Lazio-Dinamo Kiev 2-2, il tabellino: non bastano Immobile e Anderson

291

Lazio-Dinamo Kiev

Il tabellino di Lazio-Dinamo Kiev 2-2 il risultato finale, non bastano le reti di Immobile e Felipe Anderson per la compagine bianco-celeste

ROMA – La Lazio, fosse stato pugilato, avrebbe vinto ai punti, al cospetto di una non irresistibile Dinamo Kiev, punteggio che costringe ai biancocelesti di dover vincere a Kiev la settimana prossima. Succede tutto nel secondo tempo col vantaggio ospite con Tsyganov al 6′, due minuti dopo è Immobile a trovare il pareggio. E’ Felipe Anderson a ribaltarla al 16′ e Moraes a siglare il definitivo gol della parità al 32′.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace (38′ st. Nani), de Vrij, Radu; Basta (29′ st. Patric), Murgia (28′ st. Parolo), Lucas Leiva, Milinkovic, Lukaku; Felipe Anderson; Immobile. A disposizione: Guerrieri, Bastos, Luis Alberto, Felipe Caicedo Allenatore: Inzaghi S.

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Boyko; Kedziora, Khacheridi, Kadar, Pivaric; Sheparenko (22′ st. Junior Moraes), Buialsky; Gonzalez, Garmash, Tzygankov; Moraes. A disposizione: Rudko, Shepelev, Gonzalez, Khacheridi, Mykolenko, Alibekov. Allenatore: Chackevič

Reti: 6′ st. Tsyganov, 8′ st. Immobile, 16′ st. F.Anderson, 32′ st. Moraes

Ammoniti: 36′ pt. Pivaric, 16′ st. Murgia, 24′ st. Garmash, 26′ st. Milinkovic Savic, 36′ st. Lukaku, 45′ st. Boyko

Recuperi: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo