La Lazio batte il Bologna per 2-1 in un match equilibrato

2529

Lazio Bologna cronaca diretta live, risultato in tempo reale

L’undici di Simone Inzaghi porta a casa i tre punti soffrendo fino alla fine contro il Bologna. Luis Alberto ed Immobile firmano la vittoria dell’Olimpico

ROMA – La formazione biancoceleste si aggiudica un match, sostanzialmente equilibrato, grazie alla perla di Luis Alberto al minuto 54 ed al raddoppio di Immobile al 77′. Il Primo tempo ha visto la formazione ospite partire meglio per poi cedere il campo ai capitolini col passare dei minuti. Poi, quando siamo giunti al 13′ goal annullato a Svanberg dopo un check al VAR per un fallo precedente. Al 24′ invece, è Luis Alberto ad impegnare Skorupski che si rifugia in corner. Al 32′ Palacio ci prova con un gran tiro che trova solo l’esterno della rete.

Nel secondo tempo, la Lazio entra in campo con più concretezza e, al minuto 54, sblocca il risultato grazie ad un’autentica prodezza di Luis Alberto che si libera di un avversario e scarica di potenza sotto la traversa. Il Bologna, sfortunato, coglie una traversa al 62′ con la punizione di Orsolini. Al minuto 77′, il raddoppio del solito Immobile, di fatto determina la fine del match. Infine, la rete di De Silvestri, che accorcia le distanze al 91′, arriva troppo tardi.

LAZIO-BOLOGNA 2-1 FINALE

94' Finisce qui! La Lazio batte il Bologna per 2-1!

93' Forcing finale degli ospiti in questi ultimi minuti.

91' GOOOOOOL!! Il Bologna accorcia le distanze con il sinistro di De Silvestri, ex di turno.

90' Ci saranno ancora 4 di recupero nel secondo tempo.

90' Conclusione pericolosissima di Vignato parata da un ottimo intervento in tuffo di Reina.

89' Denswil entra per Hickey.

88' Soriano serve di tacco Danilo che, al volo, manda altissima la sfera.

88' Il ritmo di gioco è decisamente calato in questi minuti finali.

86' Con i tre punti, la Lazio si piazzarebbe, temporaneamente, al decimo posto in graduatoria a quota 7 punti.

83' Ancora pochi minuti per le speranze ospiti di accorciare il risultato.

81' Mihajlovic inserisce Santander al posto di Sansone e Vignato per Orsolini.

79' Nella Lazio Parolo per Escalante e Pereira per Luis Alberto.

78' Grandissima parata di Reina che si distende alla sua sinistra e para su Barrow!

77' RADDOPPIO LAZIO!!! Immobile trova il goal di testa su cross di Fares!

75' Occasione potenzialmente pericolosa per i capitolini ma Immobile, apparso sin qui poco brillante, si fa chiudere da Orsolini.

72' Nel Bologna esce Palacio ed entra Barrow, esce Svanberg ed entra Baldursson.

71' Grandissimo intervento in scivolata di Hoedt che chiude in corner un'azione pericolosa degli ospiti.

70' Akpa-Akpro finisce tra i cattivi e viene ammonito da irrati.

66' Cartellino giallo anche per Svanberg che contrasta in maniera irregolare Akpa-Akpro.

64' Inzaghi inserisce Muriqi al posto di Correa.

62' Incredibile!! Il calcio da fermo, calciato da Orsolini, si stampa sulla traversa e termina fuori.

60' Ammonito anche Hoedt per un intervento irregolare su Soriano lanciato a rete. Punizione pericolosa per il Bologna.

58' Ammonito Tomiyasu per un fallo su Correa.

57' Adesso la Lazio sembra aver acquistato fiducia e controlla bene.

54' GOOOOOOOOOL!!! Gran goal di Luis Alberto!! Il fantasista scatta verso la porta, si libera di Svanberg e lascia partire una gran botta sotto la traversa.

53' La Lazio può beneficiare di un calcio d'angolo. Fischiato un fallo in attacco di Acerbi.

51' Si riprende.

50' Gioco fermo per permettere a Skorupski di ricevere alcune cure mediche.

49' Occasionissima per Akpa-Akpro che arriva a tu per tu con Skorupski ma si fa chiudere al momento del tiro da Danilo.

46' Ha inizio il secondo tempo della gara.

47' Irrati pone fine alla prima frazione di gioco.

46' Corner conquistato dalla Lazio. Nulla di fatto.

45' Ci saranno 2 minuti di recupero in questo primo tempo.

42' Doppio cambio nella Lazio: Lazzari subentra a Marusic ed Escalante a Leiva.

41' Su cross da corner, Orsolini tenta il colpo di testa che però è fuori misura.

38' Colpo di testa di Correa che non riesce ad imprimere forza alla sfera, blocca agevolmente Skorupski.

36' Orsolini taglia in area e tenta la gran conclusione al volo col mancino che termina altissima.

