Il Vicenza dilaga nei supplementari con la Virtus Entella e vola in finale

4023

Vicenza Virtus Entella cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita L.R. Vicenza – Virtus Entella di Mercoledì 15 febbraio 2023: dopo la rete di Della Morte nei regolamentari si scatena Ferrari con una doppietta, in gol anche Stoppa e Zamparo

VICENZA – Mercoledì 15 febbraio 2023, allo Stadio “Romeo Menti” andrà in scena L.R. Vicenza – Virtus Entella, gara di ritorno della semifinale della Coppa Italia di Serie C 2022-2023; calcio di inizio previsto per le ore 20.30. Si riparte dall’1-0 dell’andata in favore dell’Entella. Chi passerà il turno affronterà in finale la vincente tra Juventus Next Gen e Foggia. I veneti  hanno già avuto la meglio sulla Virtus Verona col risultato di 2-1, sull’Audace Cerignola col risultato di 4-2, sul Rimini dopo i calci di rigore e sulla Viterbese per 0-2: sono reduci  dal successo casalingo per 2-1 contro la Renate e sono quinti nel Girone A con 38 punti e con un percorso di tredici partite vinte, cinque pareggiate e nove perse, quarantasei reti realizzate e trentuno incassate. I liguri, ne1 turni precedenti, hanno vinto per 2-1 contro la Carrarese, per 1-0 contro l’Aquila Montevarchi, per 4-2 dopo i calci di rigore contro la Lucchese e per 5-1 contro la Renate. In campionato vengono, invece, dopo tre successi di fila, sono reduci dal pareggio sul campo dell’Olbia; sono terzi nel Girone B a quota 42, con un cammino di quindici partite vinte, otto pareggiate e quattro perse, quaranta  gol fatti e ventitré subiti. A dirigere il match sarà Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli e Federico Pragliola, quarto ufficiale Andrea Zanotti.

Cronaca della partita e tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: VICENZA - VIRTUS ENTELLA 4-1 AGG. [5-3]

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

15' senza recupero si chiude il match con il 4-1 per il Vicenza che conquista la finale! Ricordiamo che la finale si giocherà il 1° marzo l'andata e l'11° aprile il ritorno. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live di Calciomagazine

13' doppio palo per il Vicenza!

12' accorcia l'ENTELLA con ZAMPARO, tocco da due passi nella porta sguarnita

11' FERRARI!!! POKER DEL VICENZA!! Cross basso ben calibrato di Begic dalla sinistra per il taglio perfetto dell'attaccante implacabile in area a colpire sul primo palo e giochi virtualmente chiusi

10' sembrano sfumare le speranze dei liguri ora con due gol da rimontare

8' STOPPA!!! 3-1 VICENZA!!! Dal dischetto perfetta conclusione con il piatto destro a spiazzare sulla sua sinistra De Lucia

7' RIGORE PER LA VICENZA! Fallo in area su Giacomelli, nessun dubbio per l'arbitro

5' sugli sviluppi di un corner, conclusione ravvicinata che esalta il riflesso di Iacobucci!

3' giallo a Iacobucci per perdita di tempo sul rinvio

si riparte con gli ultimi 15 minuti di gioco

dentro Tomaselli per Chiosa in questo secondo tempo supplementare

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

16' si chiude il primo tempo supplementare con il 2-0 Vicenza che varrebbe una finale

16' bello spunto di Ferrari che arriva fino al limite dell'area e palla di poco alta con il mancino!

15' 1 minuti di recupero

14' RADDOPPIO DEL VICENZA!! FERRARI!!! Ndiaye scarica per Ierardi, pennellata dal limite verso il secondo palo dove di testa in tuffo trova Ferrari bravo a colpire con sfera a incrociare sulla sinistra del portiere

13' in campo Ndiaye per Oviszach

10' fallo di Ferrari sulla trequarti difensiva su Rada, chance per gli ospiti. Siamo ai 30 metri parte Tascone a giro, traiettoria che supera la barriera e sul primo palo viene respinta in angolo dal portiere! Nulla di fatto sul corner

8' angolo per il Vicenza dalla destra d'attacco grazie a Ferrari che ha conquistato questo tentativo, parte Ronaldo e palla che perviene in area sui piedi di Giacomelli ma diagonale di poco sul fondo!

