Lazio-Milan 4-5 dopo calci di rigore, il tabellino

330

Lazio-Milan 4-5 dopo calci di rigore, il tabellinoLazio-Milan 4-5 dopo calci di rigore, il tabellino

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Cáceres (dal 23’st Luiz Felipe), De Vrij, Radu; Marusić (dal 2’pts Lukaku), Parolo, L.Leiva, Milinković-Savić, Lulić; Luis Alberto (dal 22′ st Felipe Anderson); Immobile. A disposizione: Guerrieri, Vargić, Bastos, Wallace, Luiz Felipe, Patric, Basta, Lukaku, Murgia, Nani, Felipe Anderson, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, R.Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso (dal 3’sts), Cutrone (dal 25′ st Kalinic), Çalhanoğlu. A disposizione: A.Donnarumma, Guarnone, Abate, Musacchio, Gómez, Zapata, Locatelli, Montolivo, Mauri, Borini, Kalinic, André Silva. Allenatore: Gattuso.

Reti: ai rigori: Immobile (L), Bonaventura (M), Parolo (L), Borino (M), Felipe Anderson (L), Bonucci (M), Lulic (L), Calhanoglu (M), Romagnoli (M)

Ammonizioni: Kessie, Romagnoli, Marusic, Radu, Milinkovic-Savi

Recupero: 1 minuto nel primo tempo e 2′ nella ripresa; 1′ nel primo tempo supplementare e nessun minuto nel secondo tempo supplementare