La Liga, 11° giornata: i risultati. Vincono tutte le grandi

307

La Liga, 11° giornata: i risultati. Vincono tutte le grandiReal Madrid a valanga sul Las Palmas. Il Barcellona supera il Siviglia al Camp Nou. Al Valencia il match tra le sorprese del campionato

MADRID – Giornata transitoria in Liga la undicesima del programma. Vincono infatti tutte le grandi e il vantaggio della capolista Barcellona resta immutato. I blaugrana battono sul proprio campo un coriaceo Siviglia. Decisiva la doppietta di Paco Alcacer, attaccante di scorta dei catalani, che vanifica il momentaneo pareggio di Pizarro. Il Real Madrid nella serata di domenica era impegnato sul proprio campo contro il Las Palmas. Canari che resistono 40 minuti all’assalto dei blancos ma poi devono arrendersi al gol di Casemiro che spalanca la via della vittoria ai padroni di casa. nella ripresa le reti di Isco e Asensio mettono il sigillo alla partita che termina 3-0. Torna alla vittoria anche l’altra squadra di Madrid. Sul campo del Deportivo La Coruna gli uomini di Simeone faticano per 90 minuti ma in pieno recupero una punizione di Thomas Partey regala i 3 punti ai colchoneros.

L’undicesima giornata aveva in programma la sfida tra le due squadre rivelazioni di questo inizio di campionato. Sul proprio terreno il Valencia, secondo in classifica, ospitava il Leganes. Le reti di Dani Parejo, Rodrigo e Santi Mina firmano il 3-0 finale e danno i 3 punti ai padroni di casa che continuano la loro rincorsa al Barcellona capolista. Tornano alla vittoria anche la Real Sociedad, che batte in casa l’Eibar per 3-1, e il Celta Vigo che con lo stesso risultato batte l’Athletic Bilbao. 2-2 pirotecnico tra il Betis e il Getafe, due squadre in un buon momento di forma. Vince ancora la neopromossa Girona che batte 2-1 il Levante in trasferta grazie alle reti di Garcia e del solito Stuani, ex di turno.

La Liga, 11a giornata: risultati

Betis – Getafe  2-2

Valencia – Leganes  3-0

La Coruna – Atletico Madrid  0-1

Alaves – Espanyol  1-0

Barcellona – Siviglia  2-1

Levante – Girona  1-2

Celta Vigo – Athletic Bilbao  3-1