4' primo tentativo per il mancino di Ferrari ma conclusione alta dal limite dell'area

si riparte dunque con le due squadre che dovranno affrontarsi per altri 30 minuti

le squadre di posizionano a centrocampo per i supplementari. In campo Zamparo

51' finiscono i regolamentari sul punteggio di 1-0 per il Vicenza. Fra pochi istanti i supplementari

49' ultimi scampoli di gioco, siamo vicini ai supplementari

45' 6 minuti di recupero

44' altro giallo questa volta per Pasini per un fallo su Ramirez

43' pochi minuti poi si giocherano i supplementari se resta così il punteggio

40' giallo a Rada per un fallo su Jimenez

39' lascia il campo Della Morte, dentro Giacomelli

38' giallo a Ferrari per proteste

35' Rada per Paolucci e Parodi per Manzi

34' MATTEOO DELLA MORTE!! VANTAGGIO DEL VICENZA! Punizione morbida di Ronaldo in area per la sponda aerea di Bellich a favore di Della Morte lesto da due passi a concludere al volo

33' cartellino giallo per Paolucci

32' tiro cross insidioso verso il primo palo di Stoppa, De Lucia con una mano alza sopra la traversa! Sul corner si alza la bandierina per un fallo in attacco

31' pescato in offside Merkaj, sale bene la linea difensiva dei padroni di casa

30' conclusione del limite di Jimenez ma fiacco e non crea problemi a De Lucia

28' cross di Morosini in area per Merkaj ma colpo di testa tra le braccia del portiere

26' altro cambio con Greco che lascia il campo a Jimenez

25' in campo Ramirez per Meazzi e Merkaj per Faggioli

23' tentativo da fuori di Paolucci ma palla di alcuni metri a lato

18' due tiri dalla bandierina anche per il Vicenza, sul secondo palla a Ierardi che si sistema la palla con un braccio e punizione per la difesa

17' angolo dalla sinistra per l'Entella, sul primo palo la difesa di casa devia per il terzo tiro consecutivo dalla bandierina ma la difesa ha la meglio

15' ricordiamo che potete seguire anche la diretta di Juventus Next Gen - Foggia per scoprire chi sarà anche l'altra finalista

14' lascia il campo Rolfini, al suo posto c'è Ferrari

12' sterzata in area di Ierardi chiuso dalla difesa sul primo palo

10' palla gol sui piedi di Tascone che su cross dalla destra a mezz'altezza di testa in tuffo colpisce a lato!

5' bella chiusura di Chiosa in area, palla in fallo laterale con ultimo tocco del Vicenza

1' subito un grande intervento di De Lucia sulla bella girata di Stoppa da due passi con il mancino su cross dalla sinistra, palla in angolo! Nulla di fatto sul corner

si riparte con il calcio d'avvio per il Vicenza

due novità per questo inizio ripresa con Zonta che lascia il campo per Greco e Corradi per Ierardi

47' l'arbitro dice che basta così! Primo tempo che si chiude sullo 0-0 di partenza. Ci fermiamo un attimo per seguire il proseguo del match

45' 2 minuti di recupero

45' angolo di Ronaldo, stacca ancora di testa di Bellich con palla che sorvola la traversa

42' conclusione insidiosa di Della Morte con il destro dal limite in posizione centrale, si tuffa sulla sua destra De Lucia a salvare sul fondo! Traversone allontanato dal portiere sugli sviluppi dell'angolo successivo

40' angolo dalla destra con Chiosa che ci piatto sinistro al volo alza la mira

33' su cross dalla destra Stoppa in area serve Oviszach ma ottima copertura del portiere in uscita sul primo palo!

30' angolo per il Vicenza dalla destra d'attacco, batte Ronaldo per il colpo di testa in tuffo a incrociare di Bellich, palla di poco a lato!

27' angolo dalla sinistra dell'Entella, smanaccia Iacobucci che allontana

24' giallo per Corradi, trattenuta su Morosini bravo a prenderlo d'infilata ai 25 metri

21' punizione di Della Morte quasi dal limite centrale, De Lucia blocca in due tempi

19' altro giallo questa volta per Maezzi, gioco pericoloso ai 25 metri in posizione centrale

17' cartellino giallo per Bellich per un intervento su Tascone

14' fallo in attacco per Tascone che aveva proseguito calciando dopo il fischio dell'arbitro che lo ammonisce verbalmente

13' grande intervento di Iacobucci su conclusione dal limite di Faggioli che aveva ricevuto un cross dalla destra!

