Lazio – Monza 1-1: Gagliardini risponde a Immobile

1408

Lazio Monza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lazio – Monza di Sabato 23 settembre 2023 in diretta: biancolesti avanti dopo 12 minuti su rigore, pareggio ospite al 26′ sempre della prima frazione di gioco

ROMA – Sabato 23 settembre, allo stadio Olimpico di Roma, andrà in scena Lazio – Monza, anticipo della quinta giornata del campionato di Serie A 2023-2024. Calcio di inizio alle ore 20:45.

Indice

La Lazio riceverà allo stadio Olimpico di Roma il Monza di Palladino. I biancocelesti arrivano alla gara dopo aver pareggiato all’ultimo secondo la partita inaugurale di Champions League contro l’Atletico Madrid grazie alla sorprendente rete del portiere Provedel. In campionato le cose per la Lazio non stanno benissimo, una vittoria e tre sconfitte. Per quel che riguarda il Monza, invece, nell’ultima giornata è arrivato un pareggio contro il Lecce, mentre nelle precedenti tre gare i brianzoli hanno raccolto una vittoria e due sconfitte. La gara sarà affidata al Sig. Rosario Abisso della sezione di Palermo coadiuvato dagli assistenti Berti e Fontani, il quarto uomo sarà La Penna, mentre al VAR andranno Pairetto e Manganiello.

La cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: LAZIO - MONZA 1-1

50' è finita! La Lazio non va oltre il pari con il Monza. 1-1 il finale per le reti di Immobile su rigore e Gagliardini. Per questa diretta è tutto appuntamento ai prossimi live

44' 5 minuti di recupero

42' giallo a Rovella

37' in campo Akpa Akpro per Colpani e Maric per Colombo

33' dentro Birindelli per Ciurria

31' in campo Rovella per Cataldi e Pedro per Zaccagni

30' gol annullato a Carboni! Sugli sviluppi del corner liberato sul secondo palo Marì che impegna Provedel e tap in vincente ma tutto fermo

30' Lazio un pò alle corde, conclusione di Kyriakopoulos al limite angolata, vola Provedel a deviare in angolo!

26' bella conclusione di Colpani che ha ricevuto palla da Kyriakopoulos ma bolide respinto di pugni da Provedel!

24' D'ambrosio per Izzo e Vignato per Mota i cambi ordinati da Palladino

23' pescato in offside Pellegrini

21' lancio di Gagliardini per l'inserimento sul secondo palo di Ciurria ma colpo di testa fuori misura

19' sugli sviluppi di un corner prima Kyriakopoulos trova il muro della difesa quindi Ciurria calcia abbondantemente a lato

14' cross di Kyriakopoulos per il colpo di testa a centroarea di Colpani debole, blocca senza problemi Provedel

13' angolo di Pellegrini per il colpo di testa alto di Vecino

12' sul recupero alto di Cataldi, imbucata in area su Immobile che difetta un pò il primo controllo quindi calcia bene con il destro e palla a incrociare che centra il palo!

10' tra cambi ordinati da Sarri: Vecino, Felipe Anderson e Luca Pellegrini per Guendouzi, Isaksen e Hysaj

9' bella conclusione si Luis Alberto con il destro dal limite e palla verso il primo palo che si spegne un paio di metri a lato

5' dall'altra parte sponda di Ciurria per Gagliardini che in posizione centrale al limite dell'area con il destro calcia di poco a lato!

4' primo squillo per Zaccagni che dal limite calcia con il destro verso il secondo palo ma palla alta

al via il secondo tempo di Lazio-Monza, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude qui la prima frazione di gioco sull'1-1. Buon avvio della Lazio avanti con il rigore trasformato da Immobile ma esce bene il Monza che pareggia con Gagliardini e sfiora il raddoppio allo scadere. Piccola pausa e torniamo

46' cross dal fondo di Ciurria, palla a mezz'altezza sul primo palo dove Mota di testa in tuffo anticipa Hysaj ma palla di poco a lato!

45' assegnato un minuto di recupero

45' pescato in fuorigioco Immobile su verticalizzazione di Luis Alberto

40' altro giallo questa volta per Mota che è intervenuto con un pestone da dietro su Isaksen

38' cartellino giallo a Izzo per un intervento da dietro su Zaccagni

36' GAGLIARDINI!!! PAREGGIO DEL MONZA! Apertura su Ciurria che crossa basso quasi dal fondo con palla che sfila sul secondo palo dove irrompe l'ex giocatore dell'Inter indisturbato. Nell'occasione la squadra di Palladino ha attaccato gli spazi con tre giocatori

35' gioco fermo, a terra Zaccagni che si tocca la caviglia sinistra dopo aver preso un pestone a centrocampo ma non è stato necessario l'intervento dello staff medico

31' su palla giocata da Cataldi bello scambio tra Immobile e Guendouzi che calcia in area ma viene murato dalla difesa. Tutto fermo per offside

23' cross dal fondo di Kyriakopoulos verso il secondo palo dove Ciurria di testa non arriva bene a colpire di testa, sfera sul fondo

19' dalla distanza ci prova Colombo ma non inquadra lo specchio della porta

18' bell'azione palla a terra della squadra di Palladino andata in gol con Mota ma era in posizione di fuorigioco

12' CIROOO IMMOBILE!!! Lazio in vantaggio! Dal dischetto interno destro a spiazzare Di Gregorio con un rasoterra sulla sua destra

11' RIGORE PER LA LAZIO! Uno contro uno di Zaccagni su Ciurria che in area è costretto a colpirlo sul polpaccio per non farlo scappare in porta. Nessun dubbio per l'arbitro e VAR

