Lazio-Apollon Limassol 2-1: il tabellino della partita

304

Lazio Apollon cronaca diretta risultato live

Il tabellino di Lazio-Apollon Limassol 2-1 il risultato finale, reti di Luis Alberto ed Immobile per il successo della compagine laziale.

ROMA – Nel match valido per la prima giornata del Gruppo H di Europa League la Lazio batte l’Apollon Limassol 2-1 prendendosi i primi tre punti del raggruppamento. Successo sofferto per la compagine bianco-celeste che passa in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo con Luis Alberto. Nella ripresa gli ospiti crescono ma al minuto 84 Immobile raddoppia su rigore. I ciprioti non si arrendono e nel finale tornano in partita con Zelaya ma la squadra di Inzaghi non corre più rischi fino al triplice fischio.

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Bastos, Acerbi, Caceres; Basta, Murgia, Badelj (61′ Lucas Leiva), Milinkovic-Savic (73′ Lulic), Durmisi; Luis Alberto (62′ Immobile); Caicedo. Allenatore: Inzaghi

APOLLON LIMASSOL (4-2-3-1): Bruno Vale; Joao Pedro, Yuste, Roberge, Vasiliou; Sachetti, Kyriakou (46′ Markovic); Schembri, Pereyra (69′ Zelaya), Papoulis; Maglica (46′ Carayol). Allenatore: Avgousti

RETI: 14′ Luis Alberto (L), 84′ Rig. Immobile (L), 87′ Zelaya (A)

AMMONIZIONI: Yuste (A), Badelj, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (L)