Lecce – Brescia 1-0: gol decisivo di Tabanelli

3839

Lecce Brescia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Cronaca di Lecce – Brescia. I pugliesi battono le Rondinelle 1-0: decide Tabanelli. Ora le due squadre sono appaiate in testa alla classifica. Lombardi in dieci per gran parte della ripresa

LECCE – Un gol del neo entrato Tabaneli decide il big match tra Lecce e Brescia. Ora le due squadre sono in testa alla classifica, a pari merito, con 63 punti. Rondinelle in dieci uomini per piu di mezz’ora a seguito dell’espulsone di Sabelli per doppia ammonizione.

La redazione di calciomagazine.net ringrazia pe rl'atenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti!

50' finisce qui con il Lecce che batte il bresca 1-0

48' contrato in area tra Torregrossa e Venuti: per l'arbitro è fallo in attacco

45' cinque minuti di recupero

42' cambio nel Brescia: dentro Morosini per Tonali

41' cambio nel lecce: dentro Palombi per La Mantia

40' cross di Meccariello: anticipo di Cistana su La Mantia

38' conclusione di falco, deviata in angolo da Cistana

35' VANTAGGIO LECCE! Cross di Meccariello e rete del neo entrato Tabanelli

33' cambio nel Lecce: dentro Tabanelli per Tachtsidis

32' conclusione di Torregrossa dagli undici metri: palla a lato

30' cross di Torregrossa e palla che termina direttamente sul fondo

27' conclusione dalla distanza di Majer, Alfonso devia la palla sopra la traversa

26' cambio nel Brescia: dentro Spalek per Donnarumma

23' conclusione di Falco respinta da Cistana

22' sugli sviluppi del corner, colpo di testa i Mancosu deviato da Romagnoli

21' colpo di testa di Petriccione deviato in corner da Bisoli

20'anticipo di Romagnoli su La Mantia, servito da un cross di Mancosu

16' sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di la Mantia e palla alta sopra la traversa

15 ' restano contusi Lucioni e Dall'Oglio, momentaneamente fuori campo

14' colpo di testa di Lucioni e palla alta  sopra la traversa

13' intervento falloso di Mateju su falco. Punizione per il Lecce da buona posizione

9' espulso Sabelli per doppia ammonizione. In questa circostanza ha fatto un fallo su venuti

7' cambio nel Brescia: dentro Dall'Oglio per Ndoj

7' ammonito Dessena pe intervento falloso

6' ammonito Meccariello per intervento falloso

5' Ndoj fuori  per infortunio. Brescia per momentaneamente in dieci

3' cross di Mancosu per LaMantia ma c'è l'intervento in uscita di Alfonso

2' conclusione di Mancosu e palla che finisce alta sopra la traversa

1' si riparte senza cambi

45' al Via del Mare finisce il primo tempo sul risultato di 0-0

44' non ci sarà recupero

44' ammonito Tachtsidis per proteste

43' cross di Venuti, interveno falloso di la Mantia su Romagnoli

42' La Mantia rivendica un fallo di mano in area ma anche questa volta per l'arbitro è tutto regolare

39' ammonito anche Petriccione per simulazione

36' colpo di testa di Marino a seguito di una punizione battuta da Falco. C'è però fallo in attacco

34' ammonito Sabelli per intervento falloso

33' sugli sviluppi del corner, cross di Tonali per Romagnoli; c'è un contatto in area con Marino ma l'arbitro decide che è tutto regolare

32' Bisoli serve al centro Torregrossa ma c'è l'intervento di Lucioni che mette la palla in corner

30' Punizione battuta da Mateju, che pare ripresosi, mette la palla al centro; Lucioni la allontana di testa

29' infortunio a Mateju che potrebbe essere costretto a chiedere il cambio

26' cross di Sabelli intercettato sda Tachtsidis

25' conclusione di Mancosu e palla che finisce alta sopra la traversa

24' sugli sviluppi di un corner, Tonali mette la palla in mezzo, colpo di testa di Ndoj e palla sul fondo

