Levante – Granada 2-2: diretta live tv, risultato in tempo reale

Levante Granada cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Levante – Granada di Sabato 6 febbraio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 22° giornata de LaLiga

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: LEVANTE UD-GRANADA CF 2-2

90' L’arbitro dice che basta così, finisce la partita tra Levante UD e Granada CF con il risultato di 2 a 2. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai nuovi live

90' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Luis Suárez

90' Granada CF in gol con Soldado che ha siglato con un'incornata, assist di Puertas!

88' Finisce qui la partita di Nehuén Pérez che lascia il campo

88' Pepe Sánchez rimpiazza il compagno di squadra

82' Abbandona il campo Roger per Levante UD

82' Enis Bardhi fa il suo ingresso in campo

82' Finisce qui la partita di Miramón che lascia il campo

82' Sergio Postigo rimpiazza il compagno di squadra

79' Cartellino giallo all'indirizzo di Soldado

75' Termina qui la partita di Morales che abbandona il rettangolo di gioco

75' Sul terreno di gioco per Levante UD Son

75' Jorge Molina lascia il terreno di gioco

75' Spazio a Soldado, nuova mossa per l'allenatore

75' Termina qui la partita di Yan Eteki che abbandona il rettangolo di gioco

75' Sul terreno di gioco per Granada CF Fede Vico

74' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Morales

67' Attenzione! Rete di Morales bravo a realizzare, assist di Jorge De Frutos! Adesso siamo sul risultato di 2 a 1

64' Fuori Rubén Rochina, ecco la mossa dell'allenatore

64' Dalla panchina si alza Jorge De Frutos che fa il suo ingresso

64' Abbandona il terreno di gioco Sergio León per Levante UD

64' Sul terreno di gioco per Levante UD Dani Gómez

59' Termina qui la partita di Kenedy che abbandona il rettangolo di gioco

59' Sul terreno di gioco per Granada CF Darwin Machís

55' Il direttore di gara estrae il giallo a Montoro

46' Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo, tutto pronto per ripartire

46' Adrián Marín fuori campo per dar spazio al compagno

46' Puertas in campo, prende il posto del compagno di squadra

45' L'arbitro dice che può bastare così e squadre negli spogliatoi. Al termine della prima frazione di gioco siamo sul punteggo di 2 a 2. Fra pochi minuti saremo pronto a seguire il secondo tempo

43' La palla finisce in rete! Kenedy, assist di Jorge Molina ha superato il portiere

30' Gol di Morales! Superato il portiere, si modifica il risultato. Adesso siamo 1 a 0

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Levante UD - Granada CF, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

LEVANTE UD: Aitor Fernández; Óscar Duarte, Rúben Vezo, Clerc, Miramón (dal 37' st Sergio Postigo), Nemanja Radoja, Rubén Rochina (dal 19' st Jorge De Frutos), Melero, Sergio León (dal 19' st Dani Gómez), Roger (dal 37' st Enis Bardhi), Morales (dal 30' st Son). A disposizione: Dani Cárdenas, Toño García, Róber, Coke, Mickaël Malsa, Cheick Doukouré. Allenatore: .

GRANADA CF: Rui Silva; Dimitri Foulquier, Nehuén Pérez (dal 43' st Pepe Sánchez), Adrián Marín (dal 1' st Puertas), Jesús Vallejo, Domingos Duarte, Yan Eteki (dal 30' st Fede Vico), Montoro, Kenedy (dal 14' st Darwin Machís), Luis Suárez, Jorge Molina (dal 30' st Soldado). A disposizione: Aarón, Andorinha, Germán, Neva, Víctor Díaz, Alberto Soro. Allenatore: .

Reti: al 30' pt Morales, al 43' pt Kenedy, al 22' st Morales, al 45' st Soldado.

Ammonizioni: al 29' st Morales (LEV), al 10' st Montoro (GRA), al 45' st Luis Suárez (GRA), al 34' st Soldado (GRA).

VALENCIA – Sabato 6 febbraio 2021 andrà in scena Levante – Granada, gara valida per la 22° giornata de LaLiga , il fischio di inizio é in programma per le ore 14:00. Ricordiamo che l’ultima partita tra le due compagini, giocata il 1° novembre 2020, era finita con il punteggio di 1-1. I bookmakers danno per vincente il Levante e quotando la vittoria a 2.20. Il Levante, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte; ha segnato 11 gol e ne ha subito 7. Il bilancio del Granada é invece di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 12 reti fatte e 10 subite. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Levante – Granada e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara. L’ Atletico. Madrid guida la classifica de LaLiga con 50 punti, Barcellona e Real Madrid seguono con 40 .

L’incontro Levante – Granada, valevole per la 22°giornata de LaLiga , si potrà seguire in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di  Levante – Granada

Il Levante dovrebbe optare per un 4-4-2 con Fernandez in porta, in difesa Duarte e Vezo centrali e terzini Miramon e Clerc. In mediana Malsa e Radoja ed esterni De Frutos e Morales. In attacco Gomez e Martì. I padroni di casa dovrebbero scendere in campo a specchio, con Rui Silva in porta, in difesa Quini, Vallejo, Sanchez e Neva. Herrera e Gonalons in mediana, mentre dietro Soldado, Puertas, Kenedy e Luis Javier Suarez.

LEVANTE (4-4-2): Fernandez; Miramon, Duarte, Vezo, Clerc; De Frutos, Malsa, Radoja, Morales; Gomez, Martì. Allenatore: Lopetegui.

GRANADA (4-2-3-1): Rui Silva; Quini, Vallejo, G. Sanchez, Neva; Y. Herrera, Gonalons; Javier Suarez, Puertas, Kenedy; Soldado. Allenatore: Martinez