Serie B, Lecce – Pisa 0-3: diretta live, risultato in tempo reale

Lecce Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Lecce – Pisa del 19 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 13° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto

RISULTATO FINALE: LECCE-PISA 0-3

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. Lecce – Pisa hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 0 a 3

86' Alessandro De Vitis lascia il campo

86' Buttato nella mischia Alessandro Quaini

85' Termina qui la partita di Simone Palombi che abbandona il rettangolo di gioco

85' Spazio a Andrea Meroni, nuova mossa per l'allenatore

82' Fuori Luca Vido, ecco la mossa dell'allenatore

82' Minuti per Gaetano Masucci che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

75' Liam Henderson abbandona il terreno di gioco

75' L'allenatore inserisce Lecce Sergio Maselli in campo

75' Luca Paganini lascia il campo

75' Spazio a Žan Majer, nuova mossa per l'allenatore

68' Giuseppe Sibilli! Cambia il risultato grazie alla sua rete

66' Lascia il campo Mariusz Stępiński per Lecce

66' Dalla panchina si alza Stefano Pettinari che fa il suo ingresso

66' Danilo Soddimo lascia il campo

66' Buttato nella mischia Nicholas Siega

66' Robert Gucher fuori campo per dar spazio al compagno

66' Forze fresche in campo per Pisa con l'ingresso di Giuseppe Sibilli

46' L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo tra Lecce e Pisa. Ci prepariamo a vivere assieme un altro tempo

46' Abbandona il terreno di gioco Panagiotis Tachtsidis per Lecce

46' L'allenatore inserisce Lecce Massimo Coda in campo

46' Lascia il campo Marcin Listkowski per Lecce

46' Sostituzione per Lecce entra in campo Marco Mancosu

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 0 a 3. Piccola sosta e ci ritroviamo nuovamente per il secondo tempo

28' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Marcin Listkowski

17' Robert Gucher! Cambia il risultato grazie alla sua rete

8' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Marius Marin

2' Attenzione! Rete di Danilo Soddimo bravo a realizzare, assist di Marius Marin! Adesso siamo sul risultato di 0 a 1

1' Parte con l’incontro tra Lecce e Pisa!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Lecce e Pisa

LECCE: Gabriel; Fabio Lucioni, Biagio Meccariello, Claud Adjapong, Marco Calderoni, Luca Paganini (dal 30' st Sergio Maselli), Filippo Falco, Marcin Listkowski (dal 1' st Marco Mancosu), Liam Henderson (dal 30' st Žan Majer), Panagiotis Tachtsidis (dal 1' st Massimo Coda), Mariusz Stępiński (dal 21' st Stefano Pettinari). A disposizione: Marco Bleve, Mauro Vigorito, Luca Rossettini, Ilario Monterisi, Roberto Pierno, Leonard Žuta, John Björkengren. Allenatore: Eugenio Corini.

PISA: Simone Perilli; Eros Pisano, Francesco Belli, Antonio Caracciolo, Simone Benedetti, Marius Marin, Robert Gucher (dal 21' st Nicholas Siega), Alessandro De Vitis (dal 41' st Alessandro Quaini), Simone Palombi (dal 40' st Andrea Meroni), Danilo Soddimo (dal 21' st Giuseppe Sibilli), Luca Vido (dal 37' st Gaetano Masucci). A disposizione: Matteo Kucich, Leonardo Loria, Samuele Birindelli, Lorenzo Bechini, Lorenzo Masetti, Francesco Lisi, Michele Marconi. Allenatore: Luca D'Angelo.

Reti: al 2' pt Danilo Soddimo, al 17' pt Robert Gucher, al 23' st Giuseppe Sibilli.

Ammonizioni: al 28' pt Marcin Listkowski (LEC), al 8' pt Marius Marin (PIS).

LECCE – Oggi pomeriggio, sabato 19 dicembre 2020, allo Stadio Via del Mare, é in programma Lecce – Pisa, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 14. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dal pareggio per 1-1 ottenuto sul campo della Salernitana e in classifica sono quinti, a pari merito con il Venezia, con 21 punti, frutto di 5 vittorie, 6 pareggi e 1 sconfitta: 27 gol all’attivo e 15 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 1 vittorie, 1 sconfitta e 3 pareggi, realizzando 14 gol e subendone 7. Gli ospiti, invece, sono reduci dal pareggio casalingo a reti inviolate contro il Pescara e sono decimi, a pari merito con Pordenone, Reggiana e Brescia, con 14 punti, frutto di 3 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitta; 16 gol all’attivo e 25 al passivo. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 2 vittorie e 1 pareggio e 2 sconfitte, segnando 2 reti e incassandone 11. Ricordiamo che in testa alla classifica del campionato cadetto alle spalle dell’Empoli con 25 punti ci sono la Salernitana con 24 e al terzo posto il Frosinone a quota 23.

Le probabili formazioni di Lecce – Pisa

QUI LECCE – Corini dovrebbe optare per un 4-3-1-2 con Gabriel in porta, Meccariello e Lucioni difensori centrali e Adjapong  Zura terzini. A centrocampo Paganini, Tachtsidis e Majer. Sulla trequarti Mancosi, di supporto al tandem di attacco formato da Coda e Stepinski.

QUI PISA –  Probabile  modulo speculare con Perilli tra i pali e retroguardia composta al centro da Caracciolo e Benedetti e ai lati da Birindelli e Lisi. In mezzo al campo Siega, Gucher e Mazzitelli. Sulle trequarti Vido; davanti Marconi e Masucci.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Adjapong, Meccariello, Lucioni, Zuta; Paganini, Tachtsidis, Majer; Mar. Mancosu; Coda, Stepinski. Allenatore: Corini.

PISA (4-3-1-2): Perilli; Birindelli, Caracciolo, S. Benedetti, Lisi; Siega, Gucher, Mazzitelli; Vido; Marconi, Masucci. Allenatore: D’Angelo.

Stadio: Via del Mare di Lecce

Il match Lecce – Pisa, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.