Lazio – Cagliari 2-1, il tabellino della partita

276

Lazio Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Lazio – Cagliari, incontro valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020

ROMA – Nella sfida serale di questo giovedì 23 luglio, il Cagliari viene sconfitto in rimonta dalla Lazio con il risultato finale di 2-1. Dopo pochi istanti dall’inizio della gara, rete annullata a Joao Pedro per aver calciato di prima una punizione di seconda. I biancocelesti riorganizzano la manovra avanzando il proprio baricentro con il passare dei minuti e producendo molto possesso palla che si traduce in tre chiare occasioni da goal nelle quali Cragno si dimostra strepitoso. Negli ultimi minuti della prima frazione doppia chance per Simeone che spreca la prima al 40′ e concretizza la seconda al minuto 45 portando in vantaggio i suoi. Il secondo tempo si apre con i biancocelesti subito protesi in avanti; Milinkovic trova subito il pareggio grazie ad una conclusione di pregevole fattura. La Lazio continua a costruire fino a trovare il vantaggio al 60′ grazie al solito immobile che incrocia con il sinistro. Pochi sussulti nel finale con la formazione capitolina che si limita a gestire il vantaggio.

Lazio – Cagliari 2-1: il tabellino del match

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Lazzari (58′ Marusic), Milinkovic, Parolo, Luis Alberto (91′ Cataldi), Jony (58′ Lukaku); Caicedo (65′ Correa), Immobile (91′ Adekaye). A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Armini, Cataldi, Falbo, Lazzari, Lukaku, Marusic, A. Anderson, Adekaye, Correa. Allenatore: Inzaghi

CAGLIARI (3-5-2):  Cragno; Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis (84′ Pisacane); Faragò, Nandez, Ionita (84′ Gagliano), Rog (66′ Birsa), Mattiello (71′ Ragatzu); Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Rafael, Ciocci, Ceppitelli, Pereira, Pisacane, Marigosu, Ladinetti, Lombardi, Birsa, Paloschi, Ragatzu, Gagliano. Allenatore: Zenga.

RETI:  45′ Simeone (C), 47′ Milinkovic-Savic (L), 60′ Immobile (L)

AMMONIZIONI: Jony (L), Lazzari (L), Klavan (C), Parolo (L)