32' Grandissima chance per il Bologna!!! Palacio, in corsa, arriva al tiro potente di sinistro che si spegne sull'esterno della rete.

30' Primo ammonito della gara, si tratta di Acerbi.

29' Cross basso di Marusic per Correa, Tomiyasu capisce tutto e chiude in angolo.

28' Hoedt ferma Orsolini che era ben piazzato in area di rigore.

27' Schouten ferma fallosamente l'azione della Lazio a centrocampo.

24' Occasione Lazio! Correa serve Luis Alberto che calcia forte dal limite e trova la deviazione in corner di Skorupski.

22' Fallo di Fares su Soriano, punizione per gli ospiti.

19' Numero di Orsolini che riceve da Palacio, si libera al tiro ma trova la pronta risposta di Reina.

17' Luis Alberto prova il tiro dal limite che si spegne di poco a lato.

15' Nulla di fatto! Dopo un Check al VAR Irrati annulla la rete del Bologna. Si rimane sullo 0-0!

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Svanberg ruba parte palla al piede e lascia partire un gran tiro dalla distanza che termina in rete nell'angolo basso alla sinistra di Reina.

11' Luis Alberto serve in area Immobile che viene pescato in fuorigioco.

9' Grande chiusura in scivolata di Danilo su Correa, lanciato a rete in campo aperto.

7' Il Bologna gestisce il possesso palla in questi primi minuti.

4' Soriano, servito da Palacio, tenta la conclusione dal limite ma svirgola e la palla termina di molto a lato.

3' Luis Alberto conquista una buona punizione sulla trequarti offensiva.

1' Hoedt chiude bene in corner su Soriano.

1' Si comincia!

20.43 I giocatori si dispongono sul terreno di gioco, a breve avrà inizio la gara.

20.35 Le squadre si trovano negli spogliatoi dopo aver svolto il consueto riscaldamento pre-partita.

20.05 Per quanto riguarda le formazioni, Inzaghi lancia dal primo minuto Akpa-Akpro tra i titolari. Marusic e Fares sulle linee laterali mentre, davanti, conferma il tandem composto da Correa ed Immobile. Mihajlovic rinuncia a Barrow schierando Orsolini, Soriano e Sansone a sostegno di Palacio, unico terminale offensivo.

19.45 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buona sera e benvenuti alla diretta di Lazio – Bologna, match valido per la quinta giornata di Serie A.

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt, Acerbi; Marusic (42' Lazzari) Akpa-Akpro, Leiva (42' Escalante (79' Parolo)), Luis Alberto (79' Pereira), Fares; Immobile, Correa (64' Muriqi). A disposizione: Alia, Luiz Felipe, Armini, Vavro, Lazzari, D. Anderson, Parolo, Pereira, Escalante, Caicedo, Muriqi. Allenatore: Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey (89' Denswil); Schouten, Svanberg (72' Baldursson); Orsolini (81' Vignato), Soriano, Sansone (81' Santander); Palacio (72' Barrow). A disposizione: Da Costa, Calabresi, Denswil, Mbaye, Paz, Baldursson, Dominguez, Kingsley, Barrow, Santander, Vignato, Rabbi. Allenatore: Mihajlovic

RETI: 54' Luis Alberto (L), 77' Immobile (L), 91' De Silvestri (B)

AMMONIZIONI: Acerbi, Hoedt, Akpa-Akpro (L), Tomiyasu, Svanberg (B)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nel secondo tempo.

STADIO: Olimpico di Roma

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Reina in porta, pacchetto difensivo composto da Patric, Luiz Felipe e Acerbi. A centrocampo Lucas Leiva in cabina di regia con Akpa Akpro e Luis Alberto mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Marusic e Fares. In attacco Muriqi favorito su Correa per affiancare Immobile.

QUI BOLOGNA – Mihajlovic dovrebbe affidarsi al 4-2-3-1 con Skorupski in porta, pacchetto arretrato formato da De Silvestri e Hickey sulle corsie esterne mentre nel mezzo Danilo e Tomiyasu. A centrocampo Schouten e Svanberg in cabina di regia mentre davanti spazio a Orsolini, Soriano e Sansone alle spalle di Palacio.

L’incontro Lazio – Bologna del 24 ottobre 2020, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console di gioco PlayStation 4 o Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Lazio – Bologna sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky avranno inoltre la possibilità di seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q. Gli utenti DAZN potranno vedere Lazio-Bologna in diretta streaming anche su dispositivi mobili quali smartphone e tablet e sul proprio pc o notebook. Nel primo caso dovranno provvedere a scaricare la app per sistemi iOS e Android, avviarla e selezionare il match dal palinsesto, nel secondo sarà sufficiente collegarsi al sito ufficiale della piattaforma.

Le probabili formazioni di Lazio – Bologna

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Akpa Akpro, Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares; Immobile, Muriqi. Allenatore: Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Hickey; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio. Allenatore: Mihajlovic

STADIO: Olimpico di Roma