchio della porta!

4' angolo di Iocolano ma nulla di fatto

2' in campo Savona per Barbieri

si riparte con il secondo tempo supplementare

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15' senza recupero si chiude il primo tempo supplementari, siamo sempre sul 2-1. Si va al cambio campo

13' cross di Iocolano morbido in area per Sersanti ma tocco debole su Thiam

8' cross dal fondo per Iacoponi ma Riccio mura il tentativo, ottima la sua diagonale difensiva

5' angolo corto per il Foggia la Juve ancora sul fondo, nuovo tentativo con palla al limite per Garattoni. Il giocatore la tiene bassa con il destro ma traiettoria troppo centrale per Crespi che blocca a terra

2' fallo al limite dell'area su Compagnon, lo stesso giocatore calcia verso il secondo palo dove con i pugni devia in angolo Thiam!

Sersanti per Besaggio in questi supplementari, si parte con il calcio d'avvio per la Juventus

48' finiscono i tempi regolamentari sul 2-1 per la Juventus Next Gen, ci saranno i tempi supplementari! Restate incollati sulla diretta che si riparte subito

48' Thiam di testa fuori area anticipa Da Graca

47' angolo conquistato da Da Graca sulla sinistra d'attacco, cross basso sul primo palo dove allontana Di Noia

45' 3 minuti di recupero

44' palla gol per Bjarkason! Spunto di Iacoponi che dal fondo crossa sul primo palo per il giocatore che colpisce fuori dallo specchio della porta ma ultimo tocco di Poli! Sul corner Frigerio salta sul primo palo ma colpo di testa alto

43' in campo Rutjens

42' Compagnon e Da Graca per Sekulov e Pecorino

41' giallo a Garattoni

41' salva sulla linea Poli! Palla dentro per Ogunseye bravo di testa ad anticipare Crespi in uscita ma in acrobazia il giocatore bianconero arpiona la sfera salvando la porta

38' angolo dalla sinistra del Foggia, batte Costa in mezzo di testa Poli ancora sui piedi di Costa ma nuovo cross intercettato dal portiere

35' ricordiamo che è possibile scoprire in tempo reale anche l'esito della diretta Vicenza - Entella

31' gara molto aperta e incerta nell'esito, perfetta parità, ipotesi supplementari

28' spinta di Sekulov su Costa, giallo per lui

25' angolo dalla sinistra per Besaggio, palla corta e bassa, allontana la difesa

23' in campo Bjarkason per Petermann mentre Di Noia per Schenetti

20' provvidenziale Poli sulla conclusione dentro l'area di Schenetti che aveva ricevuto palla da Ogunseye lesto ad approfittare di un errore di Riccio, palla che carambola in angolo! Angolo di Costa, sul primo palo allontana Barbieri

16' cross fuori misura di Riccio, palla che sorvola la traversa

15' cartellino giallo per Leo

13' in campo Iacoponi per Peralta

11' rimessa laterale lunga di Costa per Ogunseye in area ma viene anticipato

10' fermato in offside Ogunseye

7' PRODEZZA DI HUIJSEN!!! VANTAGGIO DELLA JUVENTUS!!! Sulla trequarti centralmente avanza di gran carriera e quasi al limite lascia partire una conclusione meravigliosa con palla sulla traversa e in fondo al sacco dove Thiam non può arrivarci! Perfetta parità adesso tra i due match

7' Barbieri per Besaggio ma ultimo passaggio fuori misura e palla sul fondo

5' ammonito Thiam per proteste al termina di un bello spunto in area di Pecorino che va via a Rizzo ma con il destro da posizione defilata calcia a lato

2' angolo dalla sinistra di Pecorino verso il primo palo presa dalla difesa ma sugli sviluppi i bianconeri tornano dalla bandierina. Altro cross sul primo palo dove allontana Costa

nessun cambio nel corso dell'intervallo

al via il secondo tempo con il calcio d'avvio del Foggia

46' si chiude il primo tempo di Juventus Next Gen - Foggia, 1-1 all'intervallo e pugliesi ancora avanti nel doppio confronto. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

44' 1 minuto di recupero

42' PAREGGIO DELLA JUVENTUSS!!! Su corner dalla sinistra, Huijsen arpiona in area piccola il pallone con il mancino e supera Thiam sulla sua destra

39' a terra Rizzo su una spinta di Barbieri, può risalire la difesa

36' cross di Barbieri che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare nessuno grazie anche a un tocco di Thiam in uscita, sul secondo palo ci prova Besaggio ma conclusione a giro larga!

35' ritmo molto alto in questo avvio, a tratti gioco un pò caotico con grande aggressività da parte delle due squadre

32' bella protezione palla di Pecorino, costretto alla trattenuta Rizzo ai 25 metri

32' dalla distanza prova Seculov, palla di alcuni metri a lato

29' ottima chiusura Di Pasquale su Sekulov in progressione

27' cross basso dalla sinistra per il taglio in area di Pecorino, colpo da due passi respinto in tuffo da Thiam ma fischiato fallo in attacco di sfondamento

25' bello spunto di Schenetti ma buon secondo tempo di Barbieri quasi al limite dell'area

23' cross di Peralta per il colpo di testa ravvicinato di Ogunseye, bel riflesso del portiere ma tutto fermo per fallo in attacco

22' dall'altra parte lungo lancio per Peralta che in area approfitta di un'esitazione di Riccio ma di controbalzo calcia alto!

