Lazio – Eintracht Francoforte 1-2: successo in rimonta per i tedeschi

1421

Lazio Eintracht Francoforte cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Lazio – Eintracht Francoforte. Succede tutto nella ripresa con i bianconelesti che la sbloccano con Correa ma in cinque minuti si fanno infilare dall’uno due Gacinovic – Haller

RISULTATO FINALE: LAZIO - EINTRACHT FRANCOFORTE 1-2

47' si chiude con il successo in rimonta per la squadra tedesca la partita. Entrambe le squadre passano il turno. Ringraziandovi per l'attenzione vi ricordiamo che fra qualche istante potrete seguire l'altra italiana impegnata nella competizione, ovvero il Milan

45' punizione bassa di Luis Alberto con palla che passa in mezzo alla barriera ma non spaventa l'attento portiere

45' 2 minuti di recupero

45' subito un giallo per il neo entrato

44' palla in area per Willems che in tuffo non arriva alla conclusione sotto porta

43' in campo Stendera per Gacinovic, uno dei protagonisti del match

42' giallo a Cataldi per un duro intervento a centrocampo

41' cross in area pericoloso con Willems a salvare di testa in angolo quindi sul successivo tentativo Correa si libera a centroarea ma il suo colpo di testa supera la traversa

38' spunto sulla sinistra di Jovic che nell'uno contro uno con Luiz Felipe trova lo spazio per calciare in diagonale deviato dallo stesso difensore in corner

34' in campo Jovic per Muller

31' vistosa trattenuta di Falette su Correa, punizione Lazio e giallo per l'autore dell'intervento

30' doppio cambio per Inzaghi con Lulic per Caceres e Rossi per Berisha

27' provvidenziale intervento di Acerbi in area ad arpionare un pallone molto pericoloso

25' HALLER! RIBALDA LA SITUAZIONE LA SQUADRA TEDESCA! numero di Gacinovic che al limite fa passare un filtrante tra le maglie laziali dove a centroarea c'è puntuale l'inserimento della punta. Nessun problema per lui colpire sotto misura a tu per tu con Proto

23' gran filtrante di Correa per Durmisi che in area a tu per tu con Ronnow non lo supera ma la palla gli sbatte addosso ma viene recuperata da Russ prima che possa varcare la linea di porta!

22' fermato in offside Luis Alberto

20' GACINOVIC! PAREGGIO DELL'EINTRACHT. Sugli sviluppi del corner il giocatore al limite si aggiusta la conclusione da posizione centrale con il destro a incrociare sul palo alla destra di Proto con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali

19' angolo per i tedeschi senza effetto ma qualche istante più tardi pescato libero Muller che entra in area ma si vede sbarrare la conclusione dal perfetto intervento in scivolata di Luiz Felipe!

15' errato passaggio in area di Gacinovic su Haller intercettato da Luis Alberto. Avrebbe potuto liberare al tiro il compagno quindi un corner preda della difesa laziale

14' prova a rispondere l'Eintracht con Gacinovic su punizione dal limite in posizione centrale ma il muro difensivo si salva quindi Acerbi si immola sul secondo tentativo sempre da fuori area

11' CORREAAAA!!! VANTAGGIO DELLA LAZIO!!! palla filtrante molto bella di Luis Alberto sulla sinistra per Correa che entra in area e si aggiusta la conclusione sul sinistro superando Ronnow. Diagonale ben calibrato dell'attaccante con palla che passa vicino al palo alla sinistra del portiere

8' terzo angolo per la Lazio che prova con Cataldi dalla sinistra, scambio con Durmisi e cross corto quindi lo stesso Cataldi arriva a concludere quasi dal limite con traiettoria bassa e palla che termina sul fondo

5' primo giallo della partita per Luis Alberto entrato intenzionale a centrocampo, qualche istante prima non punito allo stesso modo un fallo su Correa

3' lancio di Luis Alberto, un rasoterra verso il centroarea dove arrivava Correa anticipato dall'uscita di Ronnow

1' buon cross di Durmisi ma non viene trovato alcun compagno e dall'altra parte in area bella chiusura di Bastos al fondo su Gacinovic

partiti! è la Lazio ad aver battuto il calcio d'inizio del secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

squadre in campo pronte per il secondo tempo

47' si chiude sullo 0-0 il primo tempo di un match giocato su ritmi piuttosto bassi e senza grosse azioni degne di nota

44' assegnati 2 minuti di recupero

44' cross rasoterra profondo di Da Costa con la difesa che è attenta sul possibile inserimento di un avversario in area e azione che sfuma

43' punizione di Durmisi sulla trequarti corta e intercettata dalla barriera, quindi anticipo al limite su Luis Alberto

39' episodio da moviola su lancio in profondità per Correa, il giocatore fermato in offside ma resta più di un dubbio

38' primo angolo conquistato dalla Lazio: Cataldi sul primo palo dove viene anticipato Luis Felipe e nuovo tentativo

