Serie A, Lazio – Udinese 2-0: il tabellino del match

379

Lazio-Udinese

Il tabellino del match Lazio – Udinese 2-0 il risultato finale, all’Olimpico decidono Caicedo e l’autogol di Sandro.

ROMA – Termina con il risultato di 2-0 il match tra Lazio ed Udinese valevole per il recupero della 25esima giornata di Serie A. La Lazio parte subito forte, ma la prima occasione è per gli ospiti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Badu colpisce di testa sulla pennellata di De Paul ma manda sulla traversa. Pochi istanti dopo è la Lazio a portarsi in vantaggio con il gol di Caicedo che, servito da Immobile, trafigge Musso col mancino. Pochi minuti più tardi arriva anche il raddoppio: colpo di testa di Milinkovic-Savic e Sandro la infila maldestramente nella propria porta. Nella seconda frazione prendono campo gli uomini di Tudor e, dopo circa cinque minuti, avrebbero l’occasione per accorciare le distanze, ma De Paul fallisce il suo terzo penalty in stagione. La Lazio si riaffaccia così alla zona Champions, ora distante tre punti.

Il tabellino del match

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Luiz Felipe (38′ st Wallace); Romulo, Parolo, Lucas Leiva (34′ st Jordao), Milinkovic Savic, Lulic; Caicedo (23′ st Badelj), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Radu, Bastos, Durmisi, Capanni, Cataldi, Marusic, P.Neto. Allenatore: S. Inzaghi

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Larsen, Ekong, Wilmot; Ingelsson (1′ st D’Alessandro), Badu (13′ st Teodorczyk), Sandro, Mandragora, Zeegelaar; De Paul (29′ st De Maio); Lasagna. A disposizione: Perisan, Nicolas, Samir, De Maio, Nuytinck, Hallfredsson, Okaka, Micin. Allenatore: Tudor

Reti: 21′ pt Caicedo, 24′ pt aut. Sandro (L)

Ammonizioni: Luiz Felipe, Lucas Leiva (L)