Borussia Dortmund – Apoel 1-1, il tabellino: pari che serve poco ai tedeschi

439

Borussia Dortmund - Apoel 1-1, il tabellino: pari che serve poco ai tedeschi

Il tabellino di Borussia Dortmund – Apoel. 1-1 il risultato finale 1-1. Guerreiro illude i tedeschi, Poté li manda all’inferno

DORTMUND – Al Borussia Dortmund servivano i 3 punti per poter sperare di continuare la cavalcata in Champions League. L’avversario non era dei peggiori per poter agguantare il bottino pieno ma alla fine il risultato finale è stato di 1-1. Primo tempo in cui il Borussia parte fortissimo e spinge gli avversario nella propria metà campo. Alla mezz’ora Guerreiro trova il vantaggio sfruttando una dormita della difesa ospite. Il secondo tempo sembra una formalità viste le prestazione delle due squadre nella prima frazione di gioco. Ma così. Ospiti che partono forte e trovano il pareggio grazie alla rete di Poté al 6′ della ripresa. I tedeschi si buttano in avanti alla ricerca del gol che serve ma gli ospiti si difendono a denti stretti. A nulla servono gli sforzi finali del Borussia e i cambi di Bosz non danno i frutti sperati. Finisce 1-1 e il Borussia vede i sogni di qualificazione svanire. Ottima reazione dell’apoel che su un campo difficile come quello di Dortmund è riuscito a fare una vera e propria impresa.

RISULTATO FINALE: BORUSSIA DORTMUND – APOEL 1-1 (primo tempo 1-0)

Borussia (4-3-3): Burki; Bartra, Toprak (42′ st Schurrle), Sokratis, Guerreiro (27′ st Schmelzer); Gotze, Weigl, Kagawa; Pulisic, Aubameyang, Philipp (20′ st Yarmolenko). Allenatore: Bosz

APOEL (5-3-2): Perez; Vouros, Rueda, Merkis, Carlao, Alexandrou (1′ st Sallai); Nuno Morais, Zahid, Vinicius; Poté (29′ st de Camargo), Aloneftis (37′ st Farias). Allenatore: Donis

Arbitro: Jug (Slo)

Reti: 29′ pt Guerreiro, 6′ st Poté

Ammoniti: Carlao, Vouros, Perez

Note: Recuperi – 1′ nel primo tempo, 6′ nel secondo tempo