36' buon ripiegamento difensivo su verticalizzazione di Correa per Murgia che aveva ricevuto al limite dell'area

35' cross dal fondo rasoterra di Da Costa intercettato sul primo palo dalla difesa laziale

34' apprezzabile sinistro dalla distanza per Durmisi con palla che termina a lato alla sinistra del portiere proteso in tuffo

32' palla che termina fuori e si può concretizzare il primo cambio con N'Dicka per lo sfortunato Hasebe

31' dunque primo cambio obbligato per Hutter, pronto N'Dicka

29' problema muscolare per Hasebe: nell'uno contro uno con Correa molto sportivo il laziale che dopo averlo saltato si ferma appena si è accorto del problema all'avversario. Molto bello anche il gesto con cui il giocatore asiatico lascia il campo. Un abbraccio al numero 11 laziale che al momento è l'episodio più bello di questa prima mezz'ora di gioco

27' conclusione dal limite dell'area in posizione centrale per Luis Alberto che riesce ad angolare la conclusione bloccata a terra da Ronnow

24' conclusione a centroarea di Muller murata dalla difesa e nessun compagno pronto di testa sul secondo palo. L'azione parte da un errore sulla trequarti di Cataldi e l'assist rasoterra di Gacinovic

20' punizione dal fuori di Willems che si infrange sulla barriera dall'altra parte non riesce a trovare la verticalizzazione Correa

17' ottima chiusura di Bastos al limite dell'area su Haller favorito da un errore in disimpegno di Correa

15' lancio in area per Haller che non riesce a concludere ma Proto in uscita si complica un pò le cose, avvio un pò incerto per lui

13' i tedeschi possono usufruire di un altro tiro dalla bandierina, non trattiene la presa Proto ma Muller in area gli calcia debolmente addosso

12' per fortuna nulla di grave si torna a giocare

11' gioco fermo, a terra Luis Felipe dopo uno scontro di gioco: un testa a testa involontario con Bastos

6' nuovo corner per intervento di Acerbi, sul primo palo svetta Correa ma su difettoso controllo di Luis Alberto in area per poco non ne approfitta un avversario

5' angolo per i tedeschi dalla sinistra ma la difesa tiene bene in marcatura con sfera che finisce sul fondo nell'altra fascia di campo dopo aver attraversato l'area di rigore

3' intervento di Da Costa su Durmisi in area su verticalizzazione molto bella di Correa ma è sembrato corretto con palla che sfila sul fondo

2' primo possesso palla per i laziali con azione che parte dai piedi di Proto

partiti! calcio d'avvio per gli ospiti

Le squadre hanno appena fatto il loro ingresso sul terreno di gioco.

Benvenuti alla diretta di Lazio - Eintracht Francoforte, disponibili le formazioni che scenderanno in campo e collegamento qualche minuto prima delle 18:55 per seguire l'ingresso in campo delle squadre e il match in diretta con la nostra webcronaca.

ROMA – Oggi alle ore 18.55 andrà in scena Lazio – Eintracht Francoforte, incontro valevole per la sesta ed ultima giornata del Gruppo H di Europa League. Sfida utile soltanto a fini statistici visto che entrambe le squadre hanno già staccato il pass per i sedicesimi di finale. Da una parte c’è la compagine capitolina che, in campionato, viene dall’incredibile pareggio subito dalla Sampdoria in rimonta ed in classifica occupa la quinta posizione. Dall’altra parte c’è la formazione tedesca che viene da sue sconfitte consecutive ed in classifica occupa il quinto posto con 23 punti in 14 partite.

QUI LAZIO – Inzaghi dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-1-1 con Proto in porta, pacchetto difensivo composto da Caceres, Acerbi e Luiz Felipe. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Berisha e Cataldi mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Basta e Durmisi. In attacco tandem offensivo composto da Correa e Caicedo.

QUI EINTRACHT FRANCOFORTE – Gli ospiti dovrebbero rispondere col 3-4-1-2 con Trapp in porta, pacchetto difensivo composto da Salcedo, Hasebe e N’Dicka. A centrocampo Fernandes e De Guzman in cabina di regia con Da Costa e Willems sulle corsie esterne. Davanti Gacinovic a supporto del tandem offensivo composto da Haller e Jokic.

La partita Lazio – Eintrach Francoforte, valevole per la sesta giornata della fase a gironi di Europa League, sarà trasmessa da Sky Sport Uno (canale 201 del satellite e 382 del digitale terrestre) e sarà visibile anche in streaming tramite l’app Sky Go.

Le probabili formazioni di Lazio – Eintracht Francoforte

LAZIO (3-5-1-1): Proto; Caceres, Acerbi, Luiz Felipe; Basta, Berisha, Badelj, Cataldi, Durmisi; Correa; Caicedo. Allenatore: Inzaghi

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Salcedo, Hasebe, N’Dicka; Da Costa, De Guzman, Fernandes, Willems; Gacinovic; Haller, Jovic. Allenatore: Hütter

STADIO: Olimpico