21' conclusione di Torregrossa; Vigorito costretto a distendersi per respingere la palla

19' conclusione al volo da buona posizione di Mancosu che spara la palla alta sopra la traversa

17' conclusione dalla distanza di Torregrossa, respinta da Lucioni

16' sugli sviluppi del corner c'è la conclusione di Lucioni, che viene respinta da Cistana

15' cross di Falco per La Mantia; interviene Cistana che mette la palla in corner

13' conclusione di sinistro a giro di Tachtsidis ma la palla finisce alta sopra la traversa

12' lancio di Dessena per Torregrossa che viene anticipato da Vigorito

11' prova la conclusione Torregrossa ma Tachtsidis intercetta la palla

10' intervento falloso su Falco, che era pronto a ripartire

8' prova la conclusione LaMantia, Alfonso blocca la palla a terra

7' Mancosu affonda in profondità ma c'è il recupero di Tonali e l'azione sfuma

5' passaggio di Tonali per Torregrossa che prova a servire Donnarmma ma c'è la chiusura di Lucioni

5' lancio lungo di Torregrossa per Donnarumma, che non riesce ad agganciare la palla

4' cross di Dessena per Torregrossa, interviene Lucioni e allontana la palla

3' ancora un intervento falloso di N'Doj su Tachsidis

2' intervento falloso di 'Doj

1' partiti! Calcio di avvio battuto dal Brescia

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Lecce-Brescia

Lecce: Vigorito, Marino, Lucioni, Meccariello, Venuti, Petriccione, Tachtsidis (dal 33' st Tabanelli), Majer, Mancosu, Falco, La Manti (dal 41' st Palombi). A disposizione: Bleve, Riccardi, Di Matteo, Arrigoni, Tumminello, Haye, Felici, Scavone, Bovo, Pierno. Allenatore: Liverani

Brescia: Alfonso, Sabelli, Romagnoli, Cistana, Mateju; Ndoj (dal 7' st Dall’Oglio), Tonali (dal 42' st Morosini), Bisoli; Dessena; Donnarumma (dal 26' st Spalek), Torregrossa. A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Viviani, Martella,, Tremolada. Allenatore: Corini

Reti: al 35' st Tabanelli

Ammonizioni: Sabelli, Petriccione, Meccariello, Dessena

Espulsioni: Sabelli per doppia ammonizione

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 5' nella ripresa

LECCE – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Lecce – Brescia, incontro valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B. Attesissima la sfida visto che le due squadre si stanno giocando la promozione diretta in Serie A.

Da una parte c’è la formazione pugliese che è reduce dalla vittoria esterna col Perugia ed in classifica occupa la seconda posizione con 60 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono le Rondinelle che sono reduci dalla vittoria contro l’Ascoli ed in classifica occupano il primo posto con 63 punti.

QUI LECCE  – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Vigorito in porta, pacchetto difensivo composto da Meccariello e Venuti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Lucioni e Riccardi. A centrocampo Tachtsidis in cabina di regia con Majer e Petriccione mezze ali mentre davanti Mancosu alle spalle della coppia d’attacco formata da La Mantia e Falco.

QUI BRESCIA – Gli ospiti dovrebbero scendere in campo con un modulo speculare: Alfonso tra i pali, reparto arretrato formato da Sabelli e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cistana e Romagnoli. A centrocampo Tonali in cabina di regia con Bisoli e Ndoj mezze ali mentre davanti Tremolada alle spalle del tandem offensivo composto da Donnarumma e Torregrossa.

L’incontro Lecce – Brescia, valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Lecce – Brescia

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Meccariello, Lucioni, Riccardi, Venuti; Majer, Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; La Mantia, Falco. Allenatore: Liverani.

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Tonali, Ndoj; Tremolada; Torregrossa, Donnarumma. Allenatore: Corini.

STADIO: Via del Mare