L’Italia travolge (5-0) le Far Oer nel segno ancora di Fantantonio

292

Buona prova della Nazionale di Prandelli che travolge 5-0 una modesta compagine come quella delle Far Oer. Ancora una volta Antonio Cassano protagonista di una grande prestazione, condita con una rete (la terza) davvero molto bella: gran botta da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario.

Per quanto riguarda gli altri ragazzi di Di Carlo impegnati questa sera al Franchi di Firenze, Pazzini sostituisce Gilardino al quarto d’ora della ripresa mentre il capitano blucerchiato Angelo Palombo entra alla mezz’ora al posto di Daniele De Rossi. Per entrambi una buona prestazione con il Pazzo a propiziare il quarto gol siglato da Quagliarella.

Ancora panchina invece per Daniele Gastaldello che non ha trovato spazio in queste due partite poichè il ct azzurro gli ha preferito per entrambi i match la coppia Bonucci-Chiellini. Le altre marcature italiane sono state messe a segno da Gilardino, De Rossi e Pirlo.