Lazio-Celtic 1-2, il tabellino: gli scozzesi volano ai sedicesimi

566

Lazio Celtic cronaca diretta live risultato tempo reale

Il tabellino di Lazio-Celtic 1-2 il risultato finale: i padroni di casa passano in vantaggio con Immobile ma gli scozzesi la ribaltano con Forrest e Ntcham.

ROMA – Nel match valevole per la quarta giornata del Gruppo E di Europa League il Celtic espugna l’Olimpico battendo la Lazio 1-2 Nella prima frazione con i capitolini che passano in vantaggio con Immobile ma gli scozzesi pareggiano con Forrest. Nel secondo tempo la squadra bianco-celeste spinge ma nel finale arriva la beffa atroce con il gol di Ntcham. Con questo risultato, dunque, gli scozzesi volano ai sedicesimi mentre la Lazio è ad un passo dall’eliminazione.

Lazio-Celtic 1-2: il tabellino del match

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Vavro (82′ Berisha), Acerbi; Lazzari, Milinkovic, Leiva (58′ Luis Alberto), Parolo, Jony (58′ Lulic); Caicedo, Immobile. A disposizione: Guerrieri, Patric, Bastos, Lulic, Luis Alberto, Berisha, Adekanye. Allenatore: Inzaghi

CELTIC (4-2-3-1): Forster; Elhamed (83′ Bitton), Jullien, Ajer, Taylor; Brown, Hayes; Forrest (89′ Bauer), Christie (77′ Ntcham), Elyounoussi; Edouard. A disposizione: Gordon, Taylor, Sincalir, Ntcham, Morgan, Bitton, Bauer. Allenatore: Lennon

RETI: 7′ Immobile (L), 38′ Forrest (C), 95′ Ntcham (C)

AMMONIZIONI: Caicedo (L), Brown (C)