20' scambio tra Sekulov e Besaggio, intervento in scivolata di Petermann che prende il giallo. Punizione dal limite dell'area per la Juventus, conclusione di Barrenechea dopo uno scambio corto con Iocolano e destro un paio di metri a lato alla sinistra di Thiam

17' cross morbido di Barbieri, tra le braccia del portiere

15' prova a riorganizzarsi la Juventus colpita alla prima occasione

13' ci prova con il mancino Pecorino ma troppo centrale per impensierire Thiam

9' fallo di Ogunseye su Besaggio punito con il giallo. Batte lo stesso Besaggio, sponda aerea in area ma il portiere esce con i tempi giusti

7' FOGGIA IN VANTAGGIO! COSTA!!! Tap in vincente in area con il sinistro a incrociare sul secondo palo alla sinistra di Crespi dopo che Rizzo aveva murato sulla linea un primo tentativo di Ogunseye su cross mordibo dalla destra

5' duro intervento su Frigerio a centrocampo, l'arbitro ammonisce Huijsen

3' fallo subito da Barbieri punizione per la difesa

2' punizione per il Foggia che imposta il primo pallone del match. Nutrita rappresentanza della tifoseria foggiana sugli spalti

Si parte! Calcio d'avvio battuto dalla Juventus in maglia bianconera, Foggia in quella rossonera

Juventus Next Gen e Foggia in campo, siamo pronti al fischio d'inizio

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Juventus Next Gen - Foggia, ritorno della semifinale di Coppa Italia Serie C. Dalle ore 20.30 seguiremo il match per scoprire chi conquisterà la finale.

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-1-1): Crespi; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri (dal 3' sts Savona), Besaggio (dal 1' pts Sersanti), Barrenechea (dal 12' sts Palumbo), Iocolano, Turicchia; Sekulov (dal 43' st Compagnon), Pecorino (dal 42' st Da Graca). A disposizione: Raina, Daffara, Savona, Stramaccioni, Nzouango, Da Graca, Compagnon, Cudrig, Mulazzi, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Cerri, Sersanti. Allenatore: Montero.

FOGGIA (3-5-2): Thiam, Leo, Di Pasquale, Rizzo (dal 44' st Rutjens); Garattoni, Frigerio, Petermann (dal 24' st Di Noia), Schenetti (dal 24' st Bjarkason), Costa; Peralta (dal 13' st Iacoponi), Ogunseye. A disposizione: Raciolini, Nobil, Kontek, Markic, Rutjens, Bjarkason, Di Noia, Odjer, Iacoponi, Battimelli, Capogna. Allenatore: Gallo.

Reti: al 7' pt Costa, al 42' pt Huijsen, al 7' st Huijsen

Ammonizioni: Huijsen, Ogunseye, Petermann, Thiam, Leo, Sekulov, Garattoni, Da Graca

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 3 minuti nella ripresa, nessuno nel primo tempo supplementare

Formazioni ufficiali

Juventus Next Gen (3-5-1-1): Crespi; Riccio, Poli, Huijsen; Barbieri, Besaggio, Barrenechea, Iocolano, Turicchia; Sekulov, Pecorino. A disposizione: Raina, Daffara, Savona, Stramaccioni, Nzouango, Da Graca, Compagnon, Cudrig, Mulazzi, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Cerri, Sersanti. Allenatore: Montero.

FOGGIA (3-5-2): Thiam, Leo, Di Pasquale, Rizzo; Garattoni, Frigerio, Petermann, Schenetti, Costa; Peralta, Ogunseye. A disposizione: Raciolini, Nobil, Kontek, Markic, Rutjens, Bjarkason, Di Noia, Odjer, Iacoponi, Battimelli, Capogna. Allenatore: Gallo.

I convocati della Juventus Nex Gen

2 Savona, 3 Stramaccioni, 5 Nzouango Bikien, 6 Riccio, 7 Sekulov, 9 Da Graca, 10 Compagnon, 11 Cudrig, 12 Raina, 13 Poli, 14 Mulazzi, 17 Bonetti, 20 Iocolano, 21 Lipari, 22 Daffara, 23 Ntenda, 24 Palumbo, 25 Cerri, 26 Barbieri, 27 Besaggio, 28 Barrenechea, 30 Sersanti, 31 Pecorino, 32 Turicchia, 42 Huijsen, 45 Crespi

I convocati del Foggia

Portieri: Raccichini, Nobile, Thiam

Difensori: Rizzo, Kontek, Di Pasquale, Leo, Markic, Rutjens

Centrocampisti: Garattoni, Petermann, Frigerio, Bjarkason, Di Noia, Costa, Odjer

Attaccanti: Schenetti, Ogunseje, Peralta, Iacoponi, Battimelli, Capogna

QUI JUVENTUS NEXT GEN – Brambilla dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Raina in porta e con Savona, Riccio e Huijsen pronti a formare il blocco difensivo. In cabina di regia Barrenchea con Sersanti e Besaggio mentre Aké e Barbieri dovrebbero agire sulle corsie esterne. Coppia di attacco formata da Compagnon e Pecorino.

QUI FOGGIA – Gallo dovrebbe rispondere con un modulo speculare con Nobile tra i pali e difesa a tre composta da Sciacca, Kontek e Di Pasquale. In cabina di regia Odjer con Frigerio e Di Noia mentre Garattoni e Nicolao dovrebbero completare la linea di centrocampo. Davanti Peralta e Ogunseye.

Le probabili formazioni di Juventus Next Gen – Foggia

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2): Raina; Savona, Riccio, Huijsen; Ake, Sersanti, Barrenechea, Besaggio, Barbieri; Compagnon, Pecorino. Allenatore: Brambilla.

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Sciacca, Kontek, Di Pasquale; Garattoni, Frigerio, Odjer, Di Noia, Nicolao; Peralta, Ogunseye. Allenatore: Gallo.

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C e della Coppa Italia di Serie C. La gara sarà visibile anche su Onefootball ma anche in chiaro su Rai Sport e in streaming su RaiPlay.