Serie A, Berenguer e Belotti stendono il Milan: vince il Torino 2-0

3336

Torino Milan diretta risultato tabellino tempo reale

La formazione di Mazzarri batte il Milan 2-0 grazie ai gol di Belotti e Berenguer nella seconda frazione di gioco, aggancio in classifica per i Granata.

TORINO – Nel match valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A il Torino schianta 2-0 il Milan agganciando i rossoneri in classifica. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con i padroni di casa che passano in vantaggio col rigore di Belotti mentre il raddoppio porta la firma di Berenguer. Con questo successo, dunque, la squadra di Mazzarri aggancia il Milan in quinta posizione con 56 punti. Sorride l’Atalanta che domani, in caso di successo, salirebbe in quarta posizione solitaria.

La cronaca del match

RISULTATO FINALE: TORINO-MILAN 2-0

95' Fine partita.

93' Un minuto e mezzo alla fine.

90' Quattro minuti di recupero.

88' Cambio nel Torino con Aina al posto di Rincon.

86' Meno di cinque minuti più recupero alla fine del match.

84' Ammoniti anche Kessié e Parigini, match tesissimo in questo finale.

83' Romagnoli applaude il direttore di gara che lo espelle, notte fonda per la squadra di Gattuso.

82' CARTELLINO ROSSO PER ROMAGNOLI! MILAN IN DIECI!

81' Milan ad un passo dal gol con Bakayoko che, su cross da destra, gira di testa ma Sirigu dice ancora di no con un grande intervento.

80' Seicento secondi più recupero alla conclusione del match, Torino vicinissimo alla vittoria.

78' Adesso si aprono spazi importanti per i padroni di casa.

76' Meno di un quarto d'ora più recupero alla conclusione del match, Torino in doppio vantaggio sul Milan.

74' Cambia anche Mazzarri che manda in campo Parigini per Berenguer.

73' E' durissima per il Milan, in questo momento agganciato dal Torino in quinta posizione. Domani l'Atalanta potrebbe balzare in quarta posizione.

71' Terzo cambio nel Milan con Castillejo per Conti.

70' Raddoppio del Torino con Berenguer che, dal limite, lascia partire un gran destro al volo che fredda Donnarumma.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! BERENGUER!

68' Milan ad un passo dal gol con Bakayoko che, sugli sviluppi di una punizione, gira di testa colpendo la traversa.

66' Cartellino giallo per Moretti, quarto ammonito del match.

65' Non è ancora arrivata la reazione dei rossoneri, vedremo se questo doppio cambio darà ninfa vitale alla squadra di Gattuso.

63' E' un doppio cambio quello del Milan con Piatek e Borini per Paquetà e Suso.

62' Sta per entrare Piatek nel Milan, vedremo chi gli lascerà il posto.

61' Il Torino in questo momento aggancerebbe i rossoneri in quinta posizione, domani in campo l'Atalanta.

60' Palla da una parte e portiere dall'altra, padroni di casa in vantaggio grazie a Belotti.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TORINO! BELOTTI!

58' Rigore confermato.

57' Izzo viene spinto in area, Guida assegna il penalty ma occhio al VAR.

56' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!

56' Abbiamo superato i primi dieci minuti di questo secondo tempo, sempre 0-0 il punteggio tra Torino e Milan.

54' Si sta giocando poco fin qui, match qualitativamente non eccelso all'Olimpico-Grande Torino mentre viene allontanato Mazzarri.

52' Match molto maschio, tanti contrasti anche in questi primi minuti della seconda frazione.

50' Ci sono subito spazi, il pareggio non serve granché ad entrambe le squadre.

48' Fase di studio in questi primi minuti di ripresa, i due allenatori stanno pensando a qualche sostituzione.

46' Ricomincia il secondo tempo di Torino-Milan.

47' Fine primo tempo.

46' Un minuto di recupero.

44' Milan vicinissimo al gol con Calhanoglu che, imbeccato da Cutrone, ci prova in spaccata ma Sirigu si oppone.

43' Calcia Calhanoglu col destro ma colpisce male, Milan che resta in possesso.

42' Punizione dalla trequarti in favore della formazione rossonera, salgono le torri di Gattuso.

41' Qualche errore di troppo in questo frangente di gara, i due portieri quasi inoperosi in questa prima frazione.

39' Match che va a sprazzi in questo primo tempo, sta tornando ad attaccare la squadra di Mazzarri.

37' Torino che è reduce dalla preziosa vittoria esterna col Genoa mentre il Milan viene dal pareggio di Parma.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

32' Le squadre si stanno allungando in questo finale di tempo, si aprono spazi per le due squadre.

31' Prima vera occasione del match con Suso che entra in area e calcia col destro ma Sirigu respinge.

30' E' andata via la prima mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Torino e Milan.

28' Si gioca molto nella zona nevralgica del campo, le due squadre lasciano pochissimi spazi per l'offensiva avversaria.

26' Buon Milan in questi ultimi minuti, sta venendo fuori bene la squadra di Gattuso ma il Torino chiude ogni spazio.

