Liverpool-Napoli 1-0, il tabellino: rete di Salah, Reds agli ottavi

348

Liverpool Napoli cronaca diretta live risultato tempo reale

Il tabellino di Liverpool-Napoli 1-0 il risultato finale, a decidere il match la rete di Salah nella prima frazione di gioco.

LIVERPOOL – Liverpool agli ottavi, Napoli in Europa League. Nel match valevole per la sesta ed ultima giornata del Gruppo C di Champions League il Liverpool batte il Napoli 1-0 staccando il pass per gli ottavi di finale. A decidere il match dell’Anfield Road è una rete di Salah negli ultimi dieci minuti della prima frazione. Nel finale, dopo una serie di occasioni sciupate dai padroni di casa, Alisson nega a Milik la gioia del gol che avrebbe regalato la qualificazione alla squadra di Ancelotti.

Liverpool-Napoli 1-0: il tabellino del match

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold (90′ Lovren), Matip, Van Dijk, Robertson; Milner (85′ Fabinho), Wijnaldum, Henderson; Salah, Firmino (79′ Keita), Mané. Allenatore: Klopp

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (70′ Ghoulam); Callejon, Allan, Hamsik, Fabian (62′ Zielinski); Mertens (68′ Milik), Insigne. Allenatore: Ancelotti

RETI: 34′ Salah (L)

AMMONIZIONI: Van Dijk, Salah, Robertson (L), Koulibaly (N)