Lega Pro – La classifica del girone C dopo il recupero tra Matera e Juve Stabia

424

Juve Stabia calcio

Il punto della situazione nel girone C di Lega Pro e la classifica dopo il recupero di Matera-Juve Stabia, terminato 2-2

MATERA – E’ terminato 2-2 il recupero della gara valida per la quindicesima giornata del girone C della Lega Pro, tra il Matera e la Juve Stabia, sospesa a fine novembre a causa della fitta nebbia che ne ha impedito che fosse portata a termine. Si è ripreso dal minuto 38, sul risultato di 1-1. Juve Stabia che ha trovato il vantaggio con Lisi nella ripresa, ma i lucani si sono salvati con Casoli nei minuti finali. Per effetto di questo pareggio, entrambe restano appaiate a quota 36 punti, a meno due dal Lecce capolista che sorride.

Catanzaro 14

Il programma, i risultati e i marcatori della diciottesima giornata, disputatasi lo scorso week-end:

Sabato 10 dicembre
Ore 14:30, Fondi-Virtus Francavilla 1-1 (38′ Alessandro, 85′ D’Agostino)
Ore 14:30, Juve Stabia-Akragas 1-0 (50′ Kanoute)
Ore 14:30, Melfi-Foggia 1-3 (62′ aut.Bruno, 73′ Foggia, 87′ Sarno, 96′ Sicurella)
Ore 14:30, Monopoli-Matera 1-3 (13′ Armellino, 30′ Iannini, 52′ Genchi, 70′ Meola)
Ore 14:30, Siracusa-Catania 1-0 (66′ Scardina)
Ore 14:30, Vibonese-Taranto 0-2 (31′ Magnaghi, 67′ Viola)

Ore 16:30, Casertana-Catanzaro 0-0
Ore 16:30, Cosenza-Messina 1-0 (85′ Statella)
Ore 16:30, Lecce-Paganese 3-1 (36′ e 57′ Lepore, 43′ Caturano, 52′ da Silva)
Ore 16:30, Reggina-Andria 0-0