Liverpool-Maribor 3-0, il tabellino. Vittoria rotonda dei Reds

425

Tabellino di Liverpool-Maribor. 3-0 il risultato finale. Le reti di Salah, Can e Sturridge hanno permesso il balzo al primo posto nel gruppo E

LIVERPOOL – Vittoria e primo posto conquistato nel girone. Meglio di cosi la serata del Liverpool, nel giorno di Ognissanti, non poteva andare. All’Anfield Road è stato lo Spartak Mosca a cedere il passo agli uomini di Jurgen Kloop. Nonostante il predominio territoriale degli inglesi si sia fatto registrare per tutta la durata della gara, le tre reti sono arrivate nella seconda frazione di gioco: ha aperto le marcature Salah, su cross effettuato da Arnold. Al 53′ i padroni di casa hanno fallito un calcio di rigore: Milner si è fatto parare il tiro da Handanovic ma al 64′ ci ha pensato Emre Can, su suggerimento di Milner, a siglare il raddoppio con un gran tiro di piatto. Al 90′ il neo entrato Sturridge ha siglato il definitivo 3-0 con un tap in sotto porta.

Liverpool che è volato al primo posto nel girone E ci Champions League a quota otto punti quando mancano ancora due gare alla fine con un punto di vantaggio sul Siviglia, ora a quota sette punti.

Liverpool-Maribor 3-0, il tabellino

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Wijnaldum, Klavan, Moreno, Matip, Alexander-Arnold, Wijnaldum (17′ pt. Henderson), Emre Can, Milner, Salah (29′ st. Sturridge), Firmino (40′ st. Grujić), Oxlade-Chamberlain. A disposizione: Mignolet, Gomez, Robertson, Solanke. Allenatore: Klopp

MARIBOR (3-4-3): Handanovic; Bilong, Suler, Rajcevic; Milec, Pihler, Kabha, Viler; Hotic (36′ st. Ahmedi), Mesanovic (14′ st. Tavares), Bohar. A disposizione: Obradović, Vrhovec, Vršič, Bajde, Palčič. Allenatore: Milanic

Arbitro: Kruzliak (Slovacchia)

Assistenti: Balko, Somolani

Addizionali di porta: Kralovic, Glova

Quarto Uomo: Hancko

Reti: 4′ st. Salah, 19′ st. Can, 45′ st. Sturridge