12' fermato in fuorigioco Corradi, al rinvio lungo De Lucia

6' fischiata posizione di offside per l'Entella che stava manovrando bene con Faggioli in area

4' angolo dalla destra per l'Entella, palla a centroarea e tentativo murato da Pasini ben appostato

Si parte! Calcio d'avvio battuto dall'Entella in maglia blu notte, Vicenza nella classica biancorossa

Ci siamo! Vicenza e Virtus Entella fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

Amici di Calciomagazine, benventuti alla diretta di Vicenza - Virtus Entella ritorno della semifinale di Coppa Italia di Serie C. Dalle ore 20.30 seguiremo le fasi salienti del match.

VICENZA (3-4-2-1): Iacobucci; Bellich, Pasini, Corradi (dal 1' st Ierardi); Oviszach (dal 12' pts Ndiaye), Zonta (dal 1' st Greco dal 26' st Jimenez), Ronaldo, Begic; Stoppa, Della Morte (dal 39' st Giacomelli), Rolfini (dal 15' st Ferrari). A disposizione: Brzan, Confente, Ferrari, Giacomelli, Greco, Mion, Jimenez, Cappelletti, Ierardi, Ndiaye, Mores. Allenatore: Modesto

VIRTUS ENTELLA (3-4-1-2): De Lucia; Pellizzer, Chiosa, Manzi (dal 35' st Rada); Zappella, Tascone, Paolucci (dal 35' st Parodi), Favale; Meazzi (dal 25' st Ramirez); Morosini (dal 1' pts Zamparo), Faggioli (dal 25' st Merkaj). A disposizione: Paroni, Borra, Barlocco, Giammaresi, Tomaselli, Ramirez, Corbari, Rada, Reali, Banfi, Zamparo, Merkaj, Sadiki, Parodi, Siatounis. Allenatore: Volpe

Reti: al 34' st Della Morte, al 14' pts Ferrari, all'8' sts Stoppa (rigore), all'11' sts Ferrari, al 12' sts Zamparo

Ammonizioni: Bellich, Maezzi, Corradi, Ronaldo, Paolucci, Ferrari, Rada, Pasini, Iacobucci, Ferrari, Pelizzer, Tascone

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 6 minuti nella ripresa, 1 minuto nel primo tempo supplementare

Formazioni ufficiali

VICENZA (3-4-2-1): Iacobucci; Bellich, Pasini, Corradi; Oviszach, Zonta, Ronaldo, Begic; Stoppa, Della Morte, Rolfini. A disposizione: Brzan, Confente, Ferrari, Giacomelli, Greco, Mion, Jimenez, Cappelletti, Ierardi, Ndiaye, Mores. Allenatore: Modesto

VIRTUS ENTELLA (3-4-1-2): De Lucia; Pellizzer, Chiosa, Manzi; Zappella, Tascone, Paolucci, Favale; Meazzi; Morosini, Faggioli. A disposizione: Paroni, Borra, Barlocco, Giammaresi, Tomaselli, Ramirez, Corbari, Rada, Reali, Banfi, Zamparo, Merkaj, Sadiki, Parodi, Siatounis. Allenatore: Volpe

Convocati del Vicenza

Portieri: Brzan, Confente, Iacobucci
Difensori: Bellich, Cappelletti, Corradi, Ierardi, Ndiaye, Pasini, Valietti
Centrocampisti: Begic, Greco, Jimenez, Mion, Oviszach, Ronaldo, Zonta
Attaccanti: Della Morte, Ferrari, Giacomelli, Mores, Rolfini, Stoppa,

QUI VICENZA – Modesto dovrebbe affidarsi al modulo 3-4-2-1 con Confente in porta e con Ierardi, Cappelletti e Sandon pronti a formare il blocco difensivo. In mediana Ronaldo e Zonta e mentre Valietti e Begic dovrebbero agire sulle corsie esterne. Unica punta Alessio, supportata da Giacomelli e Rolfini.

QUI ENTELLA – Volpe dovrebbe rispondere col modulo 3-4-1-2  con Borra tra i pali e difesa composta da Reali, Parodi e Sadiki. In mezzo al campo Paolucci e Siaoutonis mentre Zappella e Favale completeranno la linea di centrocampo. Davanti Faggioli e Morosini, supportati dall’unico trequartista Meazzi.

Le probabili formazioni di L.R. Vicenza – Virtus Entella

VICENZA (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Cappelletti, Sandon; Valietti, Ronaldo, Zonta; Begic; Giacomelli, Rolfini, Alessio. Allenatore: Modesto

VIRTUS ENTELLA (3-4-1-2): Borra; Parodi, Sadiki, Reali; Zappella, Paolucci, Siatounis, Favale; Meazzi; Faggioli, Morosini. Allenatore: Volpe

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C e della Coppa Italia di Serie C. La gara sarà visibile anche su Onefootball.