24' Superata la metà della prima frazione di gioco, non ci sono state grandi emozioni fino a questo momento.

22' Pressing molto alto da parte dei padroni di casa, Milan che sta provando a giocare sulla profondità.

20' Si fa vedere il Torino con Meitè che raccoglie un pallone vagante e calcia dal limite sparando in curva.

19' Mazzarri può essere soddisfatto dell'atteggiamento della sua squadra, un po' meno Gattuso che continua a sgolarsi con i suoi.

17' Calcia Ansaldi ma il suo potente mancino termina a lato, non di molto.

16' Cartellino giallo per Paquetà e punizione da posizione interessante per il Torino.

15' Tante interruzioni in questo avvio di gara, c'è molta tensione in campo.

13' Calcia Ansaldi ma la retroguardia del Milan allontana, sulla respinta prova Rincon ma la sua conclusione termina allle stelle.

12' Punizione dalla trequarti in favore della compagine Granata, salgono le torri.

11' Primi dieci minuti di gioco che sono andati via: match molto intenso ma ritmi non trascendentali, sempre 0-0 tra Torino e Milan.

9' Cartellino giallo per Suso, primo ammonito del match.

7' Tanta intensità sul rettangolo di gioco, la posta in palio è altissima per entrambe le squadre.

5' Squillo del Torino con De Silvestri che, da ottima posizione, calcia malissimo col mancino.

3' Buona partenza della squadra rossonera che sta provando subito ad accelerare in questo avvio di gara.

1' PARTITI! E' cominciata Torino-Milan!

20.28 Le squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

20.17 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

20.00 Le due squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

19.35 Da una parte c’è la formazione Granata che viene dalla preziosa vittoria esterna col Genoa ed in classifica occupa la settima posizione con 53 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra rossonera che non sta attraversando un gran periodo come dimostra la sconfitta in Coppa Italia contro la Lazio. In classifica la formazione di Gattuso occupa la quinta posizione, in coabitazione con l’Atalanta, con 56 punti.

19.27 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per il Torino con Berenguer e Belotti a formare il tandem offensivo mentre il Milan risponde col 4-3-3 con Suso, Cutrone e Calhanoglu a comporre il tridente d'attacco.

19.25 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Torino-Milan, incontro valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon (87' Aina), Meite, Ansaldi; Berenguer (73' Parigini [95' Bremer]), Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Aina, Bremer, Singo, Parigini, Damascan, Falque, Millico. Allenatore: Walter Mazzarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Conti (70' Castillejo), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà (62' Piatek); Suso (62' Borini), Cutrone, Calhanoglu.  A disposizione: Donnarumma A., Reina, Abate, Caldara, Laxalt, Zapata, Bertolacci, Biglia, Mauri, Borini, Castillejo, Piatek. Allenatore: Gennaro Gattuso

RETI: 58' Rig. Belotti (T), 69' Berenguer (T)

AMMONIZIONI: Suso, Conti, Paquetà, Donnarumma, Romagnoli, Kessié (M), Moretti, Parigini (T)

ESPULSIONI: Romagnoli (M)

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 4' nel secondo tempo

STADIO: Grande Torino - Olimpico

Match che si preannuncia incandescente visto che entrambe le squadre sono in corsa per l’ultimo posto Champions. Da una parte c’è la formazione Granata che viene dalla preziosa vittoria esterna col Genoa ed in classifica occupa la settima posizione con 53 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra rossonera che non sta attraversando un gran periodo come dimostra la sconfitta in Coppa Italia contro la Lazio. In classifica la formazione di Gattuso occupa la quinta posizione, in coabitazione con l’Atalanta, con 56 punti.

QUI TORINO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, N’Koulou e Moretti. A centrocampo Rincon in cabina di regia con Meitè e Lukic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio ad De Silvestri e Ansaldi. In attacco tandem offensivo composto da Berenguer e Belotti.

QUI MILAN –  La formazione rossonera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, reparto arretrato formato da Conti e Rodriguez sulle fasce laterali mentre nel mezzo Zapata e Romagnoli. A centrocampo Bakayoko in cabina di regia con Kessié e Paquetà mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Suso, Cutrone e Calhanoglu.

Il match verrà trasmesso in esclusiva da Sky sul canale 202 Sky Sport Serie A (ch. 372 del digitale terrestre). Inoltre per gli abbonati sarà possibile seguire la sfida in diretta streaming grazie alle app Sky Go e Now Tv.

Le probabili formazioni di Torino – Milan

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Lukic, Rincon, Meite, Ansaldi; Berenguer, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Aina, Bremer, Singo, Parigini, Damascan, Falque, Millico. Allenatore: Walter Mazzarri

MILAN (4-3-3): Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu.  A disposizione: Donnarumma A., Reina, Abate, Caldara, Laxalt, Zapata, Bertolacci, Biglia, Mauri, Borini, Castillejo, Piatek. Allenatore: Gennaro Gattuso

STADIO: Olimpico – Grande Torino