8' sponda di Colombo con Colpani quindi in area si porta palla sul destro ma da posizione defilata calcia alto

6' buona chiusura di Husaj su Colpani costretto a spingerlo, punizione per la difesa

3' bella manovra laziale appoggiata dai terzini, quindi palla in area dove Di Gregorio anticipa tutti

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Monza in maglia nera, Lazio nella classica biancoceleste

Lazio e Monza in campo, tutto pronto per seguire l'incontro insieme

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti a Lazio-Monza. Dalle ore 20.45 pronti a seguire in diretta questo incontro valido per la 5° giornata di Serie A.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj (dal 10' st Pellegrini Lu.); Guendouzi (dal 10' st Vecino), Cataldi (dal 31' st Rovella), Luis Alberto; Isaksen (dal 10' st Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni (dal 31' st Pedro). A disposizione: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Casale, Pellegrini Lu., Vecino, Rovella, Kamada, Felipe Anderson, Castellanos, Pedro. Allenatore: Sarri.

MONZA (3-4-3): Di Gregorio 6.5; Izzo 5 (dal 24' st D’Ambrosio 5.5), Pablo Mari 6.5, A. Carboni 6; Kyriakopoulos 6.5, Pessina 6.5, Gagliardini 7, Ciurria 6 (dal 33' st Birindelli 6); Colpani 6 (dal 39' st Akpa Akpro s.v.), Mota 5..5 (dal 24' st Vignato 6); Colombo 6 (dal 39' st Maric). A disposizione: Sorrentino, Gori, Lamanna, Cittadini, Birindelli, D’Ambrosio, Carboni F., Pereira, Donati, Machin, Bondo, Carboni V., Akpa Akpro, Vignato, Maric. Allenatore: Palladino.

Reti: al 12' pt Immobile (rigore), al 26' pt Gagliardini

Ammonizioni: Izzo, Mota, Rovella, Luis Alberto

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

NOTA: Ciurria causa un rigore

Formazioni ufficiali di Lazio – Monza

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto; Isaksen, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Sepe, Mandas, Lazzari, Gila, Casale, Pellegrini, Vecino, Rovella, Kamada, Felipe Anderson, Castellanos. Allenatore: Sarri.

MONZA (3-4-3): Di Gregorio; Izzo, Pablo Mari, A. Carboni; Kyriakopoulos, Pessina, Gagliardini, Ciurria; Colpani, Mota; Colombo. A disposizione: Sorrentino, Gori, Lamanna, Cittadini, Birindelli, D’Ambrosio, Carboni F., Pereira, Donati, Machin, Bondo, Carboni V., Akpa Akpro, Vignato, Maric. Allenatore: Palladino.

Sarà il sig. Rosario Abisso della sezione di Palermo a dirigere Lazio – Monza, anticipo della quinta giornata di Serie A. Sono ben 16 i precedenti dell’arbitro siciliano per quel che riguarda la Lazio che ha il bilancio nettamente in positivo: nove vittorie, cinque pareggi e due sconfitte. Per quanto concerne la Juventus i precedenti sono quattro: una vittoria, un pareggio e due sconfitte.

I precedenti tra Lazio e Monza

Monza e Lazio si sono trovate faccia a faccia 20 volte con il bilancio che tende leggermente in favore dei biancocelesti. Per la squadra di casa sono ospite i successi contro i capitolini, mentre per sette volte la gara e finita in parità. La Lazio ha vinto in otto occasioni, l’ultima delle quali nella scorsa stagione quando la squadra di Sarri si impose per due reti a zero al UPower Stadium grazie alle reti di Pedro e Milinkovic.

Presentazione del match

QUI LAZIO – Maurizio Sarri non avrà a disposizione Hysaj per infortunio. In porta ci sarà Ivan Provedel, in difesa Marusic e Lazzari saranno i terzini, mentre al centro del reparto ci sarà la coppia formata da Casale e Romagnoli. Cataldi dovrebbe essere il titolare al centro del centrocampo con Guendonzi, in vantaggio su Kamada, e Luis alberto mezz’ali ai suoi fianchi. Il riferimento dell’attacco sarà il solito Ciro Immobile con Zaccagni e Felipe Anderson che agiranno sulle fasce.

QUI MONZA – Palladino farà visita alla Lazio schierando il suo Monza con il 3-4-2-1. Tra i pali andrà Sorrentino, il tridente in difesa sarà composto da Izzo, Pablo Marì e Carboni. Le ali del centrocampo saranno Birindelli e Ciurria con Pessina e Gagliardini che completeranno il reparto centralmente. Alle spalle dell’unica punti Colombo svarieranno Colpani e Dany Mota.

Le probabili formazioni di Lazio – Monza

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Marusic; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Zaccagni, Immobile, Felipe Anderson.  Allenatore: Maurizio Sarri.

MONZA (3-4-2-1): Sorrentino; Izzo, Pablo Marì, A. Carboni; Birindelli, Pessina, Gagliardini, Ciurria; Colpani, Mota; Colombo. Allenatore: Raffaele Palladino

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro Lazio – Monza, valevole per la quinta giornata di Serie A 2023/2024, sarà trasmessa in diretta tv su DAZN. Sarà visibile per gli utenti DAZN anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati a una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure a un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. Gli utenti DAZN che lo preferissero, potranno vedere Lazio – Monza in diretta streaming anche sui dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, e sul proprio personal computer o notebook, in questo caso semplicemente collegandosi con il sito ufficiale della piattaforma. Dopo il fischio finale gli highlights della gara e l’evento integrale saranno a disposizione